ID работы: 1141253

Ты нужна мне .

Джен
G
Завершён
40
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ухожу на всегда .

Настройки текста
После этой ссоры, мы целую неделю не разговаривали друг с другом . А точнее Женя с мной не разговаривала и я знаю почему . Если даже разговаривала то по работе и только во время эфира . Всю неделю я думал, чем это закончиться . Я не знал, что делать . Не знал, как просить у неё прощения. Мне было больно видеть, как она страдает из-за меня . Я видел, что ей сложно проводить время на работе рядом со мной . За эту неделю я вспомнил все, что натворил до сегодняшнего дня . Внутренний был прав. Я доигрался , причём по собственному желанию. Сегодня я решился поговорить с ней после эфира . Надеюсь она выслушает меня . После эфира . - Жень постой! Не уходи . Мне нужно с тобой поговорить. - Сказал я, надеясь, что она мне выслушает и простит . - Мне не о чём с тобой разговаривать, и я ухожу . - Постой , поговорим потом уйдешь . - Ты меня не понял я ухожу с работы на совсем . - Но зачем ? Это из-за моих слов, что ли? Жень, я вовсе так не думаю . Я сказал эти слова, чтобы разозлить тебя . - И у тебя это получилось . Это у тебя получается третий месяц подряд . Поэтому я ухожу . - Жень, стой. Я не пущу тебя! - сказал я, перегородив ей путь к двери. - Воронцов пусти, иначе тебе хуже будет. - Пускай, я это заслужил. Почему ты уходишь? Из-за меня? - Если это тебя успокоит, то да . Я ухожу из-за тебя . Потому что я устала от постоянных ссор и ... и от всего этого . - Нет, ты никуда не уйдешь . - Это ещё почему ? - Потому что я тебя никуда не пущу - А я у тебя не спрашиваю. - Жень, если ты уйдешь то и я уйду . Пойду за тобой . Так что от меня не убежишь . - Я все равно уйду и ты меня не остановишь . Женя собралась выйти из студии, но Денис схватил её за руку . Причём очень сильно . - Денис, отпусти мне больно . - Никуда я тебя не пущу . Я был так зол, что она не хочет выслушать меня, что сам не заметил, что стал говорить лишнее. - Ничего себе , сначала ворвалась в мою жизнь без спроса , разрушила всё привычное для меня и теперь решила просто так сбежать . Ишь чего захотела ? - Отпусти, пожалуйста, - сказала она. - Жень, что с тобой ? - Отпусти, - еле выговорила Женька . - Жень, посмотри на меня . - Я аккуратно поднял прядь волос с её лица . После этого Женя не выдержала и заплакала . - Отпусти, я сказала. - Выговорила она сквозь слёзы. - Нет, я не могу просто так тебя отпустить. - Почему? - спросила Женя, подняв на меня заплаканные глаза. - Я ... сам не знаю, но ... - Отпусти, мне идти надо. И я отпустил ее . Она проста упала на пол , вся в слезах . Я даже не знал, как её успокоить . Она плакала, как ребенок, которого очень сильно обидели . Да лучше бы она избила мне до смерти и успокоилось бы . А то смотреть, как она плачет это больнее, чем её удары . Да и что же ты со мной сделала ? "Ишь ты , доводить до слез он может а успокаивать не может да ? Ну что доигрался ? Между прочим, я тебя предупреждал , Но ты меня не послушал , - вмешался внутренний в надежде помочь хоть, чем-нибудь . Да ты ещё спрашиваешь, что она с тобой сделала? А что ты с ней сделал? Посмотри на свой шедевр . Тебе это нравиться ?" "Нет, не нравится. Но что я могу сделать? Она даже не подпускает меня к себе". "Ты мужик или нет?! Сделай сам что-нибудь!!" "Что?!" "Не знаю, но тебе необходимо успокоить ее, я уже не могу видеть ее слез. А ты дебил, Воронцов!" Я поднял ее с пола и прижал к себе. - Жень ....... - Не трогай меня .- Тихо сказала она Я посмотрел ей в глаза, и был в шоке. Неужели ей настолько противно от моих прикосновений? И я отпустил ее. Она посмотрела на меня, но ничего не сказала. Мне было больно видеть слезы на ее глазах. Я должен был что-то сделать. И в первую очередь, решил попросить прощения. - Жень, прости меня... - За что? - Я тебя обидел, но я не хотел... не думал... - А ты никогда не думаешь, Воронцов, - сказала она. - Я знаю, я дебил. Прости меня... - Как бы я сильно этого не хотела, я не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.