ID работы: 1141253

Ты нужна мне .

Джен
G
Завершён
40
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что я наделал .

Настройки текста
Пока я старался успокоить Женю , в студию зашел Сан Саныч .Честно говоря, он был просто в шоке от того, что увидел здесь . - Воронцов, что с ней ? Что ты опять натворил ? - Да что я только не сделал! Вот теперь не могу её успокоить . - Так всё понятно . Я звоню в скорую . - Но зачем? - Как это зачем? Ты что не видишь , у неё же нервный срыв . - Что? - Жень, что с тобой ? - Не успел спросить я, как она потеряла сознание . Мы вызвали скорую. Я действительно испугался за нее. Боже, какой же я дебил. Что я наделал! Теперь из-за меня у нее нервный срыв, но я ведь не хотел, чтобы так получилось. Скорая приехала быстро. Женю увезли в центральную больницу №3, и естественно сообщили о случившемся ее родственникам. Сейчас они приедут сюда, и станут ругать меня. Но мне было все равно. Я готов терпеть все, лишь бы просто знать, что с Женей все будет в порядке. Ее положили в палату и там сейчас была медсестра, которая сделала ей укол, и она заснула. - Скажите, что с ней ? -Спросил шеф у врача . - Обычный нервный срыв .-Ответил врач . - У неё был очередной приступ, который может повториться в любое время . - Что вы говорите ? - Спросил я , не понимая на что он намекал . - А то, что это нормально в её случаи . Люди с такой болезнью очень чувствительны и ранимы . Им нельзя волноваться . Потому что такие эмоциональные травмы вредно для них . - О какой болезни вы говорите? - Реактивно-невротический синдром. Такое бывает. В таком состояние человек не может себя контролировать, плачет и это может привести к потере сознания, как в вашем случае. - Понятно. - Да, и постарайтесь, чтобы это не повторилось . Потому что такие постоянные приступы до добра не доведут . - Хорошо. А я могу её увидеть ? - Мы дали ей успокоительное и она сейчас спит . Но вы можете зайти к ней ненадолго . - Спасибо . Я зашел в палату где она лежала и сел рядом с её кроватью. Женька лежала там такая спокойная, но лицо ее было бледным, а под глазами были отеки от пролитых слез. Что же я наделал. Я только сейчас понял, как она дорога для меня. Я уже был согласен на все, только бы ей было хорошо. Пусть даже не прощает меня. Я просто хочу, чтобы она была счастлива. Вскоре приехали Людмила Сергеевна и ее сестры. Они стали расспрашивать меня о том, что случилось. Я рассказал им все как было. После чего выслушал много неприятных слов в свой адрес. Но это ничего. Я уже привык. Женю выписали к вечеру. Она уже чувствовала себя лучше. Но молчала и ни с кем не говорила. Скоро собравшись, мы вышли из больницы. Но при выходи Женя остановилась на несколько минут. - Спасибо за помощь, дальше я сама. - Я провожу. - Не стоит, - вмешалась ЛС. - Мы же рядом с ней. - Да, мама права. Не стоит. И к тому же я не вернусь на радио. - Так, Васнецова, что это еще за шутки? - А это не шутки Сан Саныч, я правда ухожу. - Зачем? - А пусть это вам Денис объяснить, у него лучше получиться. - Но... - сказал шеф. - Простите, мне пора. - Жень, постой. Но она уже села в такси, которая поймала Галя и ничего мне не сказала. За то ко мне обратилась Людмила Сергеевна. - Не стоит беспокоить ее, Денис. Ей нужно время. А затем они уехали. Сан Саныч посмотрел на меня, а затем сказал: -Так, Воронцов, не знаю что ты сделаешь , но учти, чтобы завтра она была на работе . И никаких "но". Понял меня ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.