ID работы: 11412661

Зимний кофе

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 - Сестрёнка

Настройки текста
Примечания:
С каждым шагом снега становилось все больше. Холод заставлял нос краснеть, а снегопад не хотел прекращаться. От мороза и недостатка сна Альбедо хотелось упасть прямо на снег, но рядом шёл ни о чем не подозревающий Кэйа. По крайней мере, хотелось думать, что он не подозревает. Пытаясь получше рассмотреть лицо нового знакомого сквозь снежинки, Аль прищурился: Светло голубые глаза с отблеском фиолетового, синие волосы и прядь на чёлке, которая, в отличие от волос, имела немного иной цвет – светло-голубой. Заинтересовавшись в столь причудливой внешности, блондин спросил: – У вас с рождения такой цвет волос? Кэйа улыбнулся и посмотрел в сторону Аля. – Да, с рождения. А ты, как вижу, натуральный блондин? – Конечно. У моей сестры точно такой же цвет волос, родной. Она безумно любит заплетать мне косички, к слову. – Как зовут вашу сестру? Разговор длился довольно долго. Болтая о том о сём, они добрались до невысокого здания – на вид этажей 5. – Вот мы и дошли. Спасибо за то, что проводил меня до дома. Я в самом деле не спал долгое время, – Аль продержал небольшую паузу. – Если бы не ты, я, наверное, уснул бы, не дойдя до дома. Кэйа поспешно изучил дом: красный кирпич, что в Новосибирске, к слову, не редкость, железная дверь, домофон – всё как обычно, ничего в глаза не бросалось. Как же такой дом запомнить, если каждый второй на него похож? Отвернувшись от здания, Кэйа заметил чуть ли не спящего Альбедо. Его руки дрожали, глаза слипались, но не дождаться ответа и уйти Аль не мог. – Бья, извини, я засмотрелся на твой дом. За это время парни успели перейти «‎ты»‎,‎ что для Альбериха не странно, а для Аля – наоборот. – Не стоило благодарить меня, ведь нам по пути, так почему же не прогуляться? Придя в себя, Альбедо вздохнул. Он попрощался с новым другом и, насладившись тёплым воздухом в подъезде, зашёл на лестничную площадку. Надо было разложить все по полкам, подумать о том, насколько сильно за него беспокоилась и беспокоится Кли. Наверное, даже сейчас она не спит – ждёт брата с работы. Обычно он приходит вечером, а радостная сестрёнка встречает его у двери. Аль всегда удивлялся, насколько у неё хороший слух, ведь даже когда он открывает входную дверь как можно тише, она пулей прибегает к нему! «‎Ну что за непоседа...»‎ – подумал Альбедо, выходя из лифта. Парень засунул руку в карман и нащупал железный ключ. Стоило Альбедо вставить его в скважину, как он уловил негромкие шажки Кли. Она радостно открыла брату дверь и звонким голосом сказала: – Аль, привет! Где ты был? Почему ты пришёл так поздно? Я волновалась! Кли всегда была очень эмоциональной девочкой, но это никак не мешало ей, а наоборот, помогало. У неё просто отличная память! А как она читает стихи... Это просто восхитительно. В школе Кли всегда получает хорошие оценки, и Аль уверен, что они по-настоящему заслуженные. Блондин присел на корточки и обнял сестру. На её лице уже не было той радостной улыбки – это временно, так как на часах стрелка почти дошла до цифры три. Кли отпустила брата из объятий, сонно потёрла глаз маленькой ручкой и зевнула. – Привет, привет... А ты чего не спишь? Меня ждала? Кли, ложись спать. Девочка уже плохо соображала, так что просто кивнула и пошла в комнату. Практически всегда Альбедо приходилось читать сестрёнке сказки перед сном, ведь без них она конючила и не засыпала. Конечно, Алю это не нравилось. Приходя вечером с работы, он готов провалиться в сладкий сон на месте, однако заставить Кли заснуть гораздо важнее. Альбедо никогда не повысит голос на сестру, никогда не обвинит её в чем-либо. Иногда его посещают мысли о том, что он будто живёт ради своей сестры, и отрицать Аль это не может... Наверное, так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.