ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Самое лучшее)наиужаснейшее шоу! или ЗЗЖП 2

Настройки текста
Примечания:
Обычный, солнечный день. Яори направился в сторону того самого здания, в котором Аз обычно проводит собрания. По пути он думал, что бы ему сказать о его обджект-шоу… «Ну, он же мне всегда пытается сделать хуже, так? А если я скажу, что это самое прекрасное шоу, которое мне довелось получить, то я, наверное, его лишусь… Значит, я скажу, что оно плохое, и он меня там оставит! Я гений, хех..." — размышлял Яори, и не заметил, как перед ним оказалось здание, напоминающее офис. Именно туда он и зашёл. На собрание он пришёл за минуту до начала. Все сидели и обернулись на него. — З-Здравствуйте, ребята… — промямлил Яори и сел на своё место у большого овального стола. Все начали делать отчёты насчёт их шоу. Как оказалось, Ёшка стал ассистентом И Краткого. Бывает же. Все говорили о списке их обджектов и кто исключён, а также впечатления хостов. Как хорошо, что Яори запомнил всех, кто был в деревне… И вот, очередь дошла и до него. — Ну что, Яори, надеюсь, твоё шоу провалилось, не успев начаться? — спросил Аз. — Н-нет, что ты… В моём шоу целых 10 обджектов! Вот список даже… (Когда закончилось первое испытание, Яори составлял список и узнав комментарии, вычеркнул того, кто исключён). — Хм… Недурно, для такого, как ты… А что по поводу твоего отношения к шоу? — Ну… Оно мне не особо понравилось. Там, как ты говорил, глухомань и все глупые. Вот бы это шоу скорей закончилось… — сказал Яори с хорошо наигранной грустью. А Аз ничего не понял, и лишь усмехнулся. — Всё, собрание окончено. И, Яори, шоу ты не лишишься, — с злобной ухмылкой сказал Аз. — свободны. Все ушли, а Яори телепортировался к себе, и ликовал. — Даааа! Сработало! Но надо ведь ещё провести исключение, поэтому Яори подошёл к деревне и увидел проходящего мимо Семика. — Слушай, привет, Семик! Ты не мог бы созвать всех участников на ту полянку, где мы начинали испытание? —А? Да, конечно, — бросил Семик и пошёл искать обджектов. Яори же ушёл к той полянке и спокойно ждал. Уже был ранний вечер, поэтому солнце собралось уходить за горизонт, и небо было голубым, с розоватыми оттенками. Будет красиво, если смотреть на закат. — Всё! Я всех собрал, как ты попросил. — Хорошо, теперь послушайте меня. И-исключение — это когда я п-превращаю обджекта в предмет, которым он является… Но это ни в коем случае не убийство! Я п-после шоу всё сделаю обратно, честно! — А кто останется делать огороды?! — спросил Молотыч. — Огороды? М-может я с помощью магии сделаю так, как нужно? — Гх, ладно… — Т-так вот. Проголосовало всего два ч-человека. Но, думаю, нам достаточно, в-ведь голосовали лишь з-за одного. — И за кого же? -спросил Папыт. — За т-тебя... — За меня?! Но что я такого сделал?.. — Я…Я не знаю… Так или иначе, сейчас я буду превращать тебя в-в предмет. Л-ладно? — Эх, ну всё равно ты меня потом вернёшь… Давай уж… *ПАПЫТ ИСКЛЮЧЁН* Все грустили, особенно Валенька. Кто знает, сколько его не будет… — Л-ладно, время для второго испытания… Полагаю… Вот…Сейчас кто-то из вас будут прятаться, а кто-то искать… У тех, кто ищет, есть 15 минут, чтобы найт-ти того, к-кто прячется. Если за 15 минут х-хотя бы один прячущийся останется ненайденным, то команда прячущихся победила! Итак, к-команда «Мыслящие» будет искать! У «Звёзд» же будет полторы минуты, чтобы спрятаться. И да, далеко от деревни прятаться н-нельзя.Что ж, начинаем! И команда «Мыслящие» начала считать. И вот, они уже ищут. Самого первого нашли Часовничева. Он спрятался в самом видном месте. Затем Валенька нашла Неваляшечку — она была за домом Утюжанны и Коробыча. Затем и Телефону в старом гараже. А Кубичку было сложно найти. У «Мыслящих» осталось всего две минуты, но Кубичку они нашли в той яме, в которой недавно находили клад. — Что же, команда «Мыслящие» победила! В этот раз будет исключён кто-то из команды «Звёзды»…Всё, можете идти… Наверное… Закат, как и говорилось, наступил быстро. Недавно жёлтое солнце стало малиновым, и небо тоже. Яори наблюдал за этой картиной, лёжа на траве.Он раздумывал о том, какие же обджекты тут хорошие, сплочённые, и что это место очень красивое. Он задремал… Время уже позднее. Поздний вечер, почти ночь, но на небе уже было видно множество звёзд. Рядом с Яори села Валенька. — А ты что тут лежишь? — спросила она, от чего Яори встрепенулся и проснулся. — Ох, я-я… Я просто тут задремал немного… А что? — Да просто вижу, что ты тут лежишь и не двигаешься, мне интересно стало. — А… — Слушай, а ты ведь точно вернёшь Папыта после всех заданий? — Конечно! Я даже поклясться готов… — Да не надо. Говорят, клясться — к несчастью. — А зачем тебе, кстати? — Да… Я просто уже скучаю по нему. Он мне всегда говорил что-то интересное… Я слушала его с вниманием и удовольствием, иногда перекидывалась тоже чем-нибудь… — Так ты его л-любишь?.. — Ну… Можно и так сказать… — Ох, прости, что заставляю страдать. Мне ведь тоже не хотелось никого исключать. — А почему исключил? — Поверь, так надо… Долгое молчание. — Ну, пожалуй, пора идти… А то уже вот как т-темно…-сказал Яори и оба пошли по домам.Всё в деревне заснуло сладким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.