ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЗЗЖП 3 или Нечто волнующее...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раннее-раннее утро. Не ожидая от самого себя, Яори проснулся. Оказывается, он забыл ночью задёрнуть занавеску, и лучи солнца светили ему прямо в лицо. Время было 6 часов утра, ого! И в придачу ещё первый день лета. Забавно. Так или иначе, Я чувствовал себя сонным, но заснуть снова он не мог. Что-то его волновало… Он заправил кровать и пошёл на улицу — освежиться. Его уже встречали неяркие домишки, освещаемые утренней зарёй. Позади же был лес, где преимущественно росли ели и сосны. Между лесом и деревней была дорога, окружённая полями с высоковатой травой и несколькими борщевиками. Интересно, почему их не скашивают? Тем не менее, Яори смотрел на всё это с таким же восхищением, как и прошлой ночью на небо. "Пресвятая кириллица, я не надеялся на это, но здесь настолько всё чудесно… Тут и днём, и ночью так красиво! Ни на что не променяю такую красотищу…" — подумал про себя Яори и пошёл ещё раз посмотреть на деревню. Он прошёл от первой избы до последней по тропинке. И на в конце его встретил Молотыч. — Привет, Яори! — А? П-привет, Молотыч.Как поживаешь?.. — Да потихоньку. Слушай, раз уж ты здесь, можешь помочь с полями, как и обещал? — К-конечно, а где? — Пошли. Они пришли к огромнейшим участкам с вскопанной землёй. Я удивился — как они тут умудрялись работать, проходить задания и ещё и играть? — Можешь посадить вооооон там картошку? Нам немного осталось. — Молотыч дал мешок с посевной картошкой. — Х-хорошо! — Ладно, ты приступай, а я… Яори одним взмахом палочки посадил всю картошку на ту самую часть, где показал Молотыч. — Ого, я уж и забыл… Ну что ж, тогда ещё убери мешок в ту сарайку. На этот раз Я взял мешок и унёс в сарай. — Спасибо, можешь идти… — Не за что, рад помочь! -с улыбкой проговорила буква и ушла обратно к себе. Тем временем, Молотыч, удивлённый способностям Яори и немного завидовавший им, пошёл к себе домой, завтракать и сказать ребятишкам, что сегодня отдых. — Ого, правда? -удивилась Телефона. — Да, Яори всё доделал, как и обещал. Сегодня свободны. И скажите остальным тоже. Дети обрадовались и побежали кричать: — Сегодня мы не будем огородничать! А Яори сидел, удивлённый. Скорее нет, испуганный. Он узнал, что Аз собирается навестить всех букв, узнать насчёт шоу, и просто ужаснулся. "Нет, только не это! Он же наверняка узнает, как тут хорошо, и отберёт шоу!" — думал про себя Яори и чуть не плакал. Ладно, надо подготовиться морально. "Аз может прийти хоть сейчас... Да нет, он точно не проверит всех букв за один день... Или может? А, кто его знает… Он же не сказал, когда он придёт.» В размышлениях Яори провёл около получаса. На часах уже почти восемь часов. Что ж, больше делать нечего, значит, пора проводить исключение и новое испытание. Он и пошёл. Тем временем, дети, как обычно играли, подростки тоже. Только Валенька сидела и грустила. — Привет ребят, время исключения! — крикнул Яори и все собрались на полянке. — Итак, у-у н-нас…1 г-голос… Н-но и э…этого нам дост-таточно… Ит-так, о-один голос за Ч-часовничева. Он исключ-чён… — Ха! Съел?! — почему-то сказал Молотыч. *ЧАСОВНИЧЕВ ИСКЛЮЧЁН* — Ит-так, это испыт-тание з-заключено в том, чтобы…— Яори не придумал испытание… Он быстро думал, что можно предпринять. — В-вот, видите деревья? — Он искал глазами что-то. — Я ост-тавил на их в-верхушках м-медали. К-кто-то из вас полез-зет туда з-за ними… И тот, к-кто п-принесёт медаль первым, т-тот победил! — Я незаметно наколдовал на верхушках деревьев две медали. — А это безопасно? — спросил Джой. — Д-да, сейчас, — Яори взмахом палочки заставил появиться мягким перинам и разложил их в радиусе около 3 метров. — Вот, т-так лучше. Т-теперь в-выбирайте, кто б-будет залезать. И все начали выбирать. А Кубичка подошёл к Я и спросил: — А почему ты так сильно заикаешься? — Ч-что? Это з-заметно? —Да, я просто заметил и решил спросить… Ты чем-то взволнован? — поинтересовался Кубичка. — Ну, на самом д-деле да… П-просто тут будет кое-кто п-проверять, как идёт обд-джект-шоу… — Так ты тут не главный?! — Н-ну да… Только в-вот, ради т-того, чтобы остат-ться, я наго… — МЫ ВСЁ, -дружно выкрикнули все. В команде «Мыслящие» выбрали Семика, а в «Звезды" — Телефону. — Н-ну тогда раз, два, три, начали! И оба обджекта начали взбираться. Они буквально ползли «в ногу». Только вот Семик не рассчитал — под ним сломалась ветка, и он упал. Как хорошо, что он упал прямо на те мягкие перины, не пострадал. А Телефона уже взяла медаль и спускалась вниз. Она спустилась и дала Яори медаль. — "Звёзды» п-победили! И одни радовались, другие грустили.Тем не менее, после того, как все разошлись, Кубичка снова спросил: — Ты так и не договорил… — А? Ну л-ладно… Так вот… Я ради т-того, чтобы остаться т-тут, наговорил, ч-что тут уж-жасно… — Что? — Н-нет! Ты не подумай… Ваша деревня-лучшая местность, что я когда-либо видел… — Но, тогда зачем ты… — Просто тот, к-кто будет проверять моё шоу, меня недолюбливает, мягко говоря. И если бы я сказал, что т-тут х-хорошо, он бы забрал его у меня. А я не хочу, чтобы эт-то произошло. — И теперь, если он придёт, то он узнает, что тут классно, он отберёт у т-тебя шоу? — … — Яори начал плакать. — Ну, не плачь… Мы тебе поможем! Мы сделаем это место просто отвратительным! Хорошо? — С…С-спасибо… Я о чём-то лучшем и мечтать не м-мог… — Ладно, пока! Я скажу всем, мы обязательно придумаем что-нибудь! — с улыбкой сказал Кубичка и побежал. Яори уже плакал от счастья, но вскоре успокоился. И по пути домой он услышал голос… Этот… — Ну здравствуй, Яори!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.