ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проверка или ЗЗЖП 4

Настройки текста
Примечания:
— П…П…п-прив-вет, Аз… Как п-пож-живаешь? — поздоровался Яори. Он был сейчас в огромнейшем шоке. Не мог же Аз прийти НАСТОЛЬКО скоро… — Показывай шоу, у меня нет времени на эти разговоры, — бросил Аз. — А? Д-да… К-конечно, с-сейчас… Так или иначе, выбора больше не было. Он пошёл показывать деревню, очень надеясь на то, что Кубичка всем всё сказал. И вот они уже на поляне. — В-вот тут п-полянка, г-где я объясняю испыт-тания… — Какие испытания ты им давал? — Н-ну… С-сначал-ла он-ни наход-дили к-клад, к-который я с-прятал, п-потом было испыт-тание, пох-хожее н-на игру «Прятки»… А п-последнее з-задание б-было з-залезть на в-верхуш-шку деревьев и д-достать медаль… — Хорошо… Так, теперь покажи мне своих обджектов и исключённых. Проведи исключение и я ушёл. — Ээ… Л-ладно… — сказал Яори. —Ребят-та, идите все сюда! Все участвующие подошли. — В-вот, попривет-тствуйте, это Аз! — Здравствуй, Аз! — поздоровались все хором. — Хм… Ладно, уже что-то, особенно для тебя, Яори. А вы что скажете? — Да, м-мы согласны, Яори ужасен! —сказал Молотыч. Похоже, Кубичка уже всех предупредил. Я выдохнул, но зря… — Повтори, — холодно сказал Аз молотку.Он взял его за горло и поднял. — Что ты там сказал? — Л-ладно, ладно, — прохрипел тот. —Я понял, Яори хороший, он отлично ведёт шоу! —То-то же. — никто не ожидал такого от А, даже сам последний. — Неужели ты их совсем не учишь? Они же обджекты, они более жалкие, чем ты. — Н-нет, я п-просто… — Ладно, проехали. Покажи тех, кого ты исключил, — сказал Аз, и Яори достал Поп-Ит и наручные часы. — В-вот. — Отлично, теперь исключи того, за кого голосовали. — Ну… Т-тут такое дело… — Что? — П-просто…р-расхождение меж-жду голосами… — Что это значит?! — П-просто у-у меня в-всего д-два голоса, н-но они з-за разных обджектов… — А, понятно. И что ты предлагаешь? Я не буду сидеть тут вечно и ждать, у меня свои дела есть! — Ну… Эм… М-может… Точно! Я могу провести соревнование за в-возможность ост-таться в шоу! И Яори сказал это обджектам: -В общем, т-тут такое дело… Од-дин голос за Молотыча, а од-дин-за Валеньку… — А кого в итоге исключат? —спросила та. — Ну, это мы сейчас и узнаем! В-вы, двое, д-должны пройти доп-полнительное задание, и тот, к-кто победил-остаётся в шоу! — Хорошо, а какое задание? — спросил Молотыч. И снова Яори не продумал это. — Н-ну… В-вы должны… Эм… П-пробежать вокруг своего поля, и т-тот, кто первый д-добежит-победил! — Но оно же большое! — Н-ну вот вам и с-сложность! Жульничать нельзя… И все четверо (Аз тоже шёл посмотреть) пошли к тому самому полю, где Яори сегодня утром помог с посадкой картошки. — Раз, два, три, ВПЕРЁД! —скомандовал Яори, и Валенька с Молотычем побежали. Конечно, обоим было сложно, но всё-таки выиграла Валенька. Похоже, Молотыч был уже немного староват, хех. — Ну ч-что же, М-молотыч исключён! — Н-но кто бу… *МОЛОТЫЧ ИСКЛЮЧЁН* — Раз уж всё решилось, я пошёл, — сказал Аз, и, после взмаха его палочки, исчез. — Фуууууух… Наконец… — с облегчением выдохнул Яори и пошёл проводить новое испытание (был ещё день, около 4 часов). Конечно, перед этим он подумал, какое задание дать обджектам. — Итак, сегодня у нас целых 2 испытания за день! Чудесно, не так ли? — на что все промолчали. — Что ж, на этот раз у вас команда детишек, так? Поэтому я задал вам кое-что полегче. Сейчас вы будете играть в игру под название «Лазертаг». — Ого! А что это? — спросил Джой. — Это когда у вас есть игрушечные пистолеты и вы должны им будете попасть в обджектов другой команды. На вас будут светящиеся бронежилеты, и если вы будете «убиты», то он погаснет. Проиграет та команда, в которой не останется обджектов со светящимися жилетами. — А пистолеты не опасны? — Ничуть! Они не будут стрелять, они лишь издадут звук, подобный выстрелу. А чтобы было легче, у них лазерный прицел! Ну что, вы готовы? — Да! — крикнули все и вокруг образовалась площадка с баррикадами, и на них оказались жилеты (у «Мыслящих"-синие, у «Звёзд"-жёлтые) и игрушечные пистолетики в руках. — Раз, два, три, ВПЕРЁД! —скомандовал Яори, и все разбежались кто куда. Самым точным и скрытным оказался Семик, из-за чего команда «Мыслящие» победила. — Итак, теперь из «Звёзд» кто-то выбывет! А кто именно, узнаем завтра. Все хвалили Семика, даже проигравшая команда. Ведь он и правда молодец. — Что ж, можете спокойно отдыхать…— сказал Яори и ушёл. Все занимались своими делами: дети играли и навещали Утюжанну, подростки же следили за малышнёй, а Яори придумывал очередное задание. Уже незаметно и наступила ночь, и Яори вышел снова посмотреть на ночное небо.Подошёл он к поляне и увидел, что кто-то сидит и смотрит вдаль.Он решил подойти… — Стоп, а ч-что… Что ты т-тут д-делаешь?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.