ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЗЗЖП 5 или Некая странность...

Настройки текста
Примечания:
— Стоп, а ч-что… Что ты т-тут д-делаешь?!... — спросил Яори. — А…Э… — Аз перебирал варианты отговорок, но, как назло, он не знал что сказать. На самом деле за 10 минут до выхода Яори, Аз просто телепортировался сюда и начал осматривать поле рядом с домом того. Ему и правда понравилось окружение так же, как и Яори. Ведь у Аза даже своего шоу не было. Да-да. Он просто сидел в офисе и пересматривал список обджектов из других шоу. Конечно, Аз сам в этом виноват, ведь изначально он хотел остаться в городе (Больно надо, только магию тратить). Но ему скоро надоело быть одному в городе хостов, и поэтому он как раз устроил проверку. И вот, он сидел, и, до этого смотря на звёздное небо, он теперь смотрел на Яори. У него была внутренняя паника, и он ничего не придумал, как просто телепортироваться обратно к себе. Он сел за стол и начал думать, что же будет дальше. Я же просто смотрел в ту точку, где сидел Аз. Он совсем не понял, что произошло. — Н-нуууу… Лааадно… — Яори испугался и пошёл обратно домой. Он пытался заснуть, но вопросы об Азе заполонили его голову. "Что он тут забыл? Мне показалось? Нет вроде, всё было реально.Но зачем он там сидел?" — думал Я. Но вскоре всё-таки смог уснуть. На следующий день последний проснулся довольно поздно — в час дня. Естественно, он пошёл умываться и проводить исключение и давать следующее задание. Все играли, как ни в чём не бывало. - — Всем доброго дня, ребята! Время исключения! Ну и все дружно сели вокруг Яори. — Что ж, теперь у нас целых 3 голоса! Ииии… Они все за Неваляшечку, значит она исключена… — после сказанного Яори, она перепугалась и заплакала. Самая младшая, как-никак. — Ну что ты, успокойся… Я тебя после шоу обязательно верну! — с улыбкой сказал Яори. *НЕВАЛЯШЕЧКА ИСКЛЮЧЕНА* — Простите уж, я не хотел доводить её до слёз… — недолгое молчание. — Вас тут всё меньше и меньше, скоро как раз финал! Итак, а сейчас — задание! На этот раз вы должны будете сейчас отгадать загадки у робота, — он наколдовал робота. — Каждый должен подходить по очереди, и он будет загадывать каждой команде по 5 загадок. Та команда, которая отгадает больше всего загадок — победила! Вы готовы? — Конечно! — Тогда — раз, два, три — СТАРТУЕМ! И все начали подходить: Один обджект с команды «Мыслящих», один-со «Звёзд». И так по очереди. Робот загадывал очень интересные загадки: — Кто говорит на всех языках? (Эхо) — Какой конь не ест овса? (Шахматный) — С добром скажу — сладкое, со злом скажу — горькое. (Слово) И почти на все загадки обе команды ответили верно. Но всё же, Джой не смог разгадать последнюю, и поэтому «Мыслящие» проиграли снова. — Что ж, из команды «Мыслящие» снова кто-то будет исключён! А кто именно, мы… — ...Завтра узнаем. — с тоской проговорили проигравшие. — Ну, не унывайте! Проиграть — это не ужасно! Вы, может, ещё пробьётесь в лидеры! — А что будет, если останется одна команда, а человек в ней будет двое? — спросила Телефона. — Тогда между вами будет борьба. Вы выполните ещё одно задание — финальное, и тот, кто его выполнит, тот и получит желанный приз! Ещё вопросы есть? — Нет, Яори, спасибо. — Тогда отдыхайте. Я тоже пошёл. Уже было два с половиной часа дня, Яори не знал, чем ему заняться, но и тут ему помогли. Он узнал, что сегодня будет собрание в 4 часа. За это время Яори успеет придумать новое задание и даже ещё останется. Что же… Ему, так или иначе, ничего не приходило в голову насчёт этого. Может, нужно провериться? Собственно, он вышел на улицу. Солнце сегодня грело больше, чем, например, позавчера. Оно светило ярко-оранжевым светом прямо в лицо Яори, поэтому он немного зажмурился и наклонил голову.Он решил дойти до поляны с теми самыми двумя деревьями, где было задание-достать медали. Там никого не было, ведь все ребята играли у старого гаража. Последний дошёл и присел. Ему невольно вспомнился Аз, сидящий именно на этом месте. "Блин, да что ж такое, может он не специально здесь был… Хотя, почему тогда он ничего не ответил мне?" —подумал Яори, но посмотрев на небо, зацикливаться не стал. Оно было приятно-голубого оттенка, что не могло не радовать глаза. Облака на таком небе казались словно вата, которая лишь украшала его. Дул лёгкий ветерок, который слабо колыхал кроны деревьев и траву. Благодать… Но тут Я вспомнил про собрание, намеченное сегодня. Это немного подпортило его настроение, и он встал и пошёл смотреть время. Было уже без пятнадцати четыре. "Ну, время дойти есть" — подумал он и телепортировался прямо перед зданием. Он зашёл в него и поднялся на нужный этаж. Яори зашёл в кабинет, где уже сидело несколько букв, в том числе и Аз. Ну, на собрании не было ничего необычного, все снова докладывали о своём шоу, а Аз — информацию о городе, политике и тому подобное. Все уже собрались уходить. Вдруг Аз сказал: — А тебя, Яори, я попрошу остаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.