ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй день рождения(ЗЗЖП 6,часть 1)

Настройки текста
Примечания:
У Яори даже ком к горлу подступил — зачем он попросил остаться? Он мог сказать всё, что угодно и исключительно что-то плохое. Может, он хочет лишить его шоу? От такой мысли стало ещё страшнее. Уже все хосты ушли, а Яори сидел и думал, что же рыжему нужно. — Итак, Яори… К тебе просьба. Отнеси сначала те бумаги в 24 кабинет и приходи сюда. «Ох, пресвятые Кирилл и Мефодий, пускай это напряжение закончится!" — думал Я, пока относил стопку бумаг. — Итак, единственное, что хочу сказать, это то, чтобы ты никому не рассказывал про то, что я был у тебя. Мне не нужно лишних проблем. — Но… А зачем ты… — Ты понял?! — уже более грубо сказал Аз. — К-конечно, но з-заче… — Свободен. «Ладно, от него не добиться ответа». Яори поспешил удалиться. Аз же до сих пор сидел за столом, погружённый в свои мысли. Яори снова телепортировался в деревню, где ещё играли обджекты. Я решил, что сегодня он больше не будет давать им задания, ведь во-первых он ещё не придумал, а во-вторых хотел продлить эти моменты. Поэтому, он решил пойти в лес рядом с деревней. Да, его уже немного наскучили виды неба и полей. Палочку он оставил дома и направился в сторону этого леса. Множество деревьев, растущих рядом друг с другом, почти закрывали небо и солнце, было темновато, но Яори это не мешало. Даже нравилось. Всё было спокойно, даже животных не было видно, только птицы, перескакивая с дерева на дерево, пели, при том довольно красиво, что не могло не радовать слух. Яори, сам того не понимая, зашёл довольно глубоко, в самую гущу леса. Зря он засмотрелся, теперь он потерялся. Я был в лёгкой панике, ведь раньше никогда не был в лесу, а тем более не терялся. Он решил закричать, надеясь, что его кто-нибудь услышит, и придёт на помощь потеряшке: — ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО? И зря. Ведь его услышали не обджекты… Непонятно откуда на шум вылез медведь. Он был не намного, но больше Яори. Медведь почти сразу побежал в его сторону, считая, что черныш может стать неплохим перекусом, а тот давай удирать от него куда глаза глядят. Но всё же медведь настиг его и стукнул лапой по лицу, из-за чего Яори упал. А затем и в обморок. Ночь.Яори больше не кричал. Он был мёртв. Его, конечно, съели. Но не всего. Уже день, почти 5 часов (ухъ офигеть как перескакиваю), и обджектов насторожило, что Яори уже долго нет. — Ребят, а почему Яори не приходит? — спросил Джой. — По идее, уже должно быть исключение. — Ну не знаю, я его в последний раз видела заходящего в лес, пока гуляла в поле, — сказала Платя. — Может, он там потерялся, что-ли? — строил догадки Семик. — Если это так, то нужно его там поискать, но там могут быть медведи, поэтому, пожалуйста, аккуратней… Все на том и порешили и начали его искать. Они искали его до самого вечера, но не нашли. Все начали сильно переживать. — Ребят, я, кажется... нашла... —крикнула Телефона. Рассмотрев и убедившись в том, что это он, все просто ужаснулись. — О, боже… — испуганно шептали подростки, малыши же чуть ли не плакали. —Надо срочно его отсюда вытаскивать, он же тут и сгниёт! И все потащили Я из леса прямо к его дому. Что же делать дальше? — М-может, пох-хоронить его.? — предложил Кубичка. — Нет, он же говорил, что может с помощью палочки может сделать всё, что угодно. Надо её найти и попробовать воскресить! — Молодец, Телефона! — похвалили все и пошли в его дом. Как назло, палочки нигде не было. — А, может, он её уронил, когда его убивали? — Нет, тогда бы она была рядом с ним… — Хм… А помните ту самую оранжевую букву? Может, её как-нибудь позвать? — предложил Джой. — Точно, я как раз видела что-то похожее на телефон в одной из комнат! Пошлите скорее! — скомандовала Валенька. Да, там точно был телефон. Валенька судорожно начала искать номер. — Вы не помните, как его звали? -Аз вроде… — Да, верно! И вот, они нашли его и начали ему звонить. Из трубки послышались гудки, а затем и грубый голос: — Чего надо, Последний? У меня нет на тебя времени… — Простите, это не Яори. Нам нужна ваша помощь! Умоляю, придите сюда… — У него проблемы? Ну, естественно… Ладно, ждите, минут через 10 приду. — ДАА! ОН СПАСЁТ ЕГО! Все счастливо крикнули «УРА!» и начали ждать. И вот уже прошло 10 минут, и Аз телепортируется рядом с домом. — Ну, что у вас там? У меня времени особо нет, так что… — Господин Аз! Спасибо, что пришли! Решите нашу проблему, пожалуйста, только на вас и надеемся!.. И они показали труп Я. Сказать то, что Аз ужаснулся — ничего не сказать. — ВАШУ Ж МАТЬ, ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! — С-сегодня он не п-появлялся з-здесь, п-поэтому мы пошли его ис-скать… И вот… — Господи… Аз незамедлительно его воскресил (с помощью палочки). Я жадно сделал глоток воздуха и упал от страха. Аз же помог ему подняться и крепко-крепко обнял. — ИДИОТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Я…Я…М…М-м… — ГОСПОДИ, ЯОРИ, НЕ ПУГАЙ ТАК, ЧЕРНУШНЫЙ ТЫ ПРИДУРОК… — П-просто… М-меня… — и он заплакал. Вспоминать тяжело, как-никак. — Ну, тише, тише… Ты и так всех на уши поднял, — на это Я просто уткнулся в плечо Аза. — Всё, идите, он завтра даст вам испытание, — скомандовал Аз, все и ушли. — Ладно. Давай, успокаивайся уже. Ты жив, всё хорошо. — О-окей… — Яори попытался перестать плакать, а затем и вовсе отстранился от Аза. — И да, советую тебе больше не попадать в такие передряги, — на этих словах А телепортировался к себе. Теперь он будет больше следить за ЗЗЖП, и за Яори. Тот же лёг на кровать и, сквозь ужас на душе, кое-как уснул… Наутро Яори проснулся и ещё раз убедился, что он жив. “Мне надо забыть про это и больше никогда не суваться в лес…" — подумал он про себя и пошёл на поляну. Всё-таки нужно провести исключение, как никак. Последний посмотрел на список голосов, которые были все за Джоя. — Итак, р-ребят, пора проводить исключение… Все с радостными лицами подошли к нему. — Итак, у нас теперь целых 5 голосов! Это не может не радовать. Но… Они все за Джоя.Значит, он исключён! — Эх, надо было тогда лучше подумать, ну ладно, была ни была… *ДЖОЙ ИСКЛЮЧЁН* — Что же, настало время нового задания!.. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.