ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что бы это могло значить?(ЗЗЖП 6,часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— С-следующее зад-дание похоже на эстафету… У-участники ваших команд должны б-будут перед-дать палочку другому, д-другой— третьему. Тот, к-кто первый передаст п-палочку последнему, тот и победил! — Но нас двое, а их трое-так не честно, наверное…— сказала Валенька. И правда, у «Мыслящих» остались только Семик и она сама. — А…Ну тогда кто-то и-из «Звёзд» н-не участвует… А кто-реш-шайте сами. — Хорошо, пусть Платя! -выкрикнула Телефона. — Ха, больно надо! -похоже, Платя не ожидала такого, и не спеша оттошла в сторону. — О-отлично! Телефона и Валенька, идите на начало деревни, вот вам палочки, — Яори выдал по цветной пластмассовой палочке каждой. —А Семик и Кубичка — вы идите в конец. — Хорошо, Яори! — Когда я махну рукой, вы можете стартовать! — крикнул Я напоследок. Все заняли свои места, и Я через несколько секунд махнул рукой, давая понять, что бежать уже можно. Валенька никак не хотела давать выиграть чужой команде, что ей и помогло-она добежала первой и дала Семику палочку. — Итак, команда «Мыслящие победила! Ну а дальше вы всё знаете без меня UuU. — Конечно, Яори, до встречи! — попрощались все, а Я пошёл к себе. Он зашёл к себе и почти сразу вальнулся на кровать и начал размышлять о чём-то своём ине заметил, как задремал. Ему приснился тот самый момент, где Аз его обнял и успокаивал, и тут же проснулся от несильного шока. Он только что понял, что сам Аз его утешал. Да что ему от него надо?! Ладно, за это ему спасибо, но зачем? "Это точно он? На Аза вообще непохоже. Хотя, кто бы не испугался моей смерти... Но точно не Аз, верно? Ай, ладно, посмотрю в окно, что-ли…" — решил Яори и подошёл к окну. Нежно-оранжевый свет почти ушедшего за горизонт солнца падал на изумрудно-зелёные поля, смотрелось довольно эстетично, как и всегда. "Никогда не забуду эти чарующие пейзажи. Жаль, с этим скоро прийдётся расстаться. Хотя кто сказал… Ладно, посмотрим. Это оранжевое солнце напоминает расцветку Аза. Да блин, он-то что мне приелся! Он сделал слишком много странного?.. Иначе как объяснить то, что я сейчас думаю именно о его образе? Да ну его, пойду лучше прогуляюсь, погода такая замечательная." — Яори вышел на улицу и направился подальше от леса. Всё же страшновато туда ходить. Ветер на этот раз дул немного сильнее, но всё же не очень сильно. Это даже было к лучшему — он спасал от жары. На полянке с деревьями сидели обджекты и что-то обсуждали. Я стало интересно, о чём они говорят. — Эх, скорее бы всех вернули, а то тут стало как-то пусто… — Да, я тоже хочу… — Почему вообще он всех исключает? — Помните Аза? Может он его контролирует? — Но если это так, то зачем? Яори же, наверное, сам решил шоу провести? — Нет, я помню, какая его первая фраза была: "Ну и как прикажете здесь вести шоу?» — Значит, ему и это поручили? Если да, то он очень ответственен, такими нужно гордиться… — Согласна. И долгое молчание.Теперь все смотрели в небо, будто что-то искали. — Вон, смотрите, это облако похоже на самолёт! — Да, а вот это-на уточку. Дальше они просто смотрели на облака и говорили о том, на что они похожи. "Прикольно…" — подумал про себя Яори и уже с ещё более лучшим настроением. Обджекты его любят так же, как и он их, что не могло не радовать! Пока он шёл обратно к себе, чтобы заварить чай (ему уже совсем нечего было делать) он задумался бог знает о чём. И вот, уже почти ночь.Чайник вскипел, и кружка горячего чёрного чая уже была в руках Яори. Он сидел, и спокойно, наслаждаясь моментом, его пил. И, когда он допил чаёк, он пошёл спать. Правда, из-за того, что он спал ещё днём, ему заснуть было тяжело… В полусне Яори почувствовал, что его переворачивают с бока на спину и касаются его лба. Он испугался и сразу проснулся. Этот силуэт… Он сидел и смотрел на Я… — Кто это?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.