ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЗЗЖП 7 или Ночь без нормального сна.

Настройки текста
Примечания:
— Кто это?!.. — испуганно прикрикнул Яори, а силуэт, вздрогнув, сразу исчез. Яори включил свет и никого не увидел. Однако, с пропажей неизвестного пропал и сон.Теперь ему было страшно, и он больше не могу уснуть. Он очень боялся, что в его домик проникнут вновь. И ладно бы он знал, кто и зачем, но вот, это осталось для него неразгаданной тайной. Всё же, сейчас ночь, уснуть он не мог, но делать было абсолютно нечего, поэтому он подумал о чём-то и пришёл к решению установить камеры. Ведь если этот кто-то пришёл сейчас, то и придёт потом. -Итак, я установил, что же дальше…-он ничего лучше не придумал, чем выйти проветриться на улицу. Поздняя ночь. Вокруг было темно и очень тихо. Даже ветер не развивал траву. Яори вышел к полю и прилёг на траву, рассматривал бесчисленное множество звёзд. Он закрыл глаза, и попутно вдыхая свежайший воздух, чуть не поперхнулся. А почему же? Дело в том, что когда он закрыл глаза, в его памяти мимолётно пролетела мысль о том, что этот кто-то касался его лба. Он снова сильно испугался и резко встал. — Боже! Да что ж это такое, как теперь уснуть?! — воскликнул Яори. Его действительно уже это начало раздражать. Он и спать уже хотел, но не мог. «Ладно, пойду в кровать, там хоть удобнее будет, наверное" — подумал он про себя и зашёл обратно в дом. Ну, не может же за ночь какой-то обджект или хост сюда войти, да? Ура! Он лёг на кровать и через минут 20-30 уснул. Наконец. Проснулся он в час дня и сразу почувствовал, что не выспался. Можно, конечно, спать было подольше, но что-то не давало это сделать, и Я пошёл к обджектам, чтоб исключить одного и провести новое испытание. — Итак, всеем привет, ребят! — Здравствуй, Яори! — Итак, у нас 3 гоолоса! И всеее они за Телефону… Поэтому, ты исклюючена, — проговорил Я. — Что? Эх, ладно... Всё равно не особо рассчитывала на подарок. *ТЕЛЕФОНА ИСКЛЮЧЕНА* — Итааак, следующее испытание… Аа, я же ещё не придумал (-такой расклад из обджектов никто не ожидал, и все четверо ахнули от удивления. — Ребят, проостите, я не выспался из-за своих ообстоятельств, но сегодня я что-нибудь придумаю! — Ладно, Я, хорошо, но ты уж лучше отдохни, а то выглядишь ты неважно, — подметила Платя. Яори попрощался и ушёл к себе. Только он зашёл в комнату, как зазвонил его телефон. — Да, Яори на связи! — ТЫ ГДЕ, ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ?! Я ТЕБЕ РАЗ ПЯТЬ ЗВОНИЛ! — Ч-что? Я проводил и-исключение… — ДА?! А ТАК-ТО НИЧЕГО, ЧТО В 12 СОБРАНИЕ БЫЛО? — Да не ории… Без тебя тошно…— Последний уже так устал и хотел спать, что он не узнал Аза. — …АЛЁЁ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ, ЯОРИ? — Даа, приду на твоё собрание завтра в 12, понял… — ЧТ… Я сбросил трубку и сразу лёг на кровать. Он уснул, и ой как зря, что он так отвечал. Ведь тот к нему телепортировался, взбешённый от разговора по телефону. Когда он понял, что тот спит, он умерил свой пыл, ведь знал, в чём дело… — Ну, понятно тогда, спи, — сказал он, сам не зная зачем, и телепортировался обратно к себе. Тем временем прошло около 2-3 часов, и Я проснулся уже бодрым.Он придумал новое испытание и пошёл к обджектам. — Итак, ребята, новое испытание! Я очень проголодался, не отказался бы от буханки хлеба, но вот, у меня есть только ингредиенты для теста. А печь я не мастак, поэтому придётся вам самим. Итак, я поставлю тут две совершенно одинаковых печки и ваша задача — испечь мне хлеба! так команда, которая первее мне его отдаст — та и победит, — он поставил всё нужное на обоих столах (которые тоже наколдовал). — Раз, два, три —ВПЕРЁД! Естественно, все они жили в деревне, им показывали, как печётся хлеб. А если нет — то Яори уже и рецепт приготовил обеим командам. Работа шла вовсю: команды месили тесто, придавали форму, клали в раскочегаренную печку и смиренно ждали. Всё же, Валенька с Семиком первее принесли свежеиспечённых хлеб хосту, тот начал пробовать. — Вауу! Как вкусно! Команда «Мыслящие» победила!"Звёзды» хоть и проиграли, но они могут поесть свой хлеб и хлеб чужой команды :) — Хорошо, Яори. — Пока! — крикнул Я, убрав всё лишнее с поляны. Время пролетело быстро, уже почти 6 часов вечера. Яори решил попить чаю, но только он поднёс чашку с чаем к губам, как тут же зазвонил телефон, из-за чего он вздрогнул, и кипяток пролился на него. Он, конечно, вскрикнул от боли, но когда прошло (быстро очень), он побежал отвечать на звонок. — Здравствуй, Яори. Надеюсь, ты хорошо поспал? — с ноткой сарказма начал разговор Аз. — А…Да, всё отлично…А что? — Да так, ты проспал собрание… — Собрание?! — Да, поэтому я приготовил для тебя персонально (скажи спасибо). — Хорошо... а когда? — Через 20 минут чтоб был в офисе! — Х-хорошо, пока! Времени у него было не так много, но всё же было, поэтому он решил снова налить чай, ведь прошлая попытка была не очень удачной. И на этот раз ему ничто не мешало спокойно посмотреть на солнце, которое скоро перепадёт за горизонт, попивая чёрный чай с чёрным шоколадом. И вот, минут 10 прошло, и Я телепортировался к дверям до боли знакомого большого офиса.Но, в кабинете для собраний Аза не было… — Да где же он? — проверяя кабинеты, буркнул хост, как сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо. — Не меня ищешь? — с ухмылкой спросил Аз. — Д-да…тебя, а… — Идём. Расскажу тебе то, что говорил другим и свободен. — Л-ладно… Он поплёлся за А. Кабинет был этажом ниже, оказывается. Я присел к столу, напротив Аза, и началась «лекция». Но уже через минут десять Яори задумался о том, какой вкусный хлеб тогда получился (да). Но почти сразу же из мыслей вывел подзатыльник. — Я для кого тут рассказываю?! — А… — Б! Слушай, иначе хуже будет. После его довольно скучных толкований Аза о схемах и структурах шоу, которые ведут другие хосты, длящихся около получаса, А наконец сказал. — Всё, окончено. Яори уж хотел встать и пойти «на все четыре стороны», как Аз его тотчас остановил. — Куда?! Я закончил только с лекцией.А вопросы у меня к тебе ещё есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.