ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЗЗЖП 8 или Довольно дождливо.

Настройки текста
Примечания:
— Куда?! Я закончил только с лекцией. А вопросы у меня к тебе ещё есть…— прикрикнул Аз. Яори даже опешил, но немного повернулся и смотрел на него боязливым взглядом. — Ты меня слышал? — Д-да…— еле слышно произнёс Я и сел обратно, думая о том, что он спросит. — Так вот, тебе вчерашним поздним вечером не казалось, что кто-то был в твоём доме? — А?.. — Мне повторить?! — Да… Б-был… —из-за того, что он немного паниковал, он сказал правду. — А что? — Просто некоторые кроме тебя жаловались на это, — с ноткой волнения объяснил А. — А теперь расскажи, как у тебя успехи с шоу. — У м-меня осталось всег-го 3 обджекта, поэтому шоу с-скоро закончится… — Угу, ясно.Свободен, — бросил Аз и начал заполнять какие-то документы. Яори же поспешил удалиться. Похоже, ему удалось избежать худшего, и он в коем-то роде радовался этому, пока выходил из офиса. Неожиданно, когда он шёл по коридору первого этажа, он заметил, что на улице идёт дождь, но это же не помеха, ведь у него есть пало… — Да где же она?.. Вроде недавно держал в руках, — Яори потерял палочку. Он примерно помнил, что она была в руке до посещения кабинета. — Блин, может, там оставил… — но Яори боялся зайти в кабинет снова. — Ты забыл, — Аз немного токнул в плечо Я и протянул ему палочку. — С-спасибо… — Не за что, последний, — слово «последний» он выделил особой интонацией. — Л-ладно, пока! — и Я уже оказался в своём доме. Похоже, и в деревне дождь был. Но здесь он был более сильным, лил, как из ведра. Шум от удара капель разносился по всему домику, что так успокаивало Яори.Но ненадолго. БАХ! Громыхнуло так, что Яори подпрыгнул от испуга. Похоже, молния была недалеко, поэтому гром раздался особенно шумно. В городе не было молний, что ещё сильнее напугало беднягу. После того, как он успокоился, грохнуло ещё раз, но уже потише. И так, минут десять, Яори был в страхе, но потом привык. Уже было около 8 часов, а Я было нечего делать. Дождь за окном закрывал почти весь пейзаж, словно туман, но белый шум давал последнему некий покой. Ложиться спать было рановато, а чая не хотелось. Поэтому он стал думать над завтрашним испытанием. Не прошло и минут двадцати, как он уже сидел на кровати, снова ломая голову над тем, что бы ещё поделать. "Хотя, с другой стороны, без разницы, когда ложиться, всё равно встану так же"— подумал Я и лёг. Перед тем, как заснуть окончательно, он послушанл немного звуки дождя. Наутро он проснулся и заметил, что дождь ещё немного моросит. Пока он просыпался, он заметил, что на его столике лежит две плитки чёрного шоколада. — Странно, я их тут не клал, — сказал он. — А может и клал, но забыл… Да нет, точно нет. Эти совпедения не точень нравились Яори. Но он не придал особого значения, ведь важнее сейчас провести исключение и новое задание. Пока он собирался, капли почти перестали капать. Трава, по которой он шёл, была очень сырой, но Я это не особо мешало. На поляне, естественно, никого не было. Кто будет гулять сейчас? Нужно, чтобы хоть что-то высохло на улице. Пришлось Яори звать всех остальных по отдельности. Когда все были собраны, хост начал: — Итак, для начала проведём исключение.На кандидатах у нас… Платя и Кубичка! Так, Платя остаётся с одним голосом, а Кубичка выбывает, он набрал три голоса.Что же, ты исключён… — Оу, ладно… — тихо сказал он. *КУБИЧКА ИСКЛЮЧЁН* — А теперь — задание! Так как из вас остались трое, а так не честно, можете решить это как-нибудь по одному из трёх путей… Либо из команды «Мыслящих» будет кто-то один, либо разделитесь на каждый сам за себя, либо можете оставить всё, как есть. Все подумали и решили. — НАТРОЕ! — Хорошо, начнём! Итак, я вам выдам три сундука с купюрами. Они фальшивые, но одна из них —настоящая. Ваша задача как можно быстрее отыскать настоящую купюру и показать мне. Если что, все сундуки будут абсолютно одинаковые и с абсолютно одинаковым содержанием в них. Что же, вы готовы? — Конечно! Яори наколдовал три красных сундучка перед каждым. — Раз, два, три, ПОЕХАЛИ! — и возня началась. Трое проверяли каждую купюру на подлинность. Всё бы ничего, но Семику повезло больше. Он достал банкноту почти сразу и побежал показывать. — Что же, Семик выиграл! Теперь вы, Платя и Валенька — кандидаты на исключение. Эх, шоу и правда к концу подходит… Ну, что же, до завтра! — Пока, Яори! Уже время — обед, ничего не предвещало беды. Я дома, лежит и думает о том, что скоро ему придётся покинуть это место и вернуться к городской рутине. А что, если нет? Никто же вроде не говорил о том, что нужно потом возвратиться… Яори снова заметил те две плитки шоколада… — Точно… Откуда же они? *Звонок телефона*…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.