ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Драко сидел возле камина в гостиной своего факультета и смотрел, как пламя разгорелась светлее, он кинул в камин дрова. — эй, дружище. — сказал парень, это был Блейз, он подошел к другу и сел в кресло. — о чем опять размышляешь? — не о чем, просто думаю, что будет дальше, когда он вернется. Отец снова хочет, чтобы я принял метку Пожирателя. Мне совершенно не хочется. — сказал блондин. — понимаю… меня самого мутит после того, как я принял метку от твоего отца. Но тебя волнует и Эмма? — сказал мулат, а потом резко спросил, а Драко посмотрел на друга и усел ближайшее в кресло. — мне нечего скрывать от тебя и я должен тебе сказать одну тайну, которую хранили мои родители. Эмма с рождение была похищена моим отцом, из-за предсказание одной ведьмы. Ведьма предсказала Темному Лорду, что он встретит девушку, которая поможет ему захватить власть и стать сильным правителем волшебного мира. Эмма должна стать женой Тома Реддла и я не позволю этому случиться. Я люблю ее. — объяснил парень, а Блейз открытым ртом уставился на друга. — я все понял и это ужасно! Темный Лорд старик, а Эмма молодая и прекрасная леди. Я помогу тебе, дружище. — сказал с улыбкой мулат и продолжил. — ты сказал, что любишь ее и до сих пор ей не признался? — спасибо, Блейз за твою помощь. И как я ей признаюсь, если она считает меня родным братом и не знает о своем прошлом? я должен ей рассказать. Эмма спускалась в подземелье после урока по Астрономии и услышала в гостиной факультета знакомые голоса, она решила подслушать разговор и прислонилась возле стены. То, что она услышала повергло ее в полный шок, она медленно отошла от стены и зашла в гостиную и ее заметил Блейз, а потом и Драко. — так, то что ты сказал это правда? я не твоя сестра и не дочь Малфоев? почему ты молчал Драко? — спросила его девушка, в ее глазах появились слезы, а парень растерялся и решил к ней подойти, но девушка отошла назад. — Эмма, послушай, я тоже не знал и узнал лишь недавно, я не хотел тебе причинить боль. — сказал Драко, а Блейз подошел к Эмме, чтобы успокоить. — ты тоже знал? — спросила девушка у мулата, а тот покачал головой. — он узнал только что. Эмма, я не хотел тебе причинить боль. Прости, что молчал. — сказал Драко и приобнял Эмму, а та лишь уткнулась ему в грудь и зарыдала. В гостиную зашел и Теодор, который увидел сцену, а потом подошел к ним. — что произошло? и почему Эмма плачет? только не говорите, что ее бросил парень, я так не оставлю и… — хотел договорить парень и его перебил мулат. — Эмма не сестра нашего друга, она узнала об этом и расстроилась. — сказал Блейз и приобнял девушку. — бедная Эмма. Дайте и мне ее обнять. — сказал брюнет, а потом взял девушку за талию и прижал к себе. Эмма слегка покраснела и перестала плакать. — а не слишком ты наглеешь, Нотт? — спросил его Драко, а Блейз засмеялся. — не бойся, я не уведу твою прекрасную леди. — ответил ему Теодор, а Эмма улыбнулась. — я полагаю Малфой, ты вовсе и не Малфой? это очень печально. — сказал Нотт, а потом посмотрел на девушку. — даже если это так, то я всегда буду Малфой. — ответила ему Эмма и повернулась, к Драко. — спасибо, что рассказал мне правду. — сказала девушка. — ты заслуживаешь правды, твоей вины нет, что родители врали нам. — сказал блондин и приобнял Эмму. — ну ты и прям романтик, дружище. — сказал Блейз. — спасибо вам всем, вы лучшие люди в моей жизни. — сказала Эмма и обняла парней. — эй, только не нужно плакать, а то утопишь гостиную нашего факультета, а профессору Снейпу это не понравиться. — сказал Нотт и приобнял девушку, тоже самое сделал Драко и Блейз.

***

В Лондоне по улице шел высокий парень в черном пальто, он держал окурок сигареты, а потом бросил в мусорку и зашел в здании. — я рада, что вы решили со мной встретиться, мистер Смит. — сказала женщина, она была в черной мантии и ее лицо не было видно. — миссис Малфой, мне не было сложно с вами поговорить. — сказал парень и посмотрел в окно. — полагаю, вы знаете, что Темного Лорда хотят возродить к жизни и мне совершенно это не нравиться. Во — первых, моя семья может снова пострадать, во — вторых, волшебному миру грозит опасность. — сказала Нарцисса. — я знаю это и готов вам помочь. Темный Лорд, если сможет и возродиться, но и исчезнет снова. — сказал Феликс и достал из кармана листок и положил на стол, а женщина взяла и прочитала. — я провел исследование крестражей, которые были сделаны Томом Реддлом. Их всего семь, хотя один крестраж был уничтожен Гарри Поттером, а остальные спрятаны хорошо. Думаю, что смогу их найти в течение двух месяца. — сказал парень и посмотрел на Нарциссу. — я слышала об этом. Тот дневник подложил мой муж и мне очень неловко, ведь из-за этого крестража чуть не пострадали дети! — сказала женщина и неловко посмотрела в сторону. — вы не должны стыдиться, я сделаю все, что нужно. — ответил Феликс. — благодарю вас, мистер Смит. Хорошего вам дня! — сказала женщина и покинула паб. — нужно подумать, куда же мог спрятать остальные крестражи этот монстр. — подумал про себя парень и тоже после покинул паб.

***

— Рон, сколько раз я тебе сказала не трогать своими руками мою книгу! ты испачкал страницы шоколадом! — начала кричать на него Гермиона, а парень лишь скосился. — мне было нужно найти один рецепт зелья! — сказал Рон и виновато поднял руки. — прости его, Гермиона. — сказал Гарри и слегка улыбнулся. К ним подошли Эмма и Драко. — привет, гриффиндорцы. — сказал блондин, он любил с ними шутить. — привет, слизеринцы. — сказал Рон и все засмеялись. Эмма села рядом с Гермионой, а Драко возле Рона. — о чем разговариваете? — спросила их блондинка. — о том, что Рон испачкал мою книгу своими шоколадными лягушками. — ответила Гермиона и недовольна очистила с помощью заклинание свою книгу. — не злись на Рона, он же не специально это сделал. — сказала Эмма с улыбкой. — вот — вот. — сказал Уизли, а потом улыбнулся. — вот только не нужно его защищать! — сказал Драко и улыбнулся. — вот именно. — сказала Гермиона. — чем хотите заняться сегодня после уроков? может сходим в Хогсмид? — предложил неожиданно Гарри. — мне сегодня никак не получится, я должна готовиться к экзаменам. — сказала брюнетка, а потом взяла учебники и ушла. — я не против сходить в Хогсмид. — сказал Рон, а Драко кивнул головой. — думаю, тебе тоже стоит сходить с нами. — сказал Гарри девушке. — простите, но я не могу тоже. Мне тоже нужно готовиться. Хорошо, вам отдохнуть в Хогсмиде. — сказала Эмма и поднялась, а потом покинула большой зал. — что это с ней? — спросил Рон у друзей. — мне бы тоже знать, мне бы тоже об этом знать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.