ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Темный Лорд сидел за большим столом и смотрел на своих слуг, он скривился, а потом начал свою речь. — дорогие друзья, после завтра моя свадьба и хочу вас всех пригласить на торжество. Люциус, как идёт подготовка? — для нас это честь посетить вашу свадьбу. — сказал Антонин и улыбнулся. — Темный Лорд, подготовка почти закончилась. Домовые эльфы готовят зал. — сказал Люциус, а Реддл кивнул слегка и улыбнулся. — мой Лорд, один из Пожирателей вернулся вчера из Франции. — сказала Беллатриса. — кто? — спросил с интересом мужчина. — Феликс Смит. Один из наших лучших бойцов. — ответила женщина.  — отлично, пусть ко мне сегодня зайдет. — хорошо, Лорд. — сказала Беллатриса. — вы все можете быть свободными, вам отправлять приглашение сегодня. — сказал Том, а потом встал со стола и подошел к окну. Все Пожиратели оставили своего господина и ушли. — скоро ты станешь моей супругой, прекрасная Эмма.

***

Эмма сидела за столом в библиотеке и читала книгу про магглов. Ей было интересно узнать, как и чем они занимаются и как живут без магии. Хотя, она знала, что ее мать была магглорожденной волшебницей, но совершенно не знала про своего отца. От этого ей было грустно и больно. Она услышала чужие шаги и повернулась назад, а возле книжных полок стоял Драко и подбирал себе книги. — Драко, я рада тебя видеть. — сказала девушка и подошла к парню. — привет, Эмма. — сказал Драко и провел рукой по ее волосам. — сейчас у нас урок Зоти, ты пойдешь? — я вроде бы собирался. Гарри, сказал, что после уроков будет собрание Ордена Феникса. — тогда сходим вместе на собрание. — да, а сейчас пойдем на урок. — сказал блондин и взял за руку Эммы, а девушка взяла свои учебники и сумку и они вместе направились на урок.

***

Феликс зашел в темное помещение, где сидел Темный Лорд, Люциус, Антонин Долохов и Рудольфус Лестрейндж. — добрый день, Темный Лорд. — сказал брюнет и слегка поклонился. — здравствуйте, мистер Смит, столько времени прошло, как вы уехали во Францию. — сказал с улыбкой Реддл. — да, к сожалению моя мать заболела и мне пришлось за ней присматривать. Мне пришлось приехать обратно в Британию, потому что узнал, что дочь моего знакомого выходит замуж. — ответил Феликс и сел за стол. — добро пожаловать, друг. — сказал Рудольфус, они были ровесниками. — спасибо, дорогой друг, как ты поживаешь? — прекрасно, а ты? как там Миссис Смит, ей лучше? — я нормально, а мать себя чувствует хорошо, благодарю за беспокойство. — мистер Смит, я хочу вас попросить быть телохранителем на моей свадьбе. — неожиданно сказал Том. — как вы желаете, Темный Лорд. — ответил емв брюнет. В зал зашла Нарцисса Малфой и слегка склонила голову перед Темным Лордом. — Темный Лорд, приготовление уже закончены. — сказала женщина. — отлично, Люциус отправь письмо Драко, пусть моя невеста прибудет сегодня же в Мэнор. — хорошо, мой Лорд. — ответил Люциус и покинул зал. Мужчина взял пергамент бумаги и перо, а потом начал писать. Драко, вы с Эммой должны прибыть в Малфой — Мэнор. Темный Лорд хочет, чтобы его невеста подготовилась к свадьбе. Только без глупостей, я буду вас ожидать в холле. Люциус Малфой. Драко взял письмо у совы, а потом начал читать, он сжал в кулаке письмо. — Драко, что случилось? — спросил его Блейз. — он хочет, чтобы Эмма прибыла в Мэнор сегодня. — ответил сквозь зубы блондин, а потом упал на диван. — это ужасная новость, друг. Что мы будем делать? — я подумаю об этом, мне нужно отправиться к профессору Дамблдору. — сказал Драко, а из комнаты вышла Эмма. — Драко, нам пора. — сказала девушка, а потом надела черную мантию. Тоже самое сделал и блондин. Они вместе переместились через камин в штаб — квартиру Сириуса Блэка. В гостиной уже сидели все. Фред и Джордж посмотрели на прибывших, а потом Нимфадора их встретила. — привет Драко, привет Эмма, мы как раз ждали вас. — сказала девушка и они вместе зашли в гостиную. Драко поздоровался со всеми и Эмма тоже. Альбус Дамблдор сел за стол. — думаю, мы можем начать наше собрание. Начнем с того, что Том решил напасть на Министерство, хотя мракоборцы и Министр думают, что это вранье. Полагаю, что нам следует внимательно следить за всеми. — сказал директор Дамблдор и погладил свою бороду. — я тоже так думаю, директор. — сказал грозный Грюм, он отпил от фляги, а потом спрятал в карман фляжку. — это не единственная проблема, Волдеморт решил напасть на студентов из Гриффиндора. — сказал Гарри, а потом все посмотрели на него. — ты говоришь про тот случай с Кэти? — спросила Эмма. — так и есть, кто-то проклял ее, я думаю, что это может быть из Пожирателей. — ответил брюнет т поправил свои очки. — я согласен с Поттером. — резко сказал Драко, а потом продолжил — отец, отправил мне письмо сегодня, чтобы мы с Эммой прибыли в Малфой — Мэнор, я думаю, что он хочет держать Эмму рядом. Темный Лорд, хочет побыстрее стать всемогущим. — почему ты не сказал мне о письме? — спросила Эмма, а потом обиженно посмотрела на блондина. — я не успел, прости. — сказал Драко, а лицо девушки стало нормальным. — вы должны поехать. — сказал Дамблдор. — профессор, это плохая идея! — резко сказал Гарри и встал со стола. — Гарри, успокойся. — сказал Сириус. — я думаю у профессора Дамблдора есть план. — вы, как всегда правы, мистер Блэк.

***

Драко и Эмма прибыли домой вечером, а их встретили Люциус и Нарцисса. Женщина подошла к девушке и приобняла ее. Мужчина молча смотрел на Драко, а потом оставил его и поднялся к себе. — Эмма, ты скоро станешь женой Темного Лорда, я так рада за тебя, моя красавица. — сказала Нарцисса и повела Эмму в комнату девушки. Когда Эмма зашла в свою комнату, она увидела свадебное платье, от этого ей стало плохо. — я не знаю, что и сказать. Для меня, это просто неожиданность. — Эмма, дорогая, ты не должна переживать. Темный Лорд, будет тобой дорожить. — я думаю, что моя жизнь будет не такой, как раньше. — так и есть. Ты должна отдохнуть, я пойду. — сказала Нарцисса и ушла из комнаты. Эмма подошла к платье и погладила рукой ткань. Она отошла и села на кровать. Как только ее глаза сомкнулись, она погрузилась в сон. Молодая женщина с каштанами волосами гладила свой большой живот и что-то подпевала. — мой малыш, ты скоро родишься, твоя мама тебя ждет. — давайте, еще немного, вы сможете! — начала кричать женщина и потом послышался детский плач. — это девочка, поздравляю вас. Молодая женщина на руках укачивала младенца возле кроватки, а потом она положила ее в аккуратно в кровать.  — кто вы? почему вы в моем доме? — начала спрашивать она, а тот поднял на нее свою палочку и произнес заклинание. — Оbliviate. Женщина потеряла сознание и упала на пол. Эмма резко закричала и открыла глаза, она знала, что это могло быть ее воспоминание из прошлого. — мама, я найду тебя, обещаю. И остановлю Тома Реддла.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.