ID работы: 11413123

Порох и Сталь

Джен
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 34 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как я покинул таверну, то направился к своей лодке, на которой оставил в сделанном заранее, ещё на родном острове тайнике, свои пожитки. Хотя назвать четыре баула пожитками, значит здорово слукавить. Но как бы там ни было, я уже через несколько минут был на месте и доставал из сумок снаряжение. Револьверы итак были при мне, но я добавил по специальным чехлам на поясе несколько скорозарядников и три десятка патронов вставил в предназначенные специально для них кармашки. Нацепил три гранаты и взял последнюю оставшуюся вспышку. Задумавшись на секунду, я нацепил на пояс с оставшимися от Усоппа поделками. Плана у меня особого не было, но я горел просто сумасшедшим энтузиазмом. Уже по прошествии какого-то времени я понял, что действовал максимально необдуманно, но сейчас мне было на это плевать. Я стал свидетелем одного из значимых событий в жизни персонажа любимой манги и вёл меня в данный момент отнюдь не мозг. В общем я подготовился к бою, закинул за спину винтовку и выдвинулся к городу. Мне пришлось ещё час помотаться по поселению, заодно запасся провиантом и отнёс его к лодке, прежде чем я услышал звук взрыва и поспешил туда, откуда в панике бежали люди. Там, на окраине, стоял здоровенный амбар с дырой в стене, из которого полтора десятка людей выносили большое количество мешков и ящиков. Всё это движение возглавлял высокий, метра два с половиной, мужик с причёской, будто его током ударило. Но не это привлекало основное внимание, а оружие на его плече. Какой безумец придумал увеличить КРЕМНЕВЫЙ пистолет в сотню раз и заряжать в него модифицированные снаряды для реактивного гранатомёта мне неведомо, но с головой он явно не дружил. Я в шоке наблюдал за действием этой неведомой хре вундервафли, пытаясь осмыслить принцип её работы. Я всегда раньше думал, что это просто фантазия автора и в реальности это просто обычная ракетница, но нет. Зря я сомневался в безумности этого мира. Тем временем события перед амбаром развивались своим чередом. Перед здоровяком с пушкой на плече вышел пацан лет семи на вид. Он держал обрезиненную киянку в одной руке, а во второй у него была рьёба (японская пила с полотном на обеих гранях полотна П.А.). Пацан кричал главарю бандитов, чтобы те убирались отсюда и как все старались и много работали, чтобы скопить всю эту еду для себя и на продажу. Но это мало подействовало и в следующую секунду пацан улетел в сторону, от лёгкого толчка в грудь. «Надо отдать должное разбойнику, что он не стал калечить ребёнка.» - подумал я, но в следующее мгновение забрал свои слова обратно. Пацан встал на ноги и с невнятным криком помчался на здоровяка, замахиваясь своим импровизированным оружием. Дик, вспомнил я его имя, широко замахнулся и намеревался ударить уже гораздо серьёзнее и у меня были сомнения переживёт ли парень это. Рванувшись на максимально возможной скорости вперёд, я перехватил руку в последний момент, оттолкнув пацана в сторону. От силы удара рука немного отнялась и я отъехал назад, скользя по земле ботинками. - Нашёл бы себе противника по силам, придурок. – ухмыльнулся я. - Это ты, что ли? – рассмеялся он мне в лицо. – Да я даже мараться об тебя не буду! Парни! Займитесь им! Из ближайшего амбара выбежали те самые полтора десятка мужиков с мечами и ружьями за спиной. Они подоставали оружие и встали напротив меня. - Ты посмел бросить вызов нам, сопляк? – воскликнул один из них. – Тогда ты здесь сдохнешь. - Это мы ещё посмотрим. – проговорил я, доставая из кобур пистолеты и нажимая на скрытые кнопки, выпуская из рукоятей пятнадцати сантиметровые клинки и вставая в стойку. – Нападайте! Эти придурки по-моему никогда раньше не сражались с кем либо, а лишь забивали толпой беззащитных. Такое мнение сложилось из-за того, что вооружённые мечами рванулись вперёд, перекрывая линию огня троим мужикам с ружьями. - Братан! – выкрикнул уже знакомый мне голос. – Мы поможем! Рядом со мной встали с клинками наголо Джонни и Йосаку. Я кивнул им. - Займитесь теми что бегут с флангов, а я возьму тех, что посередине. – произнёс я. Противники приближались. Я подкинул пистолет в левой руке, перехватывая его за ствол и с силой метнул его вперёд, срывая освободившейся рукой гранату с пояса и кидая в толпу. С оглушительным грохотом та взорвалась, раскидывая оторванные конечности двоих и оглушая ещё троих. - Минус два. – произнёс я, срываясь вперёд. Шесть шагов на встречу врагу, подшаг влево и резкий уход вниз в приседе, втыкая клинок левого пистолета под коленную чашечку одному, выхватывая из груди лежащего на земле второй револьвер и заведя его за ухо. Выстрел! - Минус три. Вытаскиваю револьвер в левой руке из раны падающего и орущего бандита и резко разворачиваясь, стоя на коленях, я мимоходом чиркнул его лезвием по шее. Тот завалился на землю, хрипя и заливая пыльную землю кровью. Навожу оружие на два и десять часов и нажимаю на курок. - Минус шесть. Внезапно словно молния моё тело пронзило ощущение собственной скорой смерти. Я дёрнулся в сторону, но бок всё равно пропахала пролетевшая пуля от одного из вооружённых огнестрелом. Кувырок в сторону и три выстрела подряд - Минус девять. – прошептал я, рванувшись на помощь моим союзникам, но это было лишнее. Парни вытирали окровавленные мечи об одежду убитых и смотрели на стоящего в стороне главаря. - Ты Билли с ценой за голову в десять миллионов? – спросил Джонни. Но неожиданно откуда-то со стороны на площадку выпрыгнул Зоро. - Тц… - произнёс он. – Не успел. Парни. – обратился он к нам. – Вы не против если я вновь украду у вас добычу? Мне срочно нужны деньги. - Вы ещё меня не схватили, ублюдки! – воскликнул бандит, наводя на нас своё чудовище, лежащее на плече. – Сдохните! Он встал, широко расставив ноги, для большей устойчивости и собирался было нажать на курок, но вместо выстрела раздался лишь щелчок. - Нужно смотреть по сторонам, придурок. – усмехнулся я и бросил ему в лицо небольшую бомбочку сделанную по рецепту Усоппа. – Пока ты там наслаждался боем, то одна из таких «случайно» - выделил я интонацией. – вымочила тебе весь порох. Тот стоял, расширенными глазами смотря на меня, пока с его лица стекала прозрачная жидкость. Это были те самые бомбочки с табаско, на которые я раньше жаловался. Правда соус я заменил обычной морской водой на случай встречи с фруктовиками. Однако пригодилось гораздо раньше. - Сдашься сам или нам нести твою голову? – ухмыльнулся я, наводя пистолет ему между глаз. - Как видишь, братан, - обратился Йосаку к Зоро. – Это не наша добыча. - Сдаюсь! – выкрикнул бандит, бросая оружие на землю. – Сдаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.