ID работы: 11413197

Секретная миссия в Мистик Фоллс.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Home Mikaelson. -Ну и зачем мы здесь? - спросила серьёзно девушка. -Узнаешь. - ответил Майклсон и перенёс Сабрину в гостиную. -Кол это кто ещё? - спросил Элайджа смотря на Сабри. -Ну не люблю я всё это. - сказала девушка и одним своим движением уложила Кола и направила пистолет прямо ему в голову. -Что за..? - произнёс выгнув бровь Кол. -А теперь я спокойно уйду. - сказала девушка и подмигнул всей семье Майклсонов и направилась на выход, но её руку крепко сжали. -Ну уж нет! - злобно прорычал гибрид. -Ну вообще то да. - сказала Сабрина и свернула шею гибриду. -Теперь думаю точно могу идти. - выходя из дома произнесла Сабри. -Ты нам хоть что нибудь объяснишь? - спросила Ребекка смотря в упор на Кола. -Кто эта девушка? И как она уложила тебя одним ударом, и свернула шею Клаусу? - дополнил вопрос Бекки Элайджа. -Это Сабрина Сакинири если её конечно так зовут, живёт неподалёку с братом, больше я о ней ничего не знаю. - ответил Кол всё также смотря на дверь. -А мне она понравилась, наконец то поставила Кола на место и ещё свернула шею Клаусу. - озвучила своё мнение Ребекка. -Агаа.. - протянуто сказал Кол и направился в свою комнату обдумываю всю ситуацию. Эта девушка запала в его голову и не может никак оттуда вылезти. Home. -Джейден меня был "похитил" если так можно сказать один из Майклсонов и доставил в свой особняк где были все первородные. - серьёзно сказала входящая Сабрина. -Что!? Когда ты успела? - спросил Джей. -Я же сказала что только что, я правда ушла, но пришлось достать это.. - ответила Сабри и показала пистолет. -Ты же сейчас всё наше прикрытие сорвала!-сказал яростно Джейден. -Ну они не догадались кто я и они обо мне ничего не найдут нигде, так как сейчас я Сабрина Сакинири. - специально выделяя последнее слово произнесла девушка, на что мужчина закатил глаза и начал звонить Колсону. -Здравствуйте ребята, ну как вы? - спросил директор. -Меня похитил один из Майклсонов и "познакомил" со своей семьёй, но я вырвалась.. с помощью пистолета. - решила сразу приступить к серьёзному разговору Сабрина. -Ну он же не знает кто ты и какая твоя миссия. - поэтому не всё так плохо и просто в следующий раз будь аккуратней. - спокойно произнёс Колсон и покинул видеочат. -Что это с ним? - спросила Сабри у Джейдена. -Я не знаю, но тебе явно повезло. - ответил Джей. Девушка кивнула и направилась к себе в комнату параллельно печатная сообщение. 22:16-привет, как ты? - Сабрина. 22:17-приветик, всё хорошо, как ты? - Регина. 22:17-оставляет желать лучшего, что делали? - Сабрина. 22:18-я слышала ваш разговор с Колсоном, ничего..бывает, мы весь день сидели в офисе и тренировались или же придумывали новые штучки. кстатии как тебе новое оружие и вещички? - Регина. 22:19-мне понравилось, ладно, я спать, удачи! - Сабрина. 22:19-круто, спокойной ночи и тебе удачи!! - Регина. <прочитано. Зайдя в комнату Сабри пошла сразу же в душ. Спустя 20 минут девушка была полностью готова ко сну, но спать ей не хотелось. Поэтому Сабрина решила настроить под себя всё своё оружие и найти информацию о девушке Ворда. Ника Криставринк - американка 17 лет, проживает в Лос-Анджелесе, но родилась в Сан-Франциско. Занимается йогой, любит животных. Родители работают в банке. Хочет стать дизайнером, день рождение 27 декабря... *Понятно.. она вроде бы неплохая*-сказала про себя своё мнение о Нике... Спустя 20 минут Сабри провалилась в царство Морфея. Утро. 6:00. Сабрина встала как по щелчку и первым же делом направилась в ванную комнату. Закончив со всеми водными процедурами девушка переоделась и направилась в спортивный зал. -Доброе утро. - серьёзно сказала Сабрина выходящему из спортзала Джейдену. -Доброе. - спокойно ответил Джей. На этом их разговор был закончен и все ушли по своим делам. Немного позанимавшись Сабрина решила принять душ и начать собираться в школу. -Мы же едем в школу каждый на своей машине? - поинтересовалась Сабри параллельно делая смузи. -Думаю да. Кстати ты нашла информацию о девушке Ворда?-спросил Джейден. -Да, обыкновенная американка которая любит йогу и хочет стать дизайнером и по знаку зодиака козерог... Ника Криставринк. - ответила Сабрина. -Понятно, у Беатрикс через три недели день рождение что ты будешь дарить? - поинтересовался Джей. -Она как-то говорила мне что хочет завести собаку, но как то не получалось у неё. Поэтому я хочу подарить ей щенка и всё необходимое для неё. - ответила девушка. -Понятно. - задумчиво произнёс мужчина и продолжил доедать свой завтрак. -Какой у нас первый урок? - спросила Сабрина. -История и давай быстрей. - ответил Джей и направился за ключами от машин. -Хорошо. - девушка быстро доела свой завтрак и поставила всю посуду в посудомойку. -Ты будешь поступать в команду черлидинга? - выгнув бровь спросил мужчина. -Не планировала. - ответила спокойно Сабрина садясь за свою машину. - А ты в футбольную? - поинтересовалась девушка. -Нет, хотя они знают все сплетни школы уж точно.. - ответил Джейден. -Ладно. - сказала Сабри и уехала в школу. Джейден ехал за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.