ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

ну что, к тебе?

Настройки текста
Примечания:
-Вот же гондонище. Тварь. Паршивец! Ну, Леха, как же ты так.. Не раз, а два! Так опозориться в его глазах. Увижу.. убью! . . . Вечер, Лёша только заходит домой. Он яростно кидает портфель у порога и идет в свою комнату. -Папа дома.. Никогда не интересовался моей жизнью. От него идут только деньги и все.. Если бы только деньги были смыслом жизни. А хотя разве в наше время все не так?.. Леша был не из дружной семьи. Скандалы каждый день. Безразличный отец и стерва мать. Все, что было дорогим для Лехи в этой мрачной квартире, это постер его любимой группы "Пошлая Молли". Да-да, несмотря на его грубый образ и пахабное поведение он слушал это прекрасную группу. Для его друзей это была не больше, чем попса для геев, но он любил вайб, который исходил от их песен. По духу, что ли близок был.. Или как это еще назвать. Вдруг в его комнату врывается разъяренная мать с военным ремнем в руках. -Что творится с твоими оценками!? Ты забыл, кто ты такой? Я родила тебя, я дала тебе жизнь, не для того, чтобы ты так учился! Сдох меньше проблем бы было. Вот я сейчас и облегчу себе жизнь -Мать.. Ма.. ТЫ ЧЕГО!? Леша пытался было остановить ее, но мама похоже опять выпила.. Она ударила его раз.. ударила второй..третий.... четвертый...пятый... Леха извивался как мог, но она попадала точно по цели. У Леши есть психологическое расстройство из за сложного детства, и когда его избивают, у него начинает литься кровь из носа. Поэтому он выбрал по жизни позицию сильного, чтобы НИ У КОГО совершенно, не появлялась даже малейшая мысль о его травме. Об этом не знал совершенно ни кто, даже родители считавшие это одним из его недостатков. Наконец она остановилась. Леша весь в крови... - Не знаю как, но исправляй, как хочешь и чем хочешь! Иначе, домой можешь не возвращаться. Мать выходит из комнаты. С лешиных глаз стекают слезы. Он уже не старается сдерживаться и начинает плакать. Втыкается лицом в подушку и начинает безмолвно орать. Он молчит обо всем этом, а что может быть еще хуже?.. Это не первый и не последний случай, когда его избивали. В конце концов он просто забил половой орган на все это и решил жить, как ему хочется, но однако от этих животных он съехать не мог. . . . Новый день. Леха собирается в школу. Как странно, но он сегодня одел закрытый свитер. Пусть он и был оверсайз, но раньше он такого никогда не носил. -Вроде бы царапин и следов не видно.. -.. -Агх, Алексей, во что ты вляпался... Как исправлять - то теперь все это!? Вы подумаете, что Леха расстраивается просто так, и у него выходит максимум 3 двойки. Хахвв, нет. Самый хороший балл, у него только по физре и трудам, 4,57 Остальные же уроки держали твердое 2,00-2,50 Он заходит в класс.. Урок географии. -Такс ребятки, сегодня у нас контрольная. Даю 20 минут, для решения. -Чего нах!?Я же не напишу.. Получается домой можно и не приходить! Лёша был в диком отчаянии.. Он после вчерашнего не то, чтобы уроки не стал делать, он встать не мог! Листочки раздали, задания тоже.. -Чего нах?!? это точно на русском написанно?! -Что же делать-то.. Эмир сидел рядом и видел, что Леха был растерян и опечален чем-то. Эмир никогда не обижался на Леху.. Он считал, что обижаться на "таких как он" глупо. -Эй, Леш, го помогу? - прошептал ему на ухо Эмир Леха посмотрел на него и почти было согласился, но тут его навестили флешбеки вчерашней встречи за школой.. -Да пошел ты. И еще раз меня назовешь "Леш", все конечности тебе повырываю! Эмир поправил свои очки и отвернулся выполнять задания. Прошло уже минут 10. Леха так и сидел с пустым листом, а Кашок уже выстрочил всю тетрадь. Понимая свою безысходную ситуацию, Леша все таки решился спросить.. -Ладно, помоги. -... -пожалуйста. -Вот это уже другое дело, смотри! . . . Эмир и Леша сдали работы первыми. Леша был как никогда счастлив! "Йес! я покажу всем, какой я гений!" Алексей настолько гордился собой, что посмотрел в сторону Нурлана, поставил 2 пальца вокруг рта и подвигал языком (все мы знаем этот жест)! Они сели за свои парты. -Эмир.. Ну ты это.. Спасибо, что ли. -Всегда пожалуйста) - сказал Эмир улыбнувшись. Они сидели и смотрели друг в другу в глаза улыбаясь. Вдруг это заметил и Нурлан.. -Чем они там сук@, занимаются!? Улыбятся еще друг другу. Педики! Прозвенел звонок. Щербак уже собрался бежать к компании, как его кто-то схватил за руку. Медленно поворачивая голову, он заметил, что за руку его держит Эмир. -Шо таке? -Эм.. Ну.. Лех.. Я вижу, что с оценками у тебя плохо, поэтому хотел бы подтянуть тебя по предметам. -... -Но если не хочешь, не надо! я не настаиваю.. - с грустью сказал отличник. На минуту все затихло. Они смотрели друг другу в глаза, но руку отпускать Эмир не хотел. Взгляд всей компании косился на них, и когда Леша это заметил, он резко убрал свою руку и моргнул в знак согласия. Леша был рад тому, что Эмир предложил ему подтянуть оценки, но не из за безграничной любви к нему, а из за большого страха мамы. Конец учебного дня. Эмир идет к главному выходу из школы, и вдруг ему приходит сообщение. - эй, сегодня к тебе идем? -зачем? -ну как это зачем, учить меня будешь. - аа, ну го ко мне. подожду тебя за школой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.