ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

чертова улыбка

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то Леша попрощался с друзьями. -Лан, крч, я пошел. Рустам и Арс посмотрели на всех, а затем на Леху. -Щербак, ты ниче не попутал? -Ты помоему в другой стороне живёшь. Все пацаны кочнули головой и были полностью солидарны Рустаму и Арсу. Леша стоял и смотрел на них своим тем самым тупым взглядом. Он не знал, что ответить, поэтому просто стоял и пучил на них, в надежде, что они отстанут. -... -Неужто очередную девушку себе нашел?- с насмежкой и стебом выркрикнул Тамби. И сказал он это не с проста, от девушек у Лешки отбоя не было. Ну а что. Светлый голубоглазый хулиган. Одевается красиво, да и тело у него тоже ничего. -Или же парня? - добавил Антон, посмотрев и подмигнув Арсу. Да да, они часто взаимодействовали друг с другом, были лучшими друзьями, и прикалывались геями. Некоторые ржали над этим, но Нурлан и Серега относились к этому очень отрицательно. К слову, они ненавидели педиков и все тому подобное. -Эмм... А... У меня дела! - еле как произнес Леша, от незнания, что сказать. Ну не скажет же он, что идет к Кашокову, чтобы подтянуть оценки, потому что мать забьет его до смерти. -... понятно.. Лешка побежал за школу. -чет он странный какой то в последнее время. . . . Вот уже Леха и Эмир идут домой к отличнику. -Ну и далеко же ты живёшь. - проворчал Лешка- в жопе мира да? долго еще осталось? -Леха, мы идем только 10 минут, заколебал, честно, как маленький, потерпи не много. Спустя еще минут 7 они пришли к месту назначения. Это был довольно богатый район, с многоэтажными домами, в отличие от дома Щербакова. Помимо многоэтажек, там были и частные дома с красивыми дворами, басейнами и деревьями. В одном из них жил Эмир. -Ниху"" себе! И ты тут живешь?! -да. - спокойным низким голосом ответил Эмир. Они направились к большому пентхаусу. Эмир достал ключи и начал отпирать ворота, в то время как Леха, глазел на все это свомии глазами, размером с 5 рублей. -Чтож, добро пожаловать! чувствуй себя, как дома, но только не в прямом смысле. Хотя.. пофиг. Они зашли в дом и направились в Эмиру в комнату. Дом был двухэтажный и огрооомный. Все было светло и красиво. -А у тебя, что мамки нет? - хотел пошутить Алексей, не увидив мать Эмира. -Я живу один. - спокойнейше произнес Кашоков. -Чеееее, это как? ты же не совершеннолетний -Благодаря родителям и моим наградам за победы, я могу позволить себе жить в отдельном доме. -... (шок) -Мама с отцом живут через дом, так что мама иногда заходит проведать меня или принести выпечку. -Да ты у нас оказывается не беспомощный ботан! - сказал Леша. Они прошли в комнату к Эмиру и сразу сели за стол. "бл, надо полюбому стащить чего- нибудь, скажу парням, был дома у аристократа!" . . . -Ну и получается, что это решается вот так. Тут ничего сложно нет, если найти свой подход. -угу... -Завтра на уроках проверим, как ты все усвоил! -Лёш, если тебе, что-то будет нужно, всегда проси меня! у меня всегда есть время для тебя. -ага... -Чтож, думаю на сегодня можно и закончить! -Какой закончить? куда же я пойду? дождь такой на улице. -Но мне кажется ты сможешь на автобусе или такси проехать. -предложил Эмир -Нееет, во первых, я денег с собой не брал, во вторых... эм... эээ.. Никуда я не пойду в такой дождь! На самом деле Лехе просто понравилось у Эмира дома, но не в компании этого зануды. Ему было скучно, но очень комфортно в этом помещении. -Эм, ну ок. Давай тогда поболтаем!) -Если ты о том, чтобы обсуждать косинусы и тычинки, то с такими разговорами не ко мне. -Не, давай просто поболтаем.. о друг друге? я совсем о тебе ничего не знаю! -Ну что тут знать то? Алексей Щербаков, 17 лет, 180 см ростом.. крутой чел короче. -...может чаю? -я ждал пока ты это спросишь. -Ок. Зелены, черный, фруктовый, ягодный или с сухофруктами? С сахаром без сахара? Лимона добавить? -... -обычный. - Леха так ответил, потому что был в чистом афиге от всего этого. Роскошь.. Эмир оставил Лешу одного в комнате, а сам спустился на кухню. Вдруг на стенах комнаты он заметил постеры любимой группы "пошлая молли". -А он шарит.. Вот Эмир заходит с чаем на подносе в комнату. Кладёт на стол и садится рядом с Лешей. -Прошу, испейте! -Пошлую Молли слушаешь? -Да, есть такое.. атмосфера кайф идет от нее. -Я тоже.. Только, если кто-то об этом узнает, тебе хана!! На лице Эмира появилась улыбка, но не та, которую он показывал везде. Она была такой.. такой иксренней. Эти ямочки на щеках.. Черт, она идеальна! "ну и улыбка у него.. он хоть знает, как это выглядит?.. это чертовки шикарно!" - думал Леха, смотря точно на лицо Эмира. -Слушай, а, как вы с Нуриком познакомились - то так? - Эмир пытался задавать даже самые глупые и банальные вопросы, только, чтобы не прекращать этот разговор. Леша на это спокойно и незамедлительно отвечал. -Ахах, с Нуриком-то? Ну как сказать.. Мы получается в одном ротдоме лежали. Мамки наши хорошо общались, так и свели они нас. - Ответил Леша, опустив глаза на последних словах. Эмир заметил, что Лехе стало не по себе и не стал задавать лишних вопросов. Второй этаж.. Комната.. Дождь за окном и качающееся дерево.. Довольно таки вайбово. Но кажется парням не о чем было заговорить. Они оба сидели и молчали, в этой чертовски смущающей тишине. Эмир смотрел в окно, Леша смотрел на него. "а он оказывается не такой уж и зануда.. да и не урод вроде.. не ожидал." "а ведь он и не быдло.. и, если посмотреть на него, не такой уж и стремный.. удивлен." -Лёшка, а Арс с Антоном правда геи? - зачем-то вскрикнул Эмир и сразу же пожалел об этом. -ХАХПХАХАХХАХАХАХАЗ, ну ты даешь Кашоков, ХАХАХААЗВ, смешно. Леша продолжал смеяться со слов Эмира, а Эмир смеялся просто глядя на Лёшу. Эмир решил снять очки, потому что от смеха они начинали потеть. Он отложил их в сторону и посмотрел на Лешу. "чеегоо, так он красавчик без очков. и зачем только он себя ботаном выставляет..? наверное , если бы не очки, все бы бегали не за мной, а за ним." -А почему ты заржал? Я серьезно спрашиваю. Вы все там геюги наверное. -Эээ - Не ну правда. Нурлан и Серега, Илья и Рустам, Арсений с Тохой, ну и ты с Тамби! вххахахвв. Лешка взял подушку и начал кидать ее в Эмира, но не от непреодолимой жажды убить его, а просто так.. повеселиться. Так они обы соскочили с пятых точек и начали бегать по комнате с диким ржачем. Они веселились. Вот и решил Леха повалить его с коронного прыжка. один... два.. три! Казалось бы Леша выиграл, но из за своей неосторожности, Леха уже лежал на полу на четверньках над Эмиром. Сперва они смеялись прямо в этом положении. Просто смеялись от неуклюжести Леши. Смех стих.. Никто из них даже не собирался вставать. Они просто смотрели друг другу в глаза. Еще вчера они дрались за школой, а уже лежат друг на друге дома у Эмир. Леша не знал, что происходит, он просто решил делать то, что приходит ему на ум. Леша начал двигать рукой. Он приблизил ее к черным густым и жутко красивым волосам. Затем его пальзы проскользнули и дотронулись до его губ. румянец на щеках... Переглядки с губ на глаза... И перебивающееся дыхание обоих... Леха уже совсем не контролировал себя Он схватил его за шею и начал сокращать расстояние между их лицами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.