ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

печеньки

Настройки текста
Примечания:
Леха уже совсем не контролировал себя Он схватил его за шею и начал сокращать расстояние между их лицами... . . . *Тук-тук-тук* -Эми, я испекла печеньки, можно войду в твою комнату? - послышался чей-то женский голос с другой стороны двери. Зрачки парней сразу же уменьшились, а глаза округлились. Взгляды сразу перенеслись друг на друга. Секунд 17 они таращились друг на друга, а дыхание учащалось. Быстрее и быстрее... -.. -... -Аууу, Эмирчик, ты там с кем-то? -это еще кто? девушка твоя? - шепотом спросил Леша -Ты, когда падал, башкой не ударился случаем? Мама это моя! К лехе сразу пришло осознание, и он быстро соскочил с Эмира, сел на кровать и уставился в окно, как ни в чем не бывало. -Да, да, мам! Просто ко мне еще Леха зашел, я ему помогаю с уроками.. Дверь открылась и в комнату зашла мама Эмира. -О, как же прекрасно, вместе и попробуете. Давайте я тогда поставлю чайник, попьете чай! -Да нет мам, Леше уже пора!Он же торопится!!- сказал Эмир, смотрев на Леху и показывая глазами, что он должен смыться. -Ой, какая жалость.. Может все таки останешься? Печенье только-только из печи! Эмир нервным взглядом смотрел на Лешу, любыми способами, давая ему знак на то, что он должен уйти. Но Леша не был пижоном и тем более уступать и подчиняться, какому-то чертовски красивому парню, не собирался! -А знаете что.. - и мама и Эмир взволнованно взглянули на Лешу. - Я пожалуй останусь, ради свежих печенек! Алексей сказал это со смешком, злобно смотря на Эмирчика, который вот вот расплавится из за злости. -Ну вот и чудесно, спускайтесь в зал, а я пока поставлю чаек! Все сели на мягкий диванчик и мило общались. Ну как общались.. Мама и Эмир болтали и пытались начать диалог с Лешей, на что тот просто офигевал "нифига себе.. вот это у него жизнь... и мамка у него хорошая вроде бы, не то что моя сатана.." Он сидел одновременно и с улыбкой и с грустью на лице. Иногда взгляды Леши и Эмира пересекались, и сразу приливалась кровь, становилось неловко, а щеки наливались румянцом. Они оба прекрасно понимали, что это было, но однако принимали по разному. "блэт, я что тянулся к его лицу? Фууу, Лешка, теряешься. Но я не гей! Тем более это была не тяга к поцелую, а просто я устал и хотел прилечь на него.." "ааа, что это было... неужели он тянулся меня поцеловать!? Та ну не, леха же гомофоб, наверное он просто устал и решил прилечь на меня.. " Но однако одно они знали точно " Он красавчик и это не конец "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.