ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

- я нравлюсь тебе?

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Ничего примечательного, но.. Эмир и Леша идут в школу с особенным волнением после вчерашнего. Не сказать, что они о чем-то жалели или боялись чего-то.. Нет. Ведь ничего особого и не произошло. Вот только появилась.. тяга к друг другу. Сумасшедшая тяга. Желание познать его от головы до пят... . . . -Итак дети, сегодня записываем новую тему. - Сказала Светлана Эриковна Весь класс начали записывать тему и теории. Писали совершенно все. Даже Нурлан с Антоном послушно записывали и внимательно слушали учителя,словно им тоже прописали ремня за оценки, хотя это было далеко не так. Но писали видимо не совсем все.. Один Леша сидел и разглядывал Эмира, делая вид, что что-то слушает. И когда Эмир начинал чувствовать его взгляд на себе, он поворачивался смотря на него, грозно-вопросительным взором, на что Леша сразу убегал глазами в другую сторону, будто ничего и не было. Прошло уже пол урока, а они до сих пор играют в "догонялки" взглядами. Ну и когда это случилось в очередной раз, Эмир решил высказаться. -Леха блин, у тебя все в порядке или косоглазие!? - нечаянно грозно в пол голоса сказал Кашоков. -Чее, с чего ты взял, что я на тебя смотрю? с луны еб@нулс&, что ли!?- Крикнул на весь класс Леша, забыв, что в классе находится еще и учитель. -Щербаков! Дневник на стол!! Леша встал из за парты, взял дневник и кинул его учителю на стол. Вся компания на задних партах заржали и поймав злой взгляд Леши на себе, подставили 2 пальца вокруг рта, проделав тот самый жест, чтобы еще больше побесить. Леша сел за парту и подарил отличнику огромный шлепок по голове. -Ай.. дибил, что ли?!! Зачем бить-то, не я ведь весь урок пялился на тебя! -ТАК, ЕСЛИ ТЫ ЩАС ЖЕ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ, Я ТЕБЕ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ ПОВЫДИРАЮ И НЕ ПОМОРЩУСЬ! Все остальные уроки они просидели не посмотрев на друг друга ни разу и не сказав ни слова. Им было довольно таки скучно сидеть без разговоров, но ведь всю жизнь так просидели, просидят еще годик. Предпослений урок. Перемена. Эмир хотел сходить в библиотеку, чтобы сдать книгу, которую прочел уже вчера, но тут его остановил крик с задней парты. -Эй, Кашоков -оказалось это был Рустам- ты педик? Эмир не хотел отвечать на тупые вопросы, поэтому только закатил глаза и направился дальше. -Молчание знак согласия! -Хахах -хахаахвха -0вхаха Все ребята заржали смотря на Эмира и поговаривая, что он гей и таких надо избивать. Эмиру не понравилось, что какая-то там гопота оскорбляет его среди белого дня без причины. Он решил подойти и разобраться. - С чего же такие выводы, а? - сказал темноволосый кабардинец своим низким голосом. -Что же ты тогда так к Лехе пристал- спросил Тамби. -Это я пристал? - удивительно спросил Эмир. - Если судить по вашей логике, то это вы все пидорковатые, раз пристаете к слабеньким мальчикам. Лицо всех оскорбителей сразу сменилось на злое. Эмир понял, что победа уже на его стороне и продолжил путь в библиотеку. Вот и последний урок подошел к концу. Вот уже Эмир идет по коридору прямо к выходу "дом, любимый дом. быстрее бы дойти" Он почти уже вышел, но вдруг его остановила рука прикоснувшаяся сзади к плечу. -Куда спешишь, Эмирчик? -Как куда? домой. -К тебе домой и без меня? А учить меня кто будет?! -Ну пошли, раз так сильно хочешь! Что ты мне тут мозг проедаешь. Да да.. Это был Леха. Он так сильно хотел к нему домой.. К вкусному чаю, теплым печенькам с шоколадом и удобному диванчику. . . . Эмир был расстроен из за случившегося в классе и на перемене. Нет, он не был гомофобом, наоборот он был за свободность в ориентации и тд.. Но ему было крайне не приятно, что Леха наговорил про него своим друзьям. -Слушай, Леш, сегодня давай быстро и без лишних разговоро.. -А если я не хочу. -... Что это ты вдруг начал тут. У меня нет настроения и стимула с тобой общатьс.. -Значит давай через не хочу. Эмир решил промолчать, потому что, если он скажет, что-либо, заведется вечная шарманка по имени Леша. Они сели. Эмир открыл учебник и начал объяснять тему, без всякого интереса, не стараясь, чтобы Щербаков понял. -Эй эй, помедленней, обиженка, и давай с начала, я ничего не понял!! Эмир набрал в себя воздуха для терпения и начал рассказывать ещё раз. -... а вот это уже не относится ко всему. Понял? -Нет, давай еще раз. Эмира это все очень раздражало, но он начал рассказывать все заново. -... Ну а теперь понятн.. -Я тебе нравлюсь? - прервал его Леша -чего?! Леша соскочил со стула, схватив Эмира за руку, тем самым подняв его к себе. Щербаков был в полном порядке. Он контролировал себя и знал, что делает. Он позволил прижать к себе Кашокова, сдавливая его узкую и до жути шикарную талию. Эмир был в жутком непонимании всего происходящего, а Леша, напротив, был в полном спокойствии. Он даже заигрывал с этими жутко-черными глазами. -Чего же ты молчишь, зайчик? -Какой я тебе еще зайчик! -Нравлюсь я тебе или нет? Эмира был полном ужасе, такое ему даже в самой кошмарной фантазии и придуматься не могло! а тут вот оно, есть. -Отпусти меня. - низким голосом приказал отличник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.