ID работы: 11413750

К чему приводит грязная посуда?

Гет
NC-17
Завершён
254
Sofiafass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что бывает, если Принцесс заставлять писать строчки?

Настройки текста
— Сладкая, не сиди на полу, я только что открыл окно, — просит Верхний, заканчивая с поисками какао-порошка для горячего напитка. — Тебя может продуть, и ты заболеешь. — Это все враки, Сэр, — дерзит Милашка, лишь удобнее устраиваясь на голом паркете, чтобы продолжить играться с радиоуправляемой машинкой. На полу, конечно же, становится сидеть намного интереснее, когда тебе это запретили. Машинка красиво описывает круг по кухне, пока не врезается в коленки Принцессы. Получается громко, и Милашка вздрагивает. — Считаю до трёх! — предепреждает свою девочку Верхний, пытаясь уговорить её встать. — Ты прекрасно сможешь управлять машинкой, сидя на стуле, сладкая. — Так не интересно. — Снова дерзко отвечает Ему Принцесса, продолжая рандомно нажимать на кнопки на пульте. Это длится до тех пор, пока пульт не оказывается в руках её Доминанта, а машинка под столом все зоны досягаемости ручек Милашки. Теперь она понимает — «Влипла». — Тогда давай садись поудобнее и пиши строчки: «я не буду сидеть на полу, я хорошая девочка», — говорит Принцессе Он, закрывая окно, чтобы не сквозило, а затем бросает на пол плед, чтобы коленки его девочки не мёрзли, пока она будет запоминать урок послушания. — Сколько раз? — спрашивает Милашка, устраиваясь на пледе, а после протягивает руки к Верхнему, чтобы забрать у него розовую тетрадь и разноцветные гелевые ручки. — Столько, сколько успеешь до тех пор, пока у тебя не устанут коленочки от неудобной позы, милая, — неопределённо отвечает мужчина, едва ощутимо поглаживая девочку по макушке. Милашка радует Его, когда безропотно открывает тетрадку и начинает писать ярко-сиреневой ручкой то, что было ей приказано. Поэтому Он разрешает себе отвлечься на приготовление тёплого какао для своей вредной девочки, полагая, что совсем не обязательно следить за каждым её движением. Однако уже спустя секунду Дом слышит радостный голос Принцессы: — Сэр, я всё! Мои коленочки уже устали, значит наказание окончено! А ещё я где-то пропустила «не»! А может и не пропустила. Прежде, чем Он успевает отреагировать Милашка скрывается в гостиной и включает мультики. Когда Его взгляд падает в тетрадь, Ему становится смешно. На весь лист в тетрадке красиво написана всего одна фраза — «Я буду сидеть на полу, я хорошая девочка» — Принцесса! — строго зовёт свою девочку Он, напрявляясь за ней в гостиную…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.