ID работы: 11413750

К чему приводит грязная посуда?

Гет
NC-17
Завершён
254
Sofiafass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё те же строчки

Настройки текста
Он заходит в гостиную, и снова находит свою Принцессу, сидящую на полу, словно разговор о вреде такого поведения не имел место в их Тематических отношениях несколько минут назад. — Детка… — начинает Верхний, пытаясь привлечь внимание своей маленькой вредины к себе, — тебе не кажется, что стоило хотя бы сделать вид, что ты расскаиваешься, и не превращать наказание в очередной акт непослушания? Дом показывает ей тетрадь, говоря, что прочитал её красивые строчки и прекрасно их понял. Милашка жмёт плечами, хихикая в подушку-мишку, нарываясь на шлёпание перед ужином и вкусным какао, всё ещё не собираясь просить прощения. — Но, Сэр, я ведь случайно пропустила эту частицу «не». — Хлопая глазами, оправдывается Принцесса, ожидая, когда же её Верхний сядет на диван и прикажет ей укладываться поперёк его колен, чтобы продолжить этот разговор в другой плоскости. Однако Он её разочаровывает, говоря: — У меня нет времени удовлетворять тебя, шлёпая твою непослушную попку, поэтому выбирай для себя наказание, Принцесса, — помогать мне готовить ужин, а потом и ужинать с самой большой анальной пробкой, с запретом трогать себя, естественно, или провести пятнадцать минут в углу на горохе? Милашка обиженно хмурит брови, выбирая из двух неприятных вещей наименее неприятную, и складывает ручки на груди. — Я бы хотела порку, Сэр! — Капризничает она. — Хочешь добавить к этому набору ещё и лишение оргазма сегодня? — Начинает строжить свою девочку мужчина, не намереваясь уступать вредине. — Угол, Сэр. — Тихонько решается малышка, понимая, что порки не будет, пока она не начнёт слушаться. — Хорошо. Принцесса терпиливо ждёт, пока Верхний подготовит для неё место в углу для наказаний, устроит мягкую подушку на полу, а после высыпет на неё немного сушёного гороха. — Прошу, мисс Вредина, — жестом приглашает в угол детку Он, указывая ей на её место. Она только жмёт пальчиками край футболки, не решаясь подойти, но настойчивость в глазах Дома вынуждает её подчиниться. Принцесса быстро оказывается в углу, получая ласковый шлёпок по попе, как ускорение. Она морщится, опускаясь коленками на подушку, и стонет от неприятных ощущений. Горох больно кусает её ножки, но она терпит, понимая, что это стыдное, древнее, детское наказание быстро закончится, она прекратить капризничать. Но это ещё не всё. Сэр выдаёт ей тетрадь и приказывает громко и чётко читать исправленную версию её строчек: «Я не буду сидеть на полу». — Время пошло, сладкая, — говорит Принцессе мужчина, запуская таймер на своих смарт часах. — Не скучай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.