ID работы: 11413764

Хроники Боруто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Прошла неделя с начала обучения Боруто кендзюцу.Это оказалось гораздо сложнее, чем он себе представлял. Кендзюцу-исскуство с множеством нюансов и извращений.Именно извращений так как там имелись и такие моменты тренировок, от которых волосы вставали дыбом. Например-медитация с мечом на протяжении 48 часов или еще -стойка на конце меча, на обрыве пропасти. Якобы это упрочняет ментальную связь с кусанаги."Тц, какой садо-мазохист придумал эти ебанутые упражнения?"-злобно подумал про себя Удзумаки, совершая монотоные движения меча вверх вниз.Ха! Был бы здесь Ивабе он бы точно отпустил какую-то похабную шуточку по этому поводу, если вы конечно понимаете о чем я).       Честно говоря приверженность Тцубаки к бушидо* просто феноменальна.Она настоящий самурай до мозга костей.Ее одержимость этой темой можно сравнить только с одержимостью Металла силой юности.Вот для кого нарушить принципы и правила нонсенс. Если Боруто или Сарада, хоть и скрежеча зубами, могут переступить через себя и свои принцыпы для достижения какой-либо цели, то Тцубаки не зачто не сделает чего-то чего не позволяет устав самурая, и это не просто слова. «Ментальная связь…чо за бред"-думал Боруто.Он уже не помнил сколько взмахов сделал, больше или меньше тысячи, у него это получалось на автомате, он уже даже не чувствовал затёкшести мышц, просто делал то что надо было."Интересно, а Саске такой же поехавший в этой теме?"-усмехнулся про себя блондин и украдкой посмотрел на самурая.Та стояла возле дерева и бдительно смотрела за каждым его движением.От такого пристального наблюдения он смутился и отвел взгляд. Вообще-то он все время ждал увидеть в ее непроницаемом взгляде одобрение, но видимо он его не дождется."Неужели все настолько плохо?» Нет он конечно не ждал что за неделю добьется каких-то феноменальных успехов, но за все время тренировок она не то что не сказала ему хороших слов, да даже более менее нормальным взглядом неудостоила."Да на фоне с ней даже Саске кажется миленьким котеночком, хотя это наверное перебор"-подумал Боруто.И тут его терпение лопнуло.Он кинул катану в сторону, та со звоном откатилась и остановилась около дерева .Боруто развернулся лицом к Тцубаки.Вот сейчас он и выскажет все что у него накопилось за эту неделю, хотя конечно глубоко в душе он понимал что сам попросил его тренировать, но кто же знал что у нее такие методы! -Эй, Тцубаки, прекрати изображать напыщенного индюка. Неужели так сложно сказать что я делаю не так, -Боруто прямо-таки сочился злостью.Он злобно сверлил в ней дырки взглядом.Его это взбесило в край.Весь ее этот вид невозмутимой каменной леди прямо-таки заставлял блондина трястись от негодования. Да и буд-то собираясь окончательно вывести из себя Удзумаки, Тцубаки с неким презренным взглядом осмотрела его и лениво произнесла, -Эх, ну ладно, раз уж ты настолько тупой, что не можешь самостоятельно хотя бы преположить что именно ты делаешь не так, то так уж и быть я подскажу, -она подошла к нему поближе и коротко сказала, -Показывай. Боруто сделал атакующий взмах мечом и вопросительно посмотрел на русоволосую .Он старался игнорировать слово"тупой"в свой адрес, тем более что у него уже вырабатолся в какой-то мере иммунитет к подобным обзывательствам,"спасибо" одной черноглазой особе из его команды. Тцубаки еще раз посмотрела на него, словно надеясь что он все поймет, но по видимому он не оправдал ее надежд и она продекламировала, -Рука. Боруто посмотрел на нее, думая шутит она или нет."Да она прикалывается, или все самураи такие тугие"-подумал блондин. Сама же девушка ни капли не обращая на сына хокаге, продолжила, -Ты ведь правша, так? При взмахе, твой мечь смещается вправо из-за недостаточного контроля левой руки, поэтому тебе надо ее развивать.И еще удар совершается только руками, в идеале корпус не должен сдвигаться нина миллиметр.Даже я еще не достигла такого мастерства.А ты когда «машешь» мечом шатаешься всем телом как алкаш, -закончила она и опять отошла к своему любимому месту у дерева.Боруто недоверчиво посмотрел, но продолжил махать кусанаги. У него нету выбора, кроме как прислушаться к ее словам.Спустя еще пару часов он услышал заветное,       — Стоп, повтори как ты только что сделал, -Тцубаки даже от дерева отлипла, что было удивительно. Боруто нахмурился-тот прекрасно понимал что от того как он сейчас махнет, зависит то как он проведет оставшиеся выходные.Он сконцентрировался и сделал замах идентичный тому что был прежде.       -Хорошо, конечно не идеально, но для недели тренировок пойдет, постарайся запомнить это чувство, -вполне удовлетворено сказала шатенка."Могли бы прийти к этому гораздо раньше если бы кто-то не строил из себя заумную корову"-раздасадавано подумал Боруто но в душе был рад- наконец-то этому прийдет конец.И тут же вспомнил что это еще далеко не конец.Вот блин.

***

      Блондин лежал у себя в кровати и махал свободной ногой от скуки.С момента его прогресса в кендзюцу прошло уже около двух недель.Сразу после того случая команда Васаби выехала на миссию.Как и говорила самурайша у нее была свободна ровно неделя, которую она посвятила обучению Боруто.Удивительно и как она может быть такой точной.Хотя, конечно, после выезда Тцубаки его ежедневные тренировки не прекратились.Боруто устало запрокинул голову что бы видеть окно.На улице было довольно холодно, сильный ветер залетал в оконные отверстия и заставлял ветки ближайших деревьев бится об стекла.У блондина собирался было обдумать дальнейший план тренировок и возможно внести изменения в свою старую тактику ведения боя, которую кажется знает весь мир, однако всем этим делам не давал свершиться белый шум в голове, поэтому Болт принял решение пройтись погулять.

***

      Где-то во владениях страны льда.       Это была деревня, точнее то что осталось от нее.По всей территории лежали обгоревшие трупы и останки, былые когда-то богатым домами.Видимо этой деревне не посчастливилось встать на пути смертоносной организации «Кара». Где-то в середине сгоревшей деревни стояла шайка «внешних» и спорила о том как делить добычу. -Да ты охерел, Кимбичи, совсем забыл кто отвлекал охранников, пока ты жопу чесал! -Чо вякнул, урод, да кому нахер сдались твои охраники, их обезвредить плевое дело! -Не забывайте кто ваши жопени обожравшиеся спасал от того чтобы нас сенсоры не застукали! -вмешался третий, и вскоре у них разгорелся спор, громкостью на всю деревню.Не далеко от них находился парень, который ходил между рядами трупов и консом эстока*протыкал все еще кряхтевшие трупы. Конечно, можно было попытаться допросить местных, но брюнет понял что эта вылазка бесполезна и поджарил деревню, избавляясь от лишних свидетелей.Заслышав шум он поднял голову и вытащив свой эсток из очередного трупа, направился к спорщикам.Сначала они не замечали приближающуюся личность, но когда один из них в ужасе замолк, остальные обернулись и сделали тоже самое. -То что я, вам зародышам, позволил поделить награбленное совсем не означало орать как абсолютные, жадные тупицы.А теперь ,одноклеточные,давайте сыграем в молчанку, а тому кто проиграет я сначала вырежу оба яйца, а потом отрублю голову.Поняли? -он приложил палец к маске имитируя жест «тихо» -Есть сер! -произнес кто-то.Все тут же в ужасе посмотрели на него: он здесь явно недавно и не знал всю прелесть Шуичи Окару.Пусть на нем и была маска, было видно как его глаза засмеялись. -Про-иг-рал, -по слогам протянул брюнет и указал пальцем на новичка.И тут же смертельной хваткой вцепился тому за загривок и потянул его в лес. -Неееет, нет, пожалуйста, я не знал! -уже захлебуясь слезами, орал парень, но Шуичи буд-то ничего не слышал, он весело насвистывал что-то себе под нос и неумолимо ишел в глубь леса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.