ID работы: 11413764

Хроники Боруто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Удзумаки сидел в бургерной вместе со своей командой. Сарада поедала уже вторую палочку данго. Мицуки просто сидел и смотрел в окно. Разговор как-то не клеился, что было довольно странно как минимум для Боруто. -Я слышала ты стал заниматься кендзюцу с Тцубаки, -наконец нарушила эту тишину Учиха. -Ну да, две недели назад, завтра днем она должна вернуться и наши занятия продолжатся, -лениво протянул блондин.Эх, еще только один день остался и с завтрашнего дня тренировки продолжаться, остается только надеяться на то что она будет не такой садисткой. -Ты так внезапно решил заняться этим, интересно почему же, -змей хитро посмотрел на него, и не дожидаясь ответа спросил, — это ведь из-за того парня, я угадал? И снова Мицуки словно прочитал его мысли .Боруто лишь нахмурился и отвернулся к окну. На улице было холодно и ветер разносил давно опавшие листья по разным уголкам деревни.Слякоть на улице покрывала большую часть всей земли.Шиноби, который хотел спрыгнуть с дерева что бы перейти на пеший ход, должен был хорошенько присматриваться, иначе рисковал бы оказаться по уши в грязи."Этот Мицуки, он что мысли читает? -Нет я не читаю мысли у тебя просто все на лице написано, -сказал желтоглазый.Боруто шокиравано обернулся на друга. Тот лишь улыбнулся своей неизменной загадочной улыбкой.Учиха наблюдавшая за этой комичной сценой, тихонько хихикнула, отвернувшись к окну. Лично ей наоборот нравилась подобная погода-ты идешь и легкий, холодный ветерок щекоча лицо, освежает, приводя в порядок беспорядочные мысли. -Мне тоже такая погода нравится, -сказал Мицуки, посмотрев в направлении взгляда брюнетки. Теперь уже она удивленно смотрела на ихнего змееподобного друга.

***

Было уже темно, улицы освещали фонари испускавшие теплое желтое свечение, на которое слетались мотыльки.По одной из таких улиц шла Сарада .Она задумчиво смотрела себе под ноги и думала о чем-то своем. Зайдя в дом она, как и ожидалось, никого не обнаружила. Брюнетка разулась и ушла к себе в комнату .Там она решила перечитать свитки о клане Учиха, которые седьмой любезно ей предоставил. -Детское любопытство, как показал мне опыт с Боруто, в какой-то степени должно удовлетворяться! -произнес тогда хокаге и улыбнулся, взъерошив Сараде волосы. Та лишь пробурчала что-то вроде «Я не ребенок…» и не забыв поблагодарить Наруто за услугу, убежала на полигон, читать «добытый» материал.Из мыслей черноглазую вырвал хлопок двери.Та подбежала к спуску лестницы и увидела Сакуру, которая только освободилась из госпиталя, и устало прислонила сумки с едой к стене. -Ты почему не сказала что надо еды взять, я бы и сама купила, -осуждающе произнесла Учиха-младшая, беря пакеты и затаскивая их на кухню. Женщина хихикнула. -Если бы я тебя отправила, ты бы по дороге помидоры выкинула, и сказала бы что пожертвовала их бедному мальчику на обочине, -съязвила Сакура.И только после ее слов Сарада заметила гроздь маленьких помидорок черри.Она скривившись вытащила ту и подняла ее на уровень головы. -Зачем покупать эту гадость? -спросила она глядя на розоволосую. -Зато твой отец их очень любит, -произнесла Учиха-старшая разбирая пакеты. Сарада на это лишь поджала губы.Она знала что папа мало что любил, и в это немногочисленный список входили помидоры. Кажется, ей сегодня придется выковыривать из еды кусочки помидоров…

***

Любой, неважно кто, пришедший сегодня в Национальную Библиотеку Конохи, в отдел посвященный клану Удзумаки, шокиравано застыл, если не свалился бы, увидя светлую шевелюру за одним из читальных столиков. И каким ветром занесло туда молодого Удзумаки, да еще не в отдел для комиксов, а в скопище нудных исторических фолиатов? А это мы сейчас и узнаем. Flashback       Сидя дома и тыкая в кнопки приставки, Удзумаки думал как еще можно тренироваться. Катана лежала на полу приглашая владельца во двор на тренировку но тот отвергал эти предложения. Во первых было слишком холодно, пальцы дубели лишь выходя на улицу.Ну а во-вторых ему было лень.Конечно совесть пыталась вдолбить ему что шиноби так не поступают, но он лишь посылал ее нахер, продолжая играть в приставку.Но она не унималась, заставляя его постоянно думать об этом.Пару раз он даже порывался собираться, но отдергивал себя мыслями о страшном холоде снаружи."Ксо! Если можно было бы запечатать эту совесть куда подальше…"-пронеслось в голове у Боруто, и он сразу же забыл об этом. Прошло около двух часов прежде чем он вспомнил об этом."Запечатать, а ведь это идея, если брать во внимание то, что я в какой-то мере Удзумаки, можно предположить что у меня есть предрасположенность к фуиндзюцу."-подумал блондин и отложил приставку.В ходе своих размышлений Боруто решил что лучше места для поиска информации, чем библиотека, не найти. End Flashback       Оказалось, что фуиндзюцу это не просто запичатывание объектов.Таким образом запечатать можно пути чакры или даже саму технику, а мастера этого исскуства могут сами сочинять печати.Как и с кендзюцу, это оказалось не так уж и просто. Хотя если подумать он владел техникой фуиндзюцу, базового уровня.Они всем выпуском обездвижили Какаши ею на экзамене на генина.Сын хокаге нашел около пяти огромных талмудов, посвященных этой теме, и с сомнением осмотрел эту внушительную стопку."Я вообще когда-нибудь смогу их прочитать» подумал Удзумаки, сев и раскрыв первую книгу.

***

      Саске вернулся к своим примерно к ужину.Когда он переступил порог, две девушки уже стряпали на кухне, на ужин была рыба запеченная с томатами.Сарада кривилась всякий раз как ей в нос ударял резкий запах печеных помидоров.Учиха не смог сдержать улыбку.       -Я дома, -произнес он и только тогда представительницы прекрасного поло обратили на него внимание.       -Саске —кун! -Сакура буквально повисла на шее у мужа и радостно засмеялась.Сарада же лишь улыбнулась отцу.Она до сих пор удивлялась маминой привычке называть отца «Саске-кун». Вечер прошел спокойно, розововолосая рассказывала о прошедшем дне в госпитале, жаловалась на охриневших пациентов и длительный рабочий день, в общем вполне обычный ужин, за исключением того что Саске тоже был здесь, ведь обычно он пропадает на разного рода миссиях. Сарада тоже принимала участие в разговоре, рассказывала о планах на будущее, и о том как же ее заколебал тупица Боруто. Брюнетка улыбалась, слушая разговоры Сакуры, но все же в глубине глаз плескалось беспокойство, связанное с прошедшей миссией.Эта эмоция не смогла ускользнуть от Учихи —старшего.Сарада в каких-то чертах характера была точной копией ее отца, а как говорится-рыбак рыбака видит из далека.По окончанию ужина, когда вся посуда была перемыта и все разошлись по своим делам, Саске поднялся в комнату дочери. Дверь была не заперта и он тихо вошел.Обладательница шарингана сидела на кровати, читая свитки об Учихах.Свет был выключнен, и лишь тусклое свечение ночника освещало местность вокруг кровати.Услышав скрип половиц, брюнетка вскинула голову и испугано икнула, увидев там отца.Она не знала как он отреагирует на свитки у нее в руках, хотя по идее бояться было нечего, ведь она не стащила их, а честно получила из рук нанадайме.На предмет в руках Сарады, обладатель рениганна лишь тихо вздохнул.Он опустился на место возле брюнетки. -Мне рассказали о случившимся на той миссии, -безпредисловий начал Учиха.Черноглазая опустила взгляд, нервно теребя край полотна свитка. Впринцыпе, она знала что эту информацыю в обязательном порядке доставят ее отцу, вопросом было лишь когда именно. -Это тебя беспокоит? -спросил старший Учиха и получив утвердительный кивок, продолжил, -Ты хочешь во что бы то не стало стать сильнее? Сарада замялась.Она, конечно, хотела показать тому нахалу из какого теста зделана, но…сможет ли? -Обязательно сможешь, -словно прочитал ее мысли Саске и положил руку ей на макушку.Сарада улыбнулась, но в ту же секунду стала серъезной. -Сколько ты еще пробудешь в Конохе? -спросила Учиха, смотря в глаза родителю. -Все зависит от обстоятельств, а так, примерно пару месяцев. -Тогда, ты должен тренировать меня! -Обязательно, а сейчас пора спать, -сказал Саске поднимаясь с кровати. -Ага! -ответила брюнетка, быстро юркнув под одеяло. Перед тем как уйти, Учиха еще раз взглянул на свою принцесу.

***

Сакура опершись о край кровати, поправляла простыни перед сном.За этой работой она не заметила мужа, который наблюдал за ней, в этой экстравагантной позе. -И что же моя королева делает в такой поздний час, в такой позе? -произнес он обнимая розоволосую.Та развернулась в его обьятиях и посмотрела ему в его черную бездну глаз. -А ты что, подглядуешь? -лукаво спросила она.Учиха поцеловал ее в лоб. -Я устал, давай спать, -Саске разрушил все ее мечты о страстной ночи.И тогда она решила пустить в ход тяжелую артиллерию. -Ну тогда, если мой муж настолько стар что не может удовлетворить свою жену, я нйду себе любовника который не будет давать мне спать по ночам. Не успела она договорить, как была опрокинута на кровать. -Еще подобное слово, и я буду без остановки иметь тебя, и даже слезные просьбы о пощаде не помогут, -произнес он и с рыком поцеловал ту. Когда он перешел на шею Сакуры, та подумала, -"Сегодня он мне точно уснуть не даст», -но она была даже рада.

***

В это время в своей комнате лежала вся красная Сарада.Она лежала, пытаясь как можно как можно сильнее прижать подушку к ушам. Руки уже онемели, но она продолжала держать ее.Но ничего не помогало-как бы она не старалась стоны матери в перемешку с ритмичным скрипом кровати достигали ее ушей. «Шанаро, да они в курсе что здесь стены из картона сделаны?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.