ID работы: 11413764

Хроники Боруто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер перемен.Пора поменять Look!

Настройки текста

***

«Ты ничего не понимаешь, Удзумаки, в жизни любого человека происходит ветер перемен, просто у леди, -Акимичи подчеркнуто замолкла на последнем слове, -это происходит гораздо раньше чем у вас, мальчишек, -закончила Чочо и элегантно начала осматривать маникюр. Тогда Боруто на это лишь фыркнул, вернувшись к поеданию бургера с беконом.Но блондин внезапно вспомнил эту реплику Акимичи когда привычно начав собираться на улицу, он почувствовал что сандалии стали гораздо меньше.И даже тогда он забил на эту деталь.Он как обычно ушел на улицу. В связи с происшествием на миссии им дали отпуск, видимо для восстановления психического здоровья.Боруто это злило, опять эти взрослые недооценивают новое поколение. «Как буд-то мы какие-то жалкие сопляки — не можем пережить разодраный труп».

***

Придя домой голубоглазый первым делом поплелся на верх в свою комнату .Несмотря на то что у него отпуск, каждо дневные тренровки никто не отменял.Да и Саске, который сейчас был Конохе, гонял досмерти. Оказавшись в своей комнате, блондин сладко потянулся, позволяя позвоночнику смачно прохрустеть.И тут он услышал резкий звук ткани, рвущейся по швам.Удзумаки замер и начал настороженно снимать с себя куртку. -Дааа, вот тебе и «ветер перемен»…-задумчиво произнес Боруто, осматривая образовавшуюся дырку на сгибе плеча. Старая куртка с красными полосками по бокам, стала явно меньше, как в целом и вся его обычная экипировка.Но он решил оставить это на следуйщий день.

***

Сарада стояла на полигоне, отрабатывая различные траектории полета сюрикенов. Когда у нее что-то не получалось, она под нос бормотала тихое «шанаро…», но продолжала бросать оружие в мишени."Скукотища, дома делать нечего, на миссии не пускают».Спустя пол часа она все же отправилась домой.Дома она обнаружила Сакуру, которая занималась разборкой вещей перед стиркой.Они поприветствовали друг друга и брюнетка ушла к себе в комнату.Она уже собиралась было открыть шкаф что бы достать домашнюю одежду, но зацепилась за отражение в большом, практически на всю стенку зеркале. Честно говоря, черноглазой уже довольно приелся этот каждодневный образ, хотелось чего-то нового.Да и во время тренировки ей показалось что рукава привычной рубашки цыпао как то уж непривычно сильно давят, мешая правильной стойке предплечья во время броска.Она выпрямилась и еще раз посмотрела на свое отражение .В целом особых изменений за эти пару лет не произошло. Разве что она слегка вытянулась, а пряди волос, которые до этого лишь чиркали ей по щекам, теперь свободно свисали до плеч.Кожа как и обычно, бледная словно у мертвеца, раньше из-за этой особенности Учихи розововолосая довольно сильно переживала, думая все ли хорошо с ее дочерью, но поняв что это нормально успокоилась. Недовольно поджав губу, Сарада злобно потянула рубашку цыпао вниз. Чем больше она об этом всем думает, тем больше она начинает недолюбливать этот костюм.Этот надоедливый красный, глупые чулки до бедра — все это невыносимо бесило Учиху, хотя она даже сама не понимала почему. Что бы и дальше не портить себе настоение, она побыстрее влезла в домашнюю футболку с шортами и потопала кухню, из которой уже доносилось звяканье посуды.

***

Было уже утро, но наш блондин, ожидаемо, все еще пускал слюни в подушку.Сквозь сон он все же услышал что-то наподобе пиканья будильника, и с трудом разлепил глаза.Довольно долгое время он не мог въехать что происходит, и просто лежал, тупо смотря в потолок.Все же он решил узнать сколько все-таки время и лениво посмотрел на будильник.Не хера не видно, тогда Боруто подвинул будильник себе вплотную к лицу и сощурился что бы размытые круги приобрели более менее четкие очертания.Все же у него это получилось и он увидел на табло 11.30."Одиннадцать, это ж сколько раз он звонил, у меня же он на 7.00 стоит…ого, много"-подумал блондин вставая с кровати.Он совершенно в слепую пошел принимать водные процедуры.Он вдруг подумал почему его никто не разбудил. Химавари вставала, чуть ли не раньше самого будильника, и сразу бежала к нему. Да и вообще во всем доме было слишком уж тихо. «Неужели я один дома?"-только Боруто подумал об этом как услышал звук открываемого холодильника и как кто-то зажигает плиту. Ожидаемо этим «кто-то» оказался Каваки. -Йоу, Каваки, а где все домашние? -спросил Удзумаки, садясь за стол. -Сам недавно встал, но никого уже не было.-ответил брюнет, разбивая яйца на сковородку.Блондин задумчиво посмотрел в пол. -Хочешь, когда поедим сходим вместе в поместье Хьюга? -Хьюга? -Ну, я думаю они там, в принципе где же им еще быть… Каваки еле удержался от того что бы произнести ехидную фразочку по этому поводу, и просто согласно кивнул. -Мне кстати глазунью, пожалуйста, -вежливо уведомил сероглазого Боруто. -А с чего ты взял что я тебе что-то готовить собирался? -недовольно спросил брюнет. -Ну, ты же уже записался в горничные у нас в доме.Хехе, -произнес блондин, откинувшись на спинку стула.За эту фразу тому тут же прилетело сыром по морде. -Ты охерел! -закричал Боруто и выхватив из стаканчика палочки, запульнул их прямо в стоящего перед ним.Загорелась нехилая драка…

***

В этой неравной схватке преимущество было на стороне Каваки…как и холодильник и все ножи и сковородка…*

***

Брюнет и блондин уныло шли в направлении поместья клана Хьюга. Никто из двоих еще не забыл недавнюю драку. В которой победу одержал все-таки Каваки.По известным причинам. -Кстати, злюка, ты как-нибудь все-таки объяснишь кто ты: брюнет или блондин? -Удзумаки, ты действительно нарываешься? Забыл как выхватил от меня? -Ага, ага выделуйся, будь я на твоем месте я бы тоже был бы таким крутым, -обиженно произнес блондин и потер ушиб на затылке — все-таки сковородка была довольно тяжелой…

***

Все оказались у Хьюга, ну кроме отца конечно.Химавари тренировалась с Ханаби — как никак готовиться к экзамену нужно заранее.Боруто просто сел на крыльце и стал наблюдать за боем. Их прихода словно никто не заметил.Спустя пару минут блондин встал и подоше к Хинате.Они о чем то поговорили, а вернувшись голубоглазый показал брюнету свернутые купюры. -Идем. -Куда это? Блондин хитро посмотрел на него, а затем торжественно произнес. -Шопится!

***

Сарада вместе с Чоучоу и Васаби уже довольно давно ходили по всему центру Конохи в поисках «приемлемого» по словам двоих, магазина. Сама то она в моде не алле, поэтому только и остается что прислушиваться к их советам.Ну хотя как советам… Большую часть временни они просто срались какой магаз лучше и войдя в раж начисто забыли про Учиху.Та беспомощно стояла между двумя эпицентрами бури и не знала что и сказать .Она пыталась вставить свои мысли, но увлекшиеся спором подруги, раздраженно отдергивали ее чем-то вроде «Не лезь!» или «Замолчи!». Но они не взяли во внимание одно- это была Учиха Сарада, которая не терпела подобного. -ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ!!!!! , — заорала брюнетка.Две спорщицы испуганно замолкли, стало так тихо буд-то даже прохожие повиновались ее приказу. -Пойдем туда, куда я скажу, ясно?! -продикломировала Учиха.Получив от подруг испуганые кивки, та развернулась и злобно потопала к ближайшему бутику.

***

-Ну так что, Боруто, выбрал уже что, нибудь? -спросил Иноджин, стоящий за товарищем .Тот в свою очередь сверлил взглядом вешалки с кучей одежды.Глаза просто разбегались.Честно, он начинал чувствовать себя девчонкой… -Эх, могли хотя бы предупредить что по магазинам пойдете, какой геморрой…-не трудно тогадаться кто именно это произнес.Шикадай сидел на диванчике и положив голову на его спинку, дремал.Они и вправду уже довольно долго ищут ему одежду.Эх, был бы тут Юино они бы за пару минут нашли бы подходящий look ему.Но к несчастью у его команды именно сегодня была миссия. -Извините, можно? -прозвучал возле Боруто грудной, томный голос.Он повернул голову и увидел женщину.Хотя нет, сначала он увидел ее огромные сись…грудь, а уже потом ее лицо.Хотя, тоже нет, потом он увидел такие же колосальные губы с бровями а уже потом лицо.Вух, вроде все.Она протянула руку и взяла пакеты с одеждой которые стояли возле гардеробной.При этом действиий кофта сползла открывая обзор на все ее достоинства.Боруто покраснел и отвернулся. -Эй ,Бору,у тебя чо встал?Ей же лет 50.Странный ты,-произнес Яманака непонимющим тоном. -Иноджин еще слово,и тебе пизда! -Ну ладно,ладно я же пошутил,-и со смешком тихо добавил,-Геронтофил*... -Ну все!!!! "Эх,ну и геморр..."

***

Боруто стоял в одежде ,которую в целом все одобрили. Черная кофта на замке с горизонтальными красными полосками,поперек рукавов.Черные укороченые штаны с полоской внизу и коричневые сандалии шиноби.

***

Сарада вертелась возде зеркала пытаясь понять ,подходит ли ей все или нет.Хотя по словам подружек выглядело все "шик и блеск".Красная рубашка с укороченными рукавами длиной почти до колен,с разрезами по бокам с низу и до бедра, коричневый широкий пояс и черные шорты.Сандалии на каблуке с белой подошвой ,длинной почти до середины икры.

***

Здесь могло бы быть логичное окончание главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.