ID работы: 11413831

На закате улыбнёшься

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миста как-то сразу сник и, оттолкнув смеющихся Фуго и Наранчу, ни на кого ни глядя, занял своё место в лодке. Он не столько злился на своих друзей, сколько на себя самого. В самом деле, чего это он думает о таком, когда их в любой момент могут убить наёмники босса и все силы ему надо сосредоточить на охране Триш? Хотя, если подумать, то когда ещё доведётся помечтать, как не сейчас, когда наёмники как будто забыли о существовании команды Буччеллати? Основная ответственность ложилась обычно на хрупкие плечи Бруно, но сейчас ему во всём помогал Джорно. Миста даже немного завидовал этому зеленоглазому красавчику, ведь именно с ним Буччеллати общался большую часть времени, правда, не забывая при этом уделять внимание каждому из своей команды и дочери босса. Вот уже и сам Бруно вместе с Джорно подходят к лодке. Джорно при этом выглядел ровно так же, как и всегда, а у Буччеллати вид усталый, но довольный. Они только что вернулись с разведки, а по дороге ещё успели заскочить в ближайший магазин и закупиться провизией команды. Наранча и Миста ели с таким аппетитом, что даже Триш, которая обычно ела отдельно, решила присоединиться к их пиршеству. Джорно и Бруно переглянулись и решили, что им тоже пора отдохнуть. "Скуало, нам надо отказаться от этого дела". – задумчиво произнёс Тициано, машинально взъерошив своего напарника. "Ты прав. – не стал спорить Скуало, сидя у него на коленях. – Нас всего двое против шестерых. Может, даже против семерых, ведь у девушки тоже вроде есть стэнд". "Но босс пока что не приказывал нам с ними сражаться. – начал размышлять Тициано, поглаживая Скуало по спине. – Мы должны лишь наблюдать за ними. Так что, можно пока расслабиться". "Но если приказ будет дан, а мы откажемся его выполнять, то... мы попадём в руки Чокколаты". – тихо сказал Скуало. Они оба испуганно замерли, представляя всё это. Самое страшное для них было то, что тогда они погибнут как те двое из мятежной команды Убийц. То есть один будет видеть все мучения другого. Лучше уж погибнуть в бою, быстро и вдвоём. Не знали они, что в это время, Чокколата направляется прямо к ним, но вовсе не затем, чтобы убить их, а чтобы передать им новый необычный приказ босса. Вот, он уже заметил их. Скуало и Тициано отдыхали в парке, не упуская из виду команду Буччеллати. Они уже успели позабыть о своих страхах. Скуало задумчиво перебирал пряди светлых волос своего напарника, пытаясь заплести какое-то подобие косички. Тициано завёл руки назад и прижал Скуало к себе. Этим двоим было совершенно всё равно, что о них подумают прохожие и отдыхающие. Они наслаждались каждым моментом, проведённым вместе. Им было так хорошо вдвоём. Но эта идилия не могла длиться вечно. Странный человек, который до этого набирал в бутылку грязную зеленоватую воду из фонтана, направился к ним. Первым его заметил Скуало, так как Тициано сидел, прикрыв глаза. Страх моментально парализовал его. Тициано почувствовал напряжение своего напарника и открыл глаза. Он увидел того человека, которого меньше всего хотел бы увидеть. Медленной развязной походкой Чокколата направился к ним. Пальцы, которыми Тициано испуганно вцепился в руку Скуало, побелели. Да и сам он мгновенно стал белым, как полотно. Поговаривают, что сам босс боится этого поехавшего маньяка, которому чужие страдания доставляли огромное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.