ID работы: 11413831

На закате улыбнёшься

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скуало и Тициано затаили дыхание, готовясь к самому худшему. Конечно, они не нарушали никаких приказов. Но что мешает боссу избавиться от этих двоих, как от лишних свидетелей? А знали они действительно многовато для обычных наёмников. Поэтому у них не оставалось никаких сомнений. Чокколата чувствовал их страх и не торопился пояснять цель своего визита. Вот он подошёл ещё ближе. Обычные люди знать не знали никакого Чокколата, и в этом было их счастье. Члены организации Пасьёнэ рассказывает друг другу о его омерзительных деяниях, а его имени боялись не только новички, но и самые приближённые к боссу люди. Если он приходил к приговорённому, то тому оставалось лишь молиться, чтобы мучения закончились как можно быстрее. И такой человек стоял сейчас перед Скуало и Тициано. Нервы Тициано не выдержали, и он вскочил, но вместо того, чтобы убежать, загородил Скуало. Столько беспомощности и отчаянья было в его взгляде, что у Чокколата глаза загорелись, но тут он вспомнил о своём задании, и ему пришлось сдержаться. Он лишь нетерпеливо спросил своего напарника, сидевшего в кустах: "Успел снять?" Получив утвердительный ответ. Чокколато довольно потёр руки и, наконец, сказал то, зачем пришёл: "Вам, двоим голубкам, приказ от босса. Вы должны следить за безопасностью Бруно Буччеллати, чтобы, как говориться, ни одной царапинки. Вероятно, босс сам хочет расправиться с ним. Ну, бывайте, приятно было поболтать". И Чокколато спокойно ушёл куда-то в глубь парка, уведя с собой своего напарника. Когда и Скуало вернулся дар речи, он пробормотал: "У него отрубленная женская рука в кармане... Расскажем кому из наших – не поверят". Тициано почувствовал, что его страх уходит, и он, обессилев, рухнул на скамейку. "Какая уже разница? – махнул рукой Тициано. – Теперь, наша основная задача, присматривать за этим Бруно Буччеллати". Они оба одновременно посмотрели в сторону реки, где у причала была привязана лодка команды Буччеллати. В ней сидел один Бруно и ждал остальных. Внезапно налетел сильный ветер, прогнивший трос оборвался, лодка начала раскачиваться и вдруг перевернулась. Бруно Буччеллати не успел понять, что происходит и забарахтался в холодной воде. Если бы лодка перевернулась у берега, то он бы с лёгкостью доплыл, но сейчас... "Clash". – сказал Скуало и большая зубастая рыба подняла Бруно на спину и быстро поплыла с ним к берегу. Люди, гулявшие по набережной, удивлённо смотрели, как человека подняло над водой, и вот он уже на береге. "Это был стэнд. – понял Бруно. – Но зачем ему меня спасать?" Он решил не рассказывать об этом случае своей команде, у них и так хватало проблем. Не к чему было пугать их неизвестным вражеским стэндом. Зря Скуало. Тициано и другие члены Пасьёнэ продолжали бояться Чокколлата и его напарника. Так как бояться было больше некого, ведь Чокколлата погиб от неизвестной болезни. Хотя, почему от неизвестной? Надо отдать должное Purple Haze – он постарался на славу. От Чокколата и его напарника практически ничего не осталось. Панакото Фуго было неприятно осознавать, что стэнд Чокколата напоминает его собственный. Убив этого негодяя, Фуго испытал мрачное удовлетворение. Он не любил хвастаться и не стал никому рассказывать о том, что сделал. Ему было достаточно того, что в Италии на одного подонка стало меньше. В Пасьёнэ слухи быстро расходятся. Так что, как и в случае с внезапной смертью Польпо, уже на следующий день практически все знали эту хорошую новость и желали удачи неизвестному герою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.