ID работы: 11413831

На закате улыбнёшься

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Миста сидел в лодке и задумчиво смотрел в воду, как тогда, когда стоял на мосту. Только теперь не было той мечтательности в его глазах. Злость и желание куда-то бежать, кого-то бить, постепенно уступили место грусти и равнодушию. Гвидо Миста стал молчаливым и тихим. Все может и не понимали, но тоже чувствовали, то, что чувствует он. Уныние царило в команде, оставшейся без командира. Они не делали предположений, где Бруно, и что же с ним произошло. Да и вообще почему-то старались не говорить о нём. Не знали они, что в этот самый момент... "Бруно, почему ты так холоден со мной?" – спросил Доппио. Буччеллати заставил себя посмотреть на босса и улыбнуться. Улыбка получилась какой-то натянутой. Все силы Бруно уходили на то, чтобы сохранять спокойствие. Он знал, что Дьяволо он не соперник. Буччеллати почувствовал, что рука Доппио, которая лежала на его талии спускается всё ниже. Бруно мысленно твердил себе, что сейчас от него зависят жизни его друзей. Может, они даже сумеют узнать личность босса и освободить своего командира. Но на это нужно было время, слишком много времени. "Я хочу, чтобы мы были счастливы. – тихо сказал Доппио. – Я и ты, навсегда". Бруно лишь кивнул, пытаясь сосредоточиться и не думать о том, что происходит сейчас. "Что мне сделать, чтобы ты был счаслив?" – спросил Доппио, вплотную придвинувшись к Бруно. "Ты знаешь, чего я хочу, так зачем спрашивать?!" – крикнул вдруг Буччеллати, голос его предательски зазвенел. "Держи себя в руках, держи себя в руках". – мысленно повторял себе Бруно, но он уже сорвался и не мог себя остановить. Звонкая пощёчина заставила щёки Доппио вспыхнуть, а глаза его взглянуть с обидой и непониманием. Буччеллати не стал ждать, когда он очухается и уже скрылся за стеной, застегнув за собой "молнию". Очутившись на улице, он быстро побежал от этого задания. Бруно не знал, где находится, но собирался убраться как можно дальше от этого места. Но не всё было так просто. Как только Бруно добежал до открытых ворот, его поймали Скуало и Тициано. За последнее время Буччеллати привык быстро думать и принимать решения. Он понимал, что вряд ли сможет справиться сразу с двумя. Поэтому решил атаковать сначала Скуало. (Бруно атаковал его примерно так же как Пеши, то есть, расстегнув на несколько частей) Бруно заметил, как побледнел Тициано, как сжались и разжались его кулаки. Тициано понял, что это была атака стэнда, причём достаточно сильного. И если в ближайшее время не помочь Скуало, то он не выживет. Договориться было быстрее, чем сражаться. "Если мы не будем тебя задерживать, то ты сделаешь, ну, то есть вернёшь как было?" – торопливо заговорил Тициано. Бруно лишь кивнул. Они пожали руки. И вот уже Скуало снова в своём прежнем состоянии, а Буччеллати пошёл своей дорогой. Один раз он обернулся и увидел, как Тициано обеспокоенно склонился над Скуало и помогает ему подняться. Сам не зная почему, Бруно мысленно пожелал им удачи. Он остановился и, взглянув на здание, из которого и не надеялся сбежать, тихо. но твёрдо сказал: "Ариведерчи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.