ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы вошли в мою комнату. Наташа сразу же, плюхнулась на мою кровать. Я снова сжала свои виски и села рядом на кровати. -Как же хорошо в штабе.-сказала Нат. -Даа, очень! Но в Асгарде тоже неплохо.-ответила я. -Это верно.-сказала Нат и продолжила: -Пьетро говорил, что тебя мучают мигрени. -Да, немного.-ответила я стиснув зубы. -Немного?Каждый раз, когда я смотрю на тебя, ты держишься за виски!Тебе нужно купить таблетки, а ещё лучше, к доктору!-сказала сердито Нат. -Не думаю, что лекарства или доктор мне поможет.-ответила я. -Всегда стоит попробовать.-сказала Наташа. -Ладно, сейчас съезжу в аптеку.-ответила, закатив глаза, я. -Думаю это лишнее. У Брюса есть таблетки, у него иногда бывает мигрень.-сказала Нат. -Хорошо, сейчас же пойду.-ответила я. -Я пойду на тренировку тогда.-подмигнула мне на прощание Наташа. Я встала с кровати и побрела к двери. Открыв дверь, направилась к лифту. Не успела я нажать кнопку, как около меня оказался Пьетро. -Куда это ты?-спросил он. -К Брюсу. Нат заставила меня пойти к нему и попросить таблетки от мигрени.-объяснила ему я. -Думаешь они помогут?-ответил он. -Нет, но как Нат сказала: "всегда стоит попробовать".-закатила глаза я. Я нажала кнопку вызова лифта. Когда он приехал, я вошла в него. -Я с тобой тогда.-заскочил в лифт Пьетро. -Только не разозли его, а то, придется покупать таблетки для всего персонала.-сказала я. -Как скажешь.-усмехнулся краем губы Пьетро. Мы приехали на третий этаж и сразу же, пошли стучаться в комнату Брюса Беннера. Я постучалась и дверь открыли почти сразу. -Привет Мэри! Что-то случилось?-спросил Брюс, впуская нас обоих в комнату. -Я тоже здесь.-закатил глаза Пьетро. -Привет, Брюс. Нат сказала, что у тебя есть таблетки от мигрени.-сказала я. -Оу, да, сейчас.-ответил Брюс, ища таблетки в комоде. -Вот, держи.-протянул мне пузырёк с таблетками Беннер. -Спасибо большое!-поблагодарила его я и мы с Пьетро побрели назад к лифту. Я покрутила пузырёк в руке, заходя в лифт с Пьетро. Когда мы вошли в лифт, я снова ощутила головную боль и свободной рукой потерла висок. -Выпьешь сейчас?-спросил Пьетро, заметив, как я массирую висок. -В комнате.-ответила я, убирая пальцы с виска. Мы приехали на второй этаж и вошли в мою комнату. Пьетро, закрыв за собой дверь, сел на мою кровать. Я взяла бутылку воды и достав одну таблетку из пузырька, проглотила его. -Как на вкус?-спросил Пьетро. -Как навоз.-ответила без эмоций я. -Ты пробовала навоз на вкус?-шутливо спросил Пьетро. Я села на кровать. -Ну как? Боль утихает?-снова спросил Пьетро. -Немного.-ответила я, потирая виски. -Ладно, я пойду. Отдохни. Если что-то случится, я всегда под боком.-сказал Пьетро, и на прощание положил мне руку на плечо. -Хорошо.-улыбнулась я. Он открыл дверь и вышел из комнаты, закрывая её за собой. Я легла, поставила бутылку с водой и пузырёк с таблетками на комод около кровати. *Локи говорил зайти к нему.*-вспомнила я, вставая с кровати. Я вышла из комнаты и начала к нему стучаться. Локи открыл мне дверь. -Входи.-сказал он. Я вошла в его комнату. Она была просторнее, чем моя. Всё было в чёрно-белых тонах. -Присаживайся.-сказал сзади меня он. Я села на черный диванчик и начала рассматривать его комнату. Пахло книгами и мятой. Было два больших шкафа с книгами, картины и различные артефакты. Я всё рассматривала и не услышала как Локи позвал меня два раза. -Мэри?-позвал третий раз Локи. -Да?-уже посмотрела на него я. -Как твоя голова?-спросил тот. -С ума не сошла пока что.-ответила я. -Мэри! Я серьезно спрашиваю.-возмутился Локи. -Да нормально. Болит немного, но я выпила таблетку.-закатила глаза я. -Таблетку?-будто не веря моим словам спросил Локи. -Ну да, а что?-сказала я. -И помогло?-спросил он. -Немного стало лучше.-ответила я. -А твоя магия, она ещё розовая?-спросил снова Локи. Я сделала сгусток магии в своей руке, разглядывая как розовый переливается фиолетовым. -Фиолетовый?Я что, превращаюсь в клоуна?-недоуменно спросила у самой себя я. -Это уже странно.-не меньше меня удивился Локи и продолжил: -Думаю, тебе стоит поспать. Я поищу что-то в книгах.-решительно закончил Локи, резко вставая с дивана. -Да, я тоже так думаю.-встала с дивана я и направилась к дверям. -Как найду что-то, сообщу.-сказал напоследок Локи. -Хорошо.-ответила я, выходя из комнаты. Я пришла в свою комнату и приняв горячий душ, легла спать.

***

Я очутилась в странном месте. Высохшие деревья, серое небо, полнолуние и тёмный, тёмный туман. Кто-то схватил меня за руку и стиснул её настолько, что я упала на колени от боли. Когда посмотрела неизвестному в лицо, увидела лишь пустоту.

***

Я проснулась, поняв, что это был лишь сон, но моё сердце так сильно билось. Я ощутила странную боль в руке, которую в моем сне стиснули. Я посмотрела на неё и увидела красный след и образующей на ней синяк. *Какого...хера?* Я встала с кровати и посмотрела на часы. На часах 20:00. Я потерла свою руку. *Так, нужно отвлечься. Пойду на тренировку*-пришла мне в голову мысль. Переодевшись и переобувшись, я направилась к двери, и не успела я дёрнуть за ручку, как ощутила головную боль. *Когда же она прекратится* Я выпила одну таблетку из пузырька и вышла из комнаты. Я побрела к лифту и нажала на кнопку вызова. Лифт приехал почти сразу. Я вошла в него и начала спускаться на первый этаж. Приехав, вышла из лифта и побрела в тренировочный зал. Здесь были Нат, Пьетро и Локи. Я со всеми поздоровалась и ушла к боксёрским грушам. Около меня в миг оказался Пьетро. -Ну как, отдохнула?-спросил он у меня. -Да, немного лучше.-соврала в ответ я. -Уверена?-с подозрением снова спросил Пьетро. -Угу.-ответила я, начиная понемногу бить грушу. Когда собиралась снова нанести удар по ней, мою руку схватил Пьетро и показывая мне синяк на ней, снова задал вопрос: -Лучше, говоришь? Я отдернула руку и в оправдание ляпнула: -Ударилась во сне, с кем не бывает. И продолжила бить грушу. Пьетро закатил глаза и сдавшись, "улетел" к Нат. Я била грушу с каждым разом всё сильнее. Почувствовала как моя рука с каждым разом болит. Я била её сильнее, сильнее, выплескивала весь свой гнев, недовольство и раздражительность от всего, что со мной происходит. Последний удар. Груша отлетела с грохотом в стену. Я села на скамейку отдышаться. Ко мне пришел Локи. -Отличный удар.-сказал он, стоя рядом. Я проигнорировала его присутствие. Встала и подошла к другой груше. Начала её бить. -Как твой самочувствие?-спросил он у меня, на что я начала бить сильнее грушу. -Я зайду к тебе в комнату через полчаса.-сказал он, понимая, что я не хочу сейчас говорить. Я лишь кивнула головой в знак согласия. Он удалился, а я снова села на скамью и начала потирать виски. Боль немного усиливалась, но к моему удивлению, таблетки немного помогали. Я встала и побрела в свою комнату. Локи стоял, ждал лифта. Я молча стала около него. -Что ты видела?-спросил он у меня, заходя в лифт. Я вошла за ним. -В смысле?-ответила я. -В сновидении.-сказал Локи. -Долго рассказывать, я покажу.-ответила я и пальцами дотронулась к его лбу, показывая, что мне снилось. Лифт остановился, мы приехали. Локи, увидев моё сновидение, отошёл от меня на пару шагов. -Ты чего?-спросила удивлённо я. -Мне снился такой же сон, до того, как ты со мстителями приехала в Асгард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.