ID работы: 11413925

Разочарование лживой сказки или счастливое будущее

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестокая управа над одной из фей

Настройки текста
На следующий день Огрон с остальными телепортировалась к старому, заброшенному дому. - Здесь логово этих ведьм! - сказал Огрон. - Какой ужасный вкус, давайте быстрее с этим покончим и возвратим все как было раньше! - ответила Стелла брезгливо. - Не получится, наш учитель до сих пор не нашел как от них избавиться. Можно предполагать, что просто напросто струсил и нас оставил разбираться с этим. - буркнул Гантлос. - Есть шанс остановить их. Давайте объединимся и прикончим этих ужасных ведьм! - сказала Лейла. - Хах нет их просто так не уничтожить. Но может в этом доме мы сами найдем способ как с этим покончить. - задумавшись проговорил Анаган. - Ой какая досада, у вас ничего не выйдет! Вы не сможете одолеть нас! - Даркина оскалила свои острые, кровавые зубы. - Ужас какая же она страшная! - Стелла расширила глаза от ужаса. - Хахах ну тогда это твой конец фея! - Даркина направила на нее мощный поток магии смерти, но ее остановил щит Огрона. - Не так быстро ведьма. Мы парни тебя не боимся и с радостью, тебя прикончим! - Огрон изо всех сил атаковал лидера ведьм, а та поглотила магию Огрона. - Тогда вам всем конец! - Даркина с помощью какого-то заклинания усыпила всех, но тут не кто-то остановил. - Не трожь Блум мерзавка! - Скай достал свой меч и приставил его к горлу ведьмы. - Скай? Но они мне мешают уничтожить все Волшебное Измерение. И поэтому - ведьма не договорила, как Скай уничтожил ее с помощью меча смерти. - Если они тебе помешали, то мне не помешают. - Скай с помощью какого-то проклятого заклинания отправил всех кроме Блум в темницу Эраклиона. - А? Что происходит? - Блум начала открывать глаза - Тише Блум, я с тобой. Твой любимый и верный Скай. - с этими словами Скай зашёл в дом ведьм и положил Блум на стол. - Я сейчас создам для тебя постель и тебе стоит отдохнуть. - Скай лживо улыбнулся. - А где мои друзья? Их убила Даркина? - Блум немного испугалась. - Нет, я просто их спас от нее и перенес в более безопасное место, не переживай Блум. - Скай куда-то отошёл. Блум хотела слезть со стола, как ни от куда ни возьмись появились клыкастые щупальца и начали на нее нападать. Скай быстрым шагом оказался около Блум и одним резким движением, все эти щупальца были уничтожены. - Ты боишься меня Блум? Не стоит. -Скай снова ушел. Через пять минут Скай пришел к Блум и у него в руках появился бокал какого-то напитка. - Выпей любимая, тебе полегчает. - Скай протянул ей бокал. - Э спасибо Скай, - Блум поднесла к губам бокал с содержимым, но тут Скай вырубил Блум каким-то заклинанием. - Ты слишком медлительна, но ты первая будешь моей жертвой! - опасно прошептал Скай и начал связывать Блум острыми веревками. На рот феи, он нацепил кляп. - Может, мне тебя отыметь а потом уничтожить или - с этими словами Скай щёлкнул пальцами и фея очнулась. - МММ - Блум увидела что она связана. - Хахах тебе нравится верно? Именно ты станешь первой мертвой феей. Именно моя привилегия тебя убить рыжая! А эта Даркина не послушала меня и за это поплатилась гадкая ведьма. - ядовито выпалил Скай. - - Ммм - Блум начала вырываться. - Не стоит этого делать, иначе эти веревки проколят твои руки и вольют туда яд опасный для фей. - Скай злорадно захохотал. Блум расширила глаза а через две минуты из ее глаз пошли слезы. - Ой не дави на жалость глупенькая фея. Твоя смерть итак поджидает тебя, но сначала я потушу твой огонь-дракона навечно! - Он больно и жестоко снял кляп со рта, что Блум взревела, Скай схватив ее за волосы и со всей силы ударил об стол. - Заткнись гадина! - Скай наколдовал ёмкость с ядовитой водой. Он резко открыв рот огненной феи, начал вливать ей в рот эту жидкость. Но тут его сбила мощная и светлая вспышка. Незнакомец подбежал к фее и начал ее исцелять. - Что? Это моя жертва не смей прикасаться к ней! - Скай кинулся на него, но магия незнакомца вырубил а его. - Никто не смеет причинять боль девушкам, а особенно тем кто слабее тебя щенок! - незнакомец взял на руки фею Блум и исчез в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.