ID работы: 11413925

Разочарование лживой сказки или счастливое будущее

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение и знакомство с феями.

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец телепортировался с Блум в свое убежище, когда они появились в каком-то обустроенном доме, было пять комнат, две ванные комнаты и обширная кухня. Все выглядело в современном стиле. Незнакомец пошел с Блум в свою спальню и положил ее на постель. Мужчина пошел в свой кабинет, чтоб разобраться с самой главной проблемой и это остановить весь этот ужас в Волшебном Измерении. У Блум. Блум очнулась спустя два часа. Она оглядывалась по сторонам и оценивала стиль комнаты. - Наверное я попала в рай. А что же с моими друзьями? Они из-за меня попали в беду? - прошептала про себя фея. Блум подошла к окну и в ее голову заполонили воспоминания. Спустя некоторое время кто-то тронул ее за плечо. - Девушка вы в порядке? Пойдемте я вам что- нибудь приготовлю. - мужчина пошел на кухню. Блум пошла за ним. - А кто вы? - подала голос Блум когда они пришли на кухню. - Девушка, вам стоит поесть а потом спрашивать кто я. Не бойтесь я вам друг а не враг. Просто сейчас я слишком занятый, думаю как побороть зло. - ответил он. Он поставил на стол тарелку с яичницей и беконом. - Приятного аппетита, потом когда вы покушаете, можно и познакомится. Мужчина вышел на крыльцо. Он задумался. Тут он с помощью телепортационного заклинания перенес ребят из темницы Эраклиона. Присутствующие появились перед мужчиной. - Где это мы? - Айси уставилась на мужчину. - Учитель.. Вы спасли нас? - Огрон встал и пошел к мужчине. - Учитель??? А? - Стелла расширила глаза. - Да, я спас вас потому что я не мог оставить вас там. В любой момент монстры замка Эраклиона сожрали бы вас. Эти хищные чудовища, с негативной и мощной магии сильнее вас, да и к тому что же они огромны. И питаются исключительно пленниками. - ответил он. - Учитель, а у вас есть план как победить это все зло? - спросил Анаган. - Да и мы вместе это сделаем, но сейчас нам нужно время познакомиться, распределить роли в нашем плане по спасению Волшебного Измерения - ответил он. - Пойдемте в дом. Да кстати я спас вашу подругу от этого извращенца убийцы - добавил мужчина. - Вы про Ская? - спросила Текна. - Верно. - он открыл дверь и пропустил гостей в дом. - Учитель, а нас эти монстры убийцы не найдут? - спросил Гантлос. - Нет. Этот дом невидимый для них. Да и к тому же, я построил специальный портал. Этим порталом пользуюсь только я, и вы им можете тоже пользоваться. - улыбнулся тот. - Вау вы искусный маг - Стелла подмигнула магу. - Спасибо. - тут к ним подошла Блум. - Ребята, вы живы? - Блум кинулась их обнимать. - Блумчик, мы рады что ты спасена. - Айси улыбалась и обнимала в ответ. - И да нам интересно кто же вы такой? Мы не знаем о вас ничего. Только то, что вы учитель наших друзей. И искусно владеете магией. - рассказала Дарси. - Согласен пора вам рассказать о себе. А вы парни можете идти отдохнуть. Вы же обо мне многое знаете, да и с девушками познакомлюсь. - мужчина с девушками направился в гостиную. Когда все сели мужчина налил им чая. - Девушки давайте по очереди рассказываете о себе. - Хорошо начну я. Меня зовут Айси я ведьма льда. Я родная сестра Дарси и Сторми. - она указала на девушек с каштановыми волосами и фиолетовыми, волнистыми волосами. Также я тесно дружу с феями из академии Алфеи. Я родом с планеты Обсидиан. Нас создали три древние ведьмы, чтоб мы подчинялись их приказам. Но нам не хотелось выполнять чьи- то приказы, и мы просто нашли способ уничтожить их. И переместились в Магикс. Дальше мы встретили этих феи и подружились. Да и мне 21 год. Скоро мне исполнится 22. - закончила свою речь ведьма льда. - Отлично, кто дальше? - спросил мужчина. - Я! Я Стелла фея яркого солнца. Я родом из планеты Солярия. Но своим родителям я была не нужна, так как мои родители любили только власть. А любовь, доверие это было им не нужно. Меня приютила графиня Кассандра. Так как она раньше была важным человеком во дворце, но ее выгнал мой отец. Потому что Кассандра хотела чтоб в Солярии был порядок. Но из- за моих родителей наша планета пала в крах. - у феи Стеллы собрались слезы, но она их быстро смахнула. Муза твоя очередь - Стелла загрустила и ее начала успокаивать Дарси и Сторми. - Сочувствую вам Стелла, но вы сильная фея и через много прошли. - мужчина улыбался. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.