ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство без выпивки плохое знакомство

Настройки текста

***

- Ой извини. Ты моя новая соседка? Я Мими, сказала стройная черноволосая девушка с чёрными глазами. - Привет я Ади, а это Сэми, сказал рыжий парень с веснушками и пальцем, показал на черноволосого парня с белыми крыльями и чёрной подушкой в руках. - Привет. Я Виктория вам можно Вики. Дружелюбие с вас так и прёт, с улыбкой на лице сказала Вики. - Извини, мы тебя не увидели. Располагайся это твоя кровать, это ванная комната, а это кухня. Вот этот шкаф твой, там вся твоя одежда которая была у тебя на Земле, а это мой шкаф если что можешь брать мои вещи тоже, говорила Мими паралельно показывая нашу комнату. - Если что мы тут не живём но часто бываем поэтому это как наш второй дом. Надеюсь подружимся, дружелюбно сказал Сэми. - Как хорошо что тут есть мои вещи. Я бы тоже была не против подружится, сказала Вики проходя вглубь комнаты. - Давайте вечером соберёмся и заодно получше друг друга узнаём. Но сейчас мы должны вас покинуть дамы, проговорив Ади вместе с Сэми ушли за дверь. - Ну что ж давай знакомиться. Расскажи что-то о себе, сказала Вики. - Я Мими. Мне 23. Отец Демон Мамон, мама умерла. Имею двоих лучших друзей Ади и Сэми. Парня не имею. Люблю конфеты и алкоголь. Теперь твоя очередь, сказала Мими. - Я Вики Уокер. Мне 21 закончила танцевальный университет, на Земле имела свою банду киллеров. Мама умерла при рождении, а папу убили когда мне было 16. На Земле не имела длительных отношений но были парни на одну ночь. Умерла из-за передозировки, говорит Вики зная что ей можно доверять.

*Воспоминания*.

От лица Вики. Я уже третий час плачу у себя в комнате, я не могу поверить что мои родители выдали меня, замуж ради повышения в аду и небесах. Ещё ж за этого придурка Люцифера, наследника престола Ада. Мы с ним друг друга не переносим а нам жениться нужно. Как вдруг открывается дверь и заходить Мими. - Конфетка ты чего плачешь? - Мими меня хотят отдать замуж за Люцифера, отвечает Вики и начинает плакать еще громче. - Ты чего Конфетка всё будет хорошо Люцифер ни за что не согласиться на это вы же враги. - Со спокойным лицом отвечает Мими, идём я тебе чаю заварю. - Он уже согласился Мими, свадьба через месяц, таким же голосом отвечает Вики. - Как через месяц? Ну-ка собирайся Конфетка мы что-то придумаем. Пойдем, выпьем чаю и заодно поговорим об этом, сказала удивлённая Малинка. - Пойдём, ответила Вики всё также плача.

*Конец воспоминания*.

- Ей ты чего задумалась? Собираемся нам на вечеринку пора, сказала Мими подходя к шкафу. - Хорошо я в душ, собери для меня лук пожалуйста, сказала Вики пока шла к ванне. И вот через тридцать минут девочки были готовы. Мими одела короткое чёрное платье с длинными рукавами. А Вики красное платье цвета её волос которое по бокам имело разрезы. Вдруг девушки услышали стук в дверь. Открыв дверь там оказались Ади с Сэми. - Я предлагаю пойти в вагон отметить пополнение в нашей компании, предложил Ади - Я за, только что это за вагон такой? удивлённо спросила Вики. - Это что-то местного клуба про который не знают учителя, ответила Мими. Ну тогда пошли, тусить это моя жизнь, сказала Вики. Вот они уже заходят в вагон. Громкая музыка ударяет по ушам и чувствуется запах дыма в перемешку с алкоголем. Оглянувшись Вики увидела диванчики с столиками, танцпол, бар и пилон. Ребята сели за центральный столик и Ади заказ восемь бокалов глифта. - Ты даже не будешь спрашивать что такое глифт? удивлённо спросил Сэми. -Я знаю что это алкогольной напиток, который может убить людей но нас лишь сделает пьяными, сказала Вики - Откуда? всё в таком же шоке спрашивал Сэми. - Да так небеграмме прочитала. Кстати спасибо Мими что зарегала меня туда, сказала Вики целуя Мими в щеку. -Не за что. Бармен ещё восемь бокалов пожалуйста, отвечает Мими. - Давайте сыграем в правду или действия? спросил уже пьяный Ади. - Я за. Мими правда или действия? - Правда. - Что это за парень который стоит около парня в татуировках и не сводит с тебе взгляда? с хитрым взглядом спросила Вики. - Это Аид. Сын лучшего друга моего папы. Парень в татуировках это Сын Сатаны Люцифер. А девушка около них это пассия Люцифера Ости, с влюблённым взглядом рассказывает Мими. - Так, ладно Вики правда или действия? резко спрашивает Мими. - Конечно действия. - Тебе нужно подойти к Люциферу поцеловать в губы и быстро уйти, сказала Мими улыбаясь. - Ну Мими нет. - Вики так. - Ладно но если что то ты виновата, с грустным видом сказала Вики. - Удачи Вики, смеясь сказал Ади в то время как Сэми ушел опять за выпивкой. От лица Вики. - Люцифер только похорошел, а как ему идут татуировки ходячий секс. Так ладно Вики соберись тебе нужно будет поцеловать его. Хоть сейчас самое главное что бы он меня не узнал сегодня я не хочу слышать ничего о прошлом. Я встала и гордой походкой пошла к Люциферу. Положив руки ему на плечи чмокнула его в губы, развернулась и быстрым шагом ушла в толпу, чтобы он меня не смог найти. От лица Люцифера. - *Как же мне надоела болтовня Ости хотя в постели она ничего так. Так стоп что за знакомая энергетика, на вкус как кислая клубника. Странно. В кого может быть такая вкусная но в то же время и кислая аура? Только если это Вики. Но нет это ведь невозможно...*. Вдруг мои мысли прерывает поцелуй с какой то девушкой, но я ведь никого не целовал? Как кто то только посмел? Стоп в девушки эта энергия. Энергия вкуса кислой клубники. Поцелуй заканчивается и девушка убегает в толпу. Только вот куда. Оглянувшись я увидел только удивленное лицо, Ости и Аида который откровенно смеялся, с этой ситуацией. Ну заебись!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.