ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданное заявление

Настройки текста

***

От лица Вики.

Утро следующего дня.

- Ай почему так голова болит что было вчера? Точно вечеринка мы играли правду или действия. Так стоп я поцеловала Люцифера. А где Мими? Ладно какое сейчас время? Десять часов утра, у меня ж на пол одиннадцатого пара у Геральда. Заебись нужно быстро собираться. Спустя тридцать минут Вики была собрана. Она одела мини юбку в клетку и тёплый серый свитер и грубые ботинки на высокой подошве. На лице лёгкий нюд и длинные стрелки. И вот Вики уже заходить в двери кабинета, она почти не опоздала всего то на 10 минут. Вики открывает дверь и входит в кабинет. - Привет Геральд. Извини что задержалась, с улыбкой сказала Вики. - Ты как всегда Ви. Ладно ребята это Виктория Уокер, садись, любящим голосом сказал, Геральд. Оглянувшись Вики увидела что Мими на паре нет, Ади сидит вместе с Сэми поэтому Вики решила сесть на свое любимое место  в прошлом конечно же около окна на последней парте. Геральд рассказывал о соулмейтах и как найти соулмейта.

(Минуточка познаний от Геральда).

В этом мире каждый ангел, демон и непризнанный имеет соулмейта. Его можно найти  с помощью длинного поцелуя  с человеком который  потом окажется твоим соулмейтом, через  два часа после поцелуя или секса под сердцем на коже появится рисунок который будет исключительно у тебя и твоего соулмейта. Также ваша и соулмейта энергия очень похожая по цвету отличатся будет только одним вкусом. Связь соулмейтов поделятся на три этапа 1. Невидимый контакт энергии (после первого этапа они будут чувствовать что ощущает соулмейт грусть, радость, ревность и так далее). 2.Секс (после второго этапа они будут на подсознательном уровне знать где находится соулмейт). 3. Искрение признание в любви (смогут общаться с помощью мыслей).

(Минуточка закончилась).

Минута за минутой и вот и пара закончилась. Я встала с места я подошла к ребятам. - Привет что вчера произошло после того как я поцеловала Люци? И где Мими? спросила Вики. - Мы заказали ещё напитков, а после этого мы с Ади ушли, вы с Мими остались ещё в вагоне. Я думал она с тобой, с удивлением сказал Сэми. - Утром когда я проснулась то ничего не помнила, думала вы знаете где она, нужно будет узнать где она? с волнением ответила Вики. - Пойдем поищем, сказал Ади. И вот спустя пол часа они обошли всю школу, и так и не нашли Мими и вот уже расстроенные ребята, идут в комнату Вики и Мими. Они открывают дверь и видят как Мими лежит на Аиде и они целуются. - Извините что помешали мы уже уходим, с улыбкой сказала Вики. - Не нужно, знакомьтесь это мой парень Аид, смущённо заговорила Мими. - Я Вики это Ади а это Сэми, сказала Вики. - Аид  это мои лучшие друзья, милым голосом сказал Мими. - У тебя вчера не было парня? Ты обязана мне всё рассказать. А сейчас парни вам пора в свои комнаты, быстро заговорила Вики. - Но мы только пришли? грустно заговорил Ади. - Придёте завтра! А теперь все на выход. И ты тоже Аид, сказала Вики, ей уж очень хотелось послушать как так получилось что Аид теперь парень Мими. - Пока Мими, сказал Аид и поцеловав девушку, ушел вместе с Ади и Сэми. - Мими что вчера произошло и как так получилось вы с Аидом вместе? голосно спросила Вики. - Так точно Конфетка! Смотри когда парни ушли, мы продолжили играть в правду или действия, и когда я выбрала действия, ты мне загадала пойти и признаться Аиду в любви, а сама ушла в комнату чтобы если что нам не помешать. После того как ты ушла, я подошла к Аиду, и призналась в чувствах это оказалось взаимно, и поэтому чтобы мы смогли нормально поговорить, мы ушли к нему в комнату. В его комнате мы в обнимку поговорили с ним до утра. И потом решили не идти сегодня на пары но я поняла что мне нужно будет переодеться. Поэтому мы пошли в нашу комнату и там вы уже встретили нас. И кстати мы завтра идём на вечеринку в Аду и Аид просил чтобы наша и его компании объединилась и мы провели вечер вместе. Как тебе такая идея? С захватом рассказала Мими. - Ничёсе, я вообще ничего этого не помню. А на вечеринку конечно идём завтра же нет пар! Хотя я не очень в восторге от идеи объединить компании но чего только не сделаешь ради тебя Карамелька, ответила Вики. - Спасибочкииии. Ты за такое короткое время стала мне родной. А сейчас в душ и спать, ты видела какое сейчас время? сказала Мими и побежала в душ. - Ты мне тоже. Чур я после тебя, сказала Вики. И вот спустя час обе девушки уже были в царстве Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.