ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Тайны прошлого

Настройки текста

***

*Воспоминания о земной жизни*.

От лица Вики. Моя мама не была со мной с моего рождения, воспитывал меня мой папа Адмирон Винчесто, до моего шестнадцатого дня рождения. Когда мне исполнилось 16 моего папу убил его соперник по фирме. Ну как убил, он поджог наш дом и по документах я тоже погибла. Но на самом не деле в момент поджога я была на вечеринке, а в кровати спала моя подруга, тихоня которая не захотела пойти тусить и притворялась мной, чтобы папа не узнал,что я пошла на вечеринку, хотя он мне запретил. И так в тот вечер я потеряла и папу и подругу, и свою личность вместе с крышей над головой. Когда я узнала, что мой папа умер от пожара, то сразу поняла что это был поджог. С того момента мои глаза горели тёмной местью за моего любимому папочке. Ну и Лили, той самой тихоне. Спустя два года я не только смогла выжить но и собрать свою банду киллеров,но не простую, а самою лучшую и известную в криминальном мире. Личность я сменила теперь я не Вики Винчесто, а Вики Уокер. По словам моего папы это фамилия моей мамы. У меня появились двое лучших друзей, Ден и Марк. С Деном у нас были братские и очень тёплые отношения, он знал кто я на самом деле и что я родилась не на Земле. Он не боялся меня так как у него тоже были свои секреты. Он рождённый демон. Да да я демон и как видите даже на земле нашла  демона. Также спустя год после смерти отца, я отомстила убийце холоднокровно воткнув кинжал в его сердце. Да, это жестоко, но убить другого человека и ребенка не менее жестоко. Меня же, как не странно убил мой враг Деймон, подсыпав наркотики в большом количестве в мой напиток, я это не заметила так как была слишком пьяная. Вот так и закончилась жизнь главы лучшей банды киллеров. Слишком банально. Но на небесах я обязательно убью Деймона и отомщу за такую раннюю смерть, хотя, частично, я ему благодарна, ведь я вновь вернулась домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.