ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Вечер неожиданностей

Настройки текста
          

***

Утро.

На часах 9:30 Вики проснулась на удивление очень рано, решив, что будить Мими идея не очень, красноволосая решила сделать им с соседкой завтрак. Угадайте что она решила приготовить? Правильно панкейки с клубничным джемом та кусочками клубники что же ещё!              Приготовив завтрак девушка начала будить Мими. Сперва когда Вики питалась разбудить её, она не просыпалась, поэтому в голову девушке стукнула гениальная идея, вылить на Мими стакан воды и знаете? Это сработало!       - Ты совсем рухнулась? Кто будет человека с утра холодной водой? сердито и сонно сказала Мими. - Я не виновата, я тебя пыталась разбудить, но ты не просыпалась, вот я и облила тебя. Но есть и плюсы тебе не нужно будет умываться, проговорила Вики, хихикая. - ВИКИ! Я в душ, а с тобой я не буду разговаривать, всё также сердито сказала Ми. - Хорошо. Иди в душ, а потом у меня для тебя сюрприз чтобы загладить свою вину, Вики подмигнула ей.    И вот спустя пол часа наша Карамелька вышла из ванной укутанная в полотенце. Она подошла к шкафу, скинула с себя полотенце и одела чёрное, кружевное белье, кружевную майку, которая едва прикрывала её грудь, а также короткие кружевные шорты. Её лук был очень гармоничным и лаконичным. Обернувшись она увидела Вики, которая сидела за столом и пила холодный, зелёный чай, а на столе стояли две тарелки с панкейками . - Ааааа панкейки!!!!! с визгом закричала Мими. - Всё для тебя, Карамелька. Ты больше не обижаешься? спросила Вики -Конечно нет, давай ты тоже кушай! и они обе накинулись на свой завтрак.                            

***

Спустя пол часа разговоров, девушки доели и вдруг, чёрноволосая вспомнила о вечеринке. И не просто вечеринке, а вечеринке в самом Аду! - Вики, мы совсем забыли о вечеринке, СОБИРАЕМСЯ, прокричала Мими. - Ой, хорошо,сделаешь мне причёску, договорились? со спокойным голосом сказала Вики. - Договорились, а ты подберешь мне одежду. Мне очень нравится твой стиль, отвечает Мими.                        Спустя полтора часа девушки во всей красе стояли около зеркала. Вики одела длинное,чёрное платье с разрезами вдоль ног а также V-образным вырезом на груди и чёрные каблуки на ногах, на лице был черный смоки айс, а на губах такого же цвета, матовая помада. Мими была одета в короткой мини юбке с немного пошлым вырезом на ноге и черный топ с завязками и в дополнение  грубые ботинки. А на лице странные стрелки и сияющие, чёрные губы.                       Девушки уже собирались выходить как, вдруг, в дверь постучались, открыв дверь они увидели Ади и Сэми. - Собрались на вечеринку и без нас? спросил Ади. - Чёрт,я совсем забыла вам сказать. А вы откуда узнали о вечеринке? ответила Ми. - По дороге встретили Аида, а он и спросил: придём ли мы? с специальной обидой ответил рыжий демон. - Мы сказали, что придём, но сначала заберём вас, чтобы вместе пойти, заговорил Сэми, который сегодня был в необычном для него, полностью чёрном костюме без пиджака. Ади был одет в черный костюм с футболкой и цепями. - Пойдём, ответили девочки.

***

                           

Около ущелья в Ад.

                                     - Ну что Вики как тебе вход в Ад? спросил демон. - Неплохой, но от лестницы или лифта я бы не отказалась. Чур я прыгаю первая! ответила Виктория и разбежавшись прыгнула. - Она что, бессмертная? Хотя, да, но всё равно… Кто впервые в аду, прыгает первый в какое-то ущелья? с удивлением спросил демон и прыгнул, а за ним прыгнули Сэми и Мими.              

*На вечеринке в аду*.

- Наконец-то вы пришли, встречая ребят говорил Аид. - Привет, Аид, сказали ребята, садясь за стол. За столом уже сидели Люцифер, Ости и Дена… *Так стоп кого… ДЕНА. Как он умер и почему тут и даже мне не сказал? И на кого он оставил, банду? Марку ещё рано ему всего-то 16.* - Денаааааааа! Ты как тут оказался и на кого оставил ребят? Придурок! Я тебе умирать не разрешала!!!!! Сказала разгневанная Вики. - О, Вики, ты как всегда, улыбаясь ответил Ден, обнимая Вики. - Что Вики? Я умерла не для того чтобы, встретить тебя здесь! Топнув ногой, словно маленький ребёнок прошипела Ви. - Ну не переживай ты так, на небесах время идёт по иному чем на Земле один день на небесах, это один год на Земле. Марку 21, я его подготовил, он полностью был готов в случае чего-то стать главой. Я ведь знал что я рано или поздно умру, рассказал Ден видя как постепенно тело девушки в его объятиях успокаивается. - Ты будешь ходить в университет здесь? Спросила Вики. - Нет не буду, я решил помогать отцу, отвечает Ден. - Мы, конечно, не хотим прервать ваши телячьи нежности, но может вы хоть что-то объясните! Не сдержавшись подал голос Люцифер. - А, простите, хорошо, Вики ты расскажешь? Ответил Дениал. - Да, садитесь по удобнее, это длинная история… - Как-то в шестнадцать я решила собрать банду киллеров, чтобы отомстить убийце моего папы. Первый киллер с которым я познакомилась был Дениал, мы сразу нашли общий язык. А когда узнали, друг друга поближе, то стали почти братом и сестрой. Ден демон с рождения поэтому и не будет учиться здесь. Я всегда знала кто он на самом деле и не боялась его. Следом к нам присоединились другие киллеры среди них был один самый младший Марк, ему было всего-то 14 лет, а у него за спиной уже много убийств. И так со временем,мы втроём и сдружились и стали настоящей семьёй. Отомстили нашим обидчикам, и имели неплохой авторитет, среди банд наёмных убийц. Потом, меня убил наш главный противник и бандой начал управлять Ден, так как по закону я переписала на него всё своё имущество, такие дела, всё правильно, Ден? Рассказала и спросила Вики, пока все, даже Люцифер слушал, не отвлекаясь попивая виски.  

***

Дослушав историю ребята были шокированы прошлой жизней их друзей. - Кстати, я забыла познакомить вас. Я Вики, а это Дениал, ребята. Дениал, это Мими, парень с чёрными волосами Сэми, а с рыжими Ади, сказала Вики улыбаясь. - Я Люцифер, а это Ости, проговорил парень которого я знала лучше себя. - Приятно познакомиться, давайте,чтобы поближе познакомиться сыграем в игру «бутылочка с правдой или действием». Все за? спросил Аид. - Да, ответили остальные и игра началась.  - Сперва бутылочка, выпала на Ости и Аид загадывал ей. - Правда или действия, Ости? - Правда, ответила она своими пухленькими губами. - Ты любишь Люцифера или ты с ним только из-за статуса? - Из-за чувств, сказала Ости и убежала из клуба. - М-да уж, ладно, следующий крутит Люцифер, проговорил Аид. И вот бутылочка крутится и выпадает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.