ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Это ты?

Настройки текста

***

От лица Вики. *Ну что, думаете на кого выпала бутылка когда её крутил этот надоедливый демон? Конечно же, на меня, кому же так бы не повезло*. Усмехнувшись Люцифер сказал: -Ну что ж, Викииии, правда или действия? - Действие, твердо ответила я. - Станцуйка на пилоне. - Хорошо, сказала я. Мысленно подумала, как хорошо, что я умееею танцевать, не хотелось опозориться перед прошлым мужем.

***

      От лица автора. И вот Вики стоит около пилона и ждёт пока диджей включить песню, которую она выбрала. наконец, музыка заиграла. Это была плавная песня и довольно резкий танец.                       - Танец закончилась ребята восхитительно смотрели на красноволосую, которая с улыбкой возвращалась к ребятам под восхищение крики остальных. Её движения были очень элегантными и сексуальными. Она была словно змея, что хотела раздобыть себе добычу. Или же как кошка. Ненасытная и наглая кошка. - Не думал, что ты умеешь танцевать, неплохо Уокер, сказал Люци. - Спасибо, сочту за комплимент, сказала Вики. - Ви, где ты так научилась хорошо танцевать? Спросил Ади. - Я училась на хореографа, а также много танцевала и тренировалась, вот и весь залог успех. -Ну это сильно, ладно крути бутылку, Ви, проговорил Сэми. Что было довольно странно. Ведь он - ангел. Похоже, Ади на него хорошо влияет. Ну хорошо, это с точки зрения падших.

***

К концу вечера Вики поцеловалась с Мими, Деном, Ади ну и на конец с Люцифером. Ади признавался в любви Геральду и его отшили. Сэми танцевал стриптиз на столе, а Аид с Мими удалились на половине игры. И за столом остались Ади, Сэми, Ден, Вики и Люций. - Мы должны вас оставить, с усмешкой проговорил Ади. - Идите уже, голубки, сказала красноволосая. - Я тоже пойду у меня есть ещё планы, проговорил Ден, видя как на Вики смотрит Люцифер. - Мне тоже пора, завтра с утра на пары, пока Люф, заворковала Вики. - Пока. Так стоп. Как ты меня назвала? Так меня называла только...

*Воспоминания*.

От лица Люцифера. «Меня и Вики решили поженить». Зачем, спросите вы? Меня в это не посвятили. Ну я в принципе не против, она мне уже давно нравится. Жаль, что свадьба фиктивная, я был бы не против настоящей. Ладно, кто-то стучит, надо бы открыть. От лица автора. Открыв дверь красноглазый увидел Вики. Их глаза были одинаковыми. Точь в точь. Такое бывает только у.. - Привет, я пришла поговорить о свадьбе, дай пройти! Сказала девушка. -Хорошо, сказал, замешкавшись парень. - Что ты думаешь об свадьбе? - Ничего, я об этом не думаю на людях будем дружными, а так можем встречаться с кем хотим, главное, чтобы никто об этом не узнал, сказал Люцифер, думая совсем по-другому. - Договорились, у нас типа свободные отношения? Мне подходит главное, чтобы родители не узнали и всё, сказала Вики. - Да, конечно, свободные. - Ну всё, отлично, сказала Вики и выбежала из комнаты. А Люцифер продолжил стоят в ступоре только теперь с грустным видом.

*Конец воспоминания*.

- Ви это правда ты, я думал ты на земле, удивленно спросил демон. - Я думала, уже не узнаешь? А мы были почти мужем и женой, сказала, улыбающаяся красноволосая. - Мими знает кто ты, а папа знает что ты уже на небесах, как факт отрезал дьявол. - Нет никто ничего не знает, ты и Гера единственные. Пока что никому не рассказывай, я завтра сама зайду и расскажу твоему папе, но никто не должен знать что я демаглис, договорились? - Договорились, пойдем я тебя провожу к комнате заодно расскажешь как жилось на земле, сказал Люцифер и они пошли к комнате Вики, заодно говоря о времени когда не общались друг с другом. - Ну вот мы и пришли, рада была встречи. Веди себя завтра не так будто мы знакомы очень давно, хорошо? - Договорились, заходи как нибудь ко мне. Я…я очень скучал за нашими искренними разговорами, спокойной ночи, сказал Люци, развернулся и быстро удалился. - Спокойной, почти, что в пустоту прошептала Ви. И вот девушка зашла в комнату и ощутила нестерпимое жжение в области левой груди, скинув с себя платье Вики увидела... - О, Шепфа! всё, что она успела сказать, перед тем, как провалилась в темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.