ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Энергия и воспоминания с прошлого.

Настройки текста

***

От лица автора. Проснулась Виктория, когда на утро уже светало, по голове стукнуло похмелье. Она сидела около зеркала в одном белье, а под грудью была татуировка красного дракона который находился в огне. Татуировка болела, а также была очень покрасневшей. Решив, что терпеть боль и похмелья на паре девушке не хочется, она выпила таблетки и начала одеваться и краситься.     Красноволосая одела оверсайз пиджак с широким ремнем который подчёркивал её тонкую талию на ногах длинные сапоги и черные капроны. На лице нюдовый макияж с стрелками и как всегда нереальная улыбка, несмотря на всю боль.                                 Девушка вышла из комнаты и сразу начала ловить на себе взгляды, как парней, так и девушек. Как всегда опаздывая, девушка вышла на поляну где как раз начались собираться ученики. «Я думала, что опоздала, а я как раз вовремя», подумала Вики. И вот спустя 15 минут ученики собрались, Ви подошла к ребятам и Геральд начал напоминать ребятам о энергии и её свойствах ведь сейчас только начало учебного процесса и учебники должны всё повторить.

*Минуточка познаний от Геральда*.

Энергия отличается запахом и цветом. Только у двоих существ может быть похожая энергия,  отличающаяся только одним запахом из троих. И это у соулмейтов. С помощью энергии можно узнать душевное состояние любой персоны. Если энергия будет кислой это обида и грусть, если сладкой то человек счастлив и ему хорошо, а если горькой то он или она ревнует или же боится. Также от количества энергии зависит ваша жизнь если энергии будет не достаточно, то демон или ангел ну или мож-е-е-ет быть непризнанный умрёт, с ним в случае чего-то может поделиться исключительно его соулмейт.

*Минуточка закончилась*.

- А теперь я хочу познакомить вас с учениками которые будут сегодня помогать вам, знакомьтесь это Дениал, а это Бонт, сказал Геральд показывая кто есть кто. - Ну а теперь я разделю вас по командах и у вас будет время потренироваться. А теперь о командах: первая команда Ости, Лилу, Дино, Энди, Бонт, и Аид, вторая команда: Мими, Вики, Сэми, Ади, Люцифер и Ден. У вас есть 1 час, время пошло. - Идем на наше место? спросила Мими, явно расстроенная тем, что Аид не в их ней команде. - Конечно, а где оно? спросила Вики. - Сейчас, вас проведём, сказал Ади и взлетел.   

***

            И вот ребята прилетели в заброшенною пещеру в которой была статуя, которая наплакала целый бассейн. - Это настоящие слёзы? Спросил Ден. - Проверь, отозвался Люцифер, который знатно ревновал Вики к нему и не зря. Дениал высокий  и накачанный парень. Руки и грудь у него покрытая татуировками, правая бровь проколота. Волосы тёмные как непроглядная ночь, а глаза медового цвета в которых можно было утонуть. Уши тоже проколотые, а за спиной черные, как смола крылья. Шикарная укладка и полностью черный костюм, в котором рубашка не застегнута на верхние пуговицы. Ну что сказать не парень, а мечта. - Очень остроумно, Люцифер, сказала Вики и усмехнулась. - Ладно ребят играем в Вагат?! Спросил Сэми. - Эм.... что Вагат?! Что? Какие правила? Спросила Виктория не ожидая что за несколько лет придумали новою игру. - Вагат это такая игра, где нужно показывать свои воспоминания и если то, что ты увидел правда то ты загадываешь желание, а если нет, то тебе. Ну так что, играем? Спросила Мими, потерев ладошки. - Конечно, я начинаю, отозвалась Вики. - Ты умеешь читать воспоминания? удивлённо спросил Сэми. - Да, это длинная история. Так первый кого я прочту будет... Люцифер, сказала Вики на что все удивились. - Хорошо, подходи ко мне, ответил Люцифер усмехаясь чертовской ухмылкой. Вики подошла и начала читать в его глазах:

*Воспоминания Люцифера*.

Я лечу к моему любимому месту на парящий остров в Аду когда-то там был большой, невероятный замок. Но из-за пожара он полностью заброшенный. Я ещё маленький, почему отец так несправедлив ко мне? Там, в тех остатках замка я находи некое успокоение, это было мое тайное место, о котором никто не знал… До этого дня. В моё поле зрения попала девушка, сидящая на балконе вместе с красным драконом  которого тяжело было увидеть из-за цвета её волос.Она улыбаясь, гладила дракона, в то время как ветер развивал её шикарные, длинные волосы. Глаза тёмные как ночное небо выделялись на фоне её белого, как мрамор лица. Была ли она необычайно красивая? Была. Понравилась ли она маленькому Люциферу? Непременно... От лица автора. - Привет, ты кто? спросила маленькая девочка тоненьким голосочком. - Я Люцифер, ответил маленький мальчик. - Кто? Она рассмеялась, Люфер! - Неее, Люцифер но можешь называть меня Люфер. - Хорошо. Я Виктория. - Приятно познакомиться, Ви, на это, она лишь мило улыбнулась. - Будем, друзьями? - Эээ….Я.., он растерялся, ибо раньше никто ему такого не предлагал. Его все боялись. Всегда. Он всегда один, Сатана говорит, что нельзя ни к кому привязываться, ведь привязанность, это слабость. А он не слабый. Но её темные, бездонные глаза его заворожили и он ответил. - Охх, ладно, давай. И вот маленькие дети начали играть вместе с драконом, который с радостью веселил их.

*Воспоминания Люцифера закончились*.

- Ну что, Вики, что увидела? спросил Сэми. Как только она пришла в себя, Вики тихо прошептала, почти самими губами: - Люфер, но он всё услышал. У Люцифера прекрасный слух. Словив на себе удивлённый взгляд друзей она ответила. - Я увидела маленькую девочку с которой Люцифер играл и говорил, а также вы называли друг друга Ви и Люфер. Я всё правильно прочла? спросила Вики. - Да, ты загадываешь желание? ответил Люци. - Хорошо, приди к Сатане и скажи что хочешь двадцать килограмм клубники, сказала Ви, смеясь. - Ты что, бессмертная, Вики? спросили ребята. - Возможно, я пойду с тобой Люцифер но после пары, встречаемся в 19:00 около ущелья, заговорила Уокер.   

***

        Так ребята, играли в Вагат и узнавали много нового друг о друге. Как вдруг, Вики посмотрела на часы и увидела, что они уже изрядно опаздывают и закричала. - МЫ ОПАЗДЫВАЕМ. Бежим...                           Спустя пару минут ребята уже стоят около Геральда, извиняясь. - Ну, Гера, извини мы заболтались, проговорила Вики таким милым голосом, что её друзья офигели. - Ну значит, если вы такие подготовлены, то вы будете отвечать первыми, сказал Геральд. - Хорошо, ответил Ади и все его поддержали. - Ну что ж первой будет Виктория. Выходи и вставай спиной к ученикам, вы должны построиться в четыре колонки за это время, говорил Геральд смотря на учеников.     И вот уже всё готово. А Геральд начинает спрашивать Вики. - Ну ка скажи мне, Вики, где Ден? - Третьей в второй колонке, с уверенностью ответила она. - Верно, а где Ади? - Первый в второй колонке. - Верно, ну и на последок где Люцифер? - Первый в первой колонке. - Молодец! Ну кто следующий? спрашивает Геральд на что получает гробовую тишину. - Ладно, я сам выберу и это будет...                             Спустя полтора часа все ученики ответили и Геральд закончил пару. - Ну наконец-то, ладно, ребят, пока, попрощалась Вики и пошла к Геральду в кабинет. «И как он успел так быстро исчезнуть», подумала девушка стуча в кабинет. - Геральд, я зайду? - Заходи. Девушка зашла и увидела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.