ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Шутки над Сатаной и давние друзья.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица автора. Девушка зашла и увидела Мамона! - Мамоннннн!!! - Закричала она так громко, что вся школа услышала. - Моя Вииии, сказал Мамон крепко обнимаю девушку. - Я скучала, ты почему последние 5 адских месяцев не проходил? Спросила Вики дрожащим голосом. (1 адский месяц = 1 земной год). - Да так, забегался. Ты давно здесь и почему не заходила? - Спросил Мамон в то время как Геральд молча стоял и смотрел. - Я здесь почти неделю. А не заходила так как только сегодня нашла свободное время, чтобы спуститься и поговорить, кстати как раз собиралась спускаться пойдём в Ад вместе, хорошо? - Извини, не смогу сегодня у меня дела но ты как сможешь заходи? Кстати, Мими знает кто ты? - Ещё ще не знает. Знает только ты, Гера, Ден и Люци. Ты ей не говори, я сама как-то расскажу, договорились? - Да, ладно я вас оставлю мне пора, попрощался Мамон и вышел из кабинета. - Ты зачем пришла? Спросил Геральд. - Я боюсь идти к Сатане, Гер. Вдруг, он снова захочет нас с Люци поженить, мы друзья но не больше, грустно проговорила Вики. - Не бойся, Сатана хочет женить Миранду и Люцифера, так что переживать не нужно, сказал Геральд. - Что кого? Миранду? И Люцифер,конечно же согласен, не так ли? - Он против из-за этого и спит постоянно с Ости на зло отцу. А что ты её знаешь? - Да было дело...

*Воспоминания*.

От лица автора. Вики и Люцифер сидят на поручнях балкона их секретного места заброшенного замка. Ребята лучшие друзья с детства, но сейчас непрерывно ссорятся. Какая причина спросите вы? Всё крайне не банально из-за потерю их друга дракона Кики. Он исчез... - Я верю Миранде, она не врёт это ты своей силой убила Кики! - злостно кричал Люцифер. -Да не я! Как ты не понимаешь, он был и моим другом также. Почему ты не веришь, мне хотя мы с тобой друзья с малых лет, а веришь Миранде с которой вы знакомы пару месяцев? Я тебе всегда верила... - Потому что, ты была последняя с ним. И больше никто его не видел. Я не верю тебе, я тебя ненавижу! Не подходи ко мне ты мне противна, проговорил Люцифер с ужасно большой ненавистью. Ему было жаль. Жаль, что она так поступила. Какое-то кромешное понимание, что она невиновата пробиралось в его сознание, но он упорно его отталкивал. - Ты не веришь мне… Хорошо! Видимо,так должно было случиться. Иди к своей Миранде. Пока, сказала Вики со слезами, на глазах и улетела прочь.

*Конец воспоминания*.

- Ладно, Гер у меня ещё одна встреча, завтра пара с Фенцио? - Да, а что? - Да так я ему немножко нахамила. - Годы идут, а ничего не меняется. - Ну Гера, ладно пока, она обнялась с ним напоследок и также убежала из кабинета. И вот на часах 18:16 и девушка направляется в комнату чтобы собраться на встречу к Сатане.                

***

Вики уже собралась. Что она одела? Все просто укороченный пиджак, топ, штаны и всё это в чёрном цвете а в каком ещё. Волосы в высоком, конском хвосте. На лице стрелки и нюдовая помада. На часах стукнуло 18:50 и девушка решила написать Люци и спросить где они встретятся чтобы вместе пойти к Сатане, конечно сперва Люцифер исполнит моё желание, а только потом явлюсь я.

Переписка в небесграмме.

Привет, Люф где мы встречаемся? Охохо, кака честь! Кто же мне написал! Сама Виктория Уокер. Ладно, на нашем месте около заброшенного замка, хорошо? Неужели, это же уже больше не наше место? Вики! Раз тебе не подходит, то просто прилетай сразу в Ад. Нет, нет, нет. Мне подходит. Просто… Хорошо Договорились, через 15 минут буду там. -Давай.                            

***

       От лица Люцифера. Ну и где Вики?! Я её уже двадцать минут жду, раньше была по пунктуальнее. Ещё и эта метка «соулмейтов» бесит, так ещё я не знаю кто моя родственная душа. Ну просто супер! Так ладно ждём Вики. От лица автора. Не долго оставалось подождать Люциферу, всего лишь ещё 15 минут. - Люфер, прости что опоздала, меня не хотели пускать на официальною территорию Ада. Благо рядом проходил какой-то высший демон и приказал им меня пустить, сказала Вики извиняясь. Он вздохнул и сказал. - Ничего, Ви. В следующий раз напиши мне и всё, сказал Люци с явными нотками ревности в голосе. - Хорошо, а замок почти не изменился только стал чище и всё. Ладно, летим к Сатане. - Я ухаживал за нашим местом, я скучаю за Кики и тобой..., тихо проговорил Люци, смущаясь. Да ну, демон смущается?! Что с этим миром стало не так?! - Я тоже..., ответила Вики и почувствовав неловкое молчание между ними она взлетела, а Люци полетел за ней. Благо дорогу к Сатане она знала даже лучше чем сам Наследник.                        

***

Ребята прилетели и сейчас собираются заходить в замок. - Мда, замок почти не изменился, только теперь охрана на меня странно смотрит и всё, послышалось от Вики. - А, что ты хотела чтобы изменилось за  два года? - Не знаю. Это ж для тебя тут всего лишь ничего, а для меня 24 года. - Тебе уже 24 земних лет ого? Мне 25, вроде как... Так а я же в два  раза старше тебя. - Видишь, какая я взрослая, мы уже пришли я даже не заметила. Кстати, Люцифер наложи на меня заклятие невидимости, в нужный момент снимешь его, хорошо? Он косо взглянул на неё, и на его лице появилась эта дьявольская ухмылка. - Хах, сейчас приготовься, что отец может что-то заподозрить. - Заходим, проговорила уже невидимая Вики.                     

***

          И вот Люцифер открывает дверь, преклоняет голову в знак уважения, и оказывается в большой тёмной комнате. Справа большая библиотека, кожаный диван столик и ещё одна небольшая комната. По центру стоит диван и стол самого Сатаны. - Здравствуй, отец. У меня к тебе такое дело, я хочу двадцать килограмм клубники, сейчас. - Что?! Щенок, ты совсем обнаглел! Двадцать - это как-то мало, сказал смеясь Сатана. - Ну, пап это не смешно, так что можно? - Спросил Люци. - Да хоть двести килограмм мне всё равно. Главное, опять не делай с клубники замок, который случайно развалится, а ты потом будешь ходить злее Фенцио, и комната залилась бархатистым смехом, короля Преисподней. - Папа, мне было 9 земных лет! Когда ты успокоишься?! Как вдруг, его высказывания перевал женский смех. - Сюрприз, скучал?! Спросила Вики, неожиданно появившиеся сзади Сатаны, конечно же, не без помощи Люцифера, который мог видеть Вики, ибо он наложил заклятие. - Люцифер у меня похоже уже глюки, я сказал что тебе нужно по скорее жениться, и занять престол и видишь не врал, эта работа уже скоро меня доведёт, сказал Сатана шёпотом Люциферу. - Как только меня не называли, но галлюцинацией я ещё никогда не была, ты уже стареешь Сэт, сказала Вики видя как с каждым словом меняется лицо Сатаны. - Виктория, моя дорогая, как же я скучал, ты, Люцифер, знал, что она здесь и мне не сказал, а я ещё думаю что за прикол с клубникой, Люцифер, сказал Сатана, обнимая Вики. - А ты вообще не изменился, Сэт, только поседел и всё. - Ну спасибо! - После недолгой паузы он продолжил. - А ты, Ви, стала вообще другой, а какие крылья, а ты молодец поменяла их цвет, чтобы никто не узнал кто ты. - Ты первый кто заметил! От лица Люцифера. - Как можно было не заметить они же на ощущение отличаются, ладно, Люцифер, можешь идти, нам с Вики есть о чем поговорить! - Сказал, Сатана, отводя сына к двери и выставляя за дверь. *Ну круто пришёл к отцу, а меня выгнали, ещё и о свадьбе не поговорили. Не хочу жениться, на Миранде. Из-за неё мы с Вики поссорились в детстве. Как она меня бесит. Так бы и скормил её Церберу*, подумал Люцифер, направляясь к себе в комнату.

***

От лица автора. В то время как Сатана и Вики выпили по стаканчику или не только по стаканчику виски. И спросил всё вопросы такие как: «Попал ли отец Вики, в Ад или Рай?» «Как там Лилит?» «Можно ли Вики, рассказать ребятам кто она?» Получила на них не самые лучшие ответы: «Нет, его нет ни в Раю ни в Аду». «Неплохо, недавно имела сломанное крыло но сейчас всё хорошо». «Можно но только некоторым, с которыми она общалась до того момента, как попала на Землю». Они решили попрощаться так как на улице была ночь. - Пока, Сэт. - До свидания, сказал Сатана обнимая Вики. Вдруг дверь приоткрывается, показывая картину обнимающего Вики властного правителя Ада, самой Лилит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.