ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Люки, вечеринки и волна ревности

Настройки текста
Примечания:

***

От лица автора. Представьте себе, что вы открываете дверь кабинета вашего любимого мужчины и видите картину, где он обнимается с другой. Что вы будете чувствовать? Ревность, злость, горе, непонимание? Да, именно это чувствовала Лилит. Ревность к девушке, злость к мужу, горе из-за любви и непонимание. Как же после стольких лет счастливой супружеской жизни, он мог поступить так? Несмотря на ситуацию, Королева понимала, что здесь есть какой-то подвох. Ведь, не может сам Сатана, Владыка Ада, Король Преисподней поступить так, столь необдуманно. Что она сделала, спросите вы? Ничего. Развернулась и ушла, ведь устраивать скандал не в ее стиле. Но решила, определённо поговорить с девушкой, которая будучи любовницей мужа, точно будет на балу, а бал два уже через дня, поэтому ждать долго не придется. От лица Вики. Мы с Сатаной попрощались, и я с хорошим настроением пошла, ну или полетела к себе в комнату, так как на улице была ночь, а завтра пары у Фенцио. И вот я захожу в комнату. Мими сладко спит, а я иду в душ и после него быстро засыпаю. Проснулась я на удивление очень рано. Всего лишь в 8 часов утра и увидела, что Мими уже выходит из душа. Решила поговорить с ней о соулмейтах, но не говоря что он у меня есть, я спросила. - Малинка, а у тебя есть соулмейт? - Нет, а что? - Да, услышала на уроке и заинтересовалась. Может расскажешь мне мне побольше? - Хорошо, о этапах нам рассказывал Геральд. Так что теперь, как узнать что вы соулмейты. Всё очень просто, если вы оскорбите соулмейта, то у него на коже появится ожог, также после первого этапа ты будешь ощущать когда твой соулмейт занимается сексом. А если быть точнее то ты будешь ощущать всё эмоции соулмейта. Также с важного у демона или ангела появляется возможность найти душу только с 16 лет. - Ого, тебя очень приятно слушать. А откуда ты столько знаешь? - Да было время интересовалась этой темой. - Круто, ладно нужно собираться на пару, я в душ! Я пошла в душ и спустя пятнадцать минут была уже в одежде, правда без макияжа и причёски, но это исправимо. Сегодня я одела кожаный костюм на короткий рукав, с прической решила не заморачиваясь сделать кудри, а волосы оставила распущенными. Сделала стрелки подводя их красными тенями и корейский макияж губ. Я долго не могла налюбоваться собой, решив посмотреть на свою соседку и офигела. Мимм одела корсет, который  не был прозрачным только на груди, пиджак, брюки и каблуки. Волосы в низкой пучок, на лице чёрные стрелки тенями и тёмно красные губы. Была ли Мими сегодня шикарной? Естественно! - Нифига, ты вырядилась! Вылетело у меня. - Кто бы говорил, ну сегодня я и впрямь шикарная, твои вещи рождённые быть на мне. - Я так всегда одеваюсь, а от тебя сегодня все офигеют. Признавайся кого собралась соблазнять? - Не соблазнять, а сделать себе не забываемую ночь с Аидом? Ну что делаем фоточку в сторис, и на пару? - Конечно, но я ещё залью её на свою страницу меня там столько людей смотрит, хотя я знаю почему... - У тебя пол ленты в фотках в белье, даже у меня - демона и то меньше! - Красивую фигурку грех не показывать, хорошо, а теперь фоткаться! От лица автора. Спустя тридцать минут девушки, довольные своими фотками направляются на пару к Фенцио, паралельно выставляя их фоточки. Даже не опоздав демоницы заходят в аудиторию, Мими подходит и целует Аида. А Вики подходит к Ади замечая, что Сэми нет рядом. - Привет, где Сэми потерял? - Приветики, он опаздывает. Мы с ним немного поссорились вчера вечером и он обиделся и улетел куда-то. - Оу, надеюсь, всё будет в порядке. Я с тобой сяду, хорошо? - Конечно, он повертел головой по бокам и выпалил. - Что у вас с Люцифером, что он так на тебя смотрит? - Он обижается из-за ситуации с Сатаной, ну помнишь моё желание так вот когда Люцифер, сказал что хочет двадцать килограмм клубники, то Сэт засмеялся ему в лицо, сказала Вики немножко приврав, не хотя, чтобы он знал что она его бывшая жена. - Как ты назвала Сатану? Сэтом? - Спросил Ади удивляясь. - Ну нет ты что я ж Непризнанная! Я бы не посмела! Тебе послышалось. - Да что-то я слабо верю, ну, о ладно. Хотя, на Непризнанную ты не похожа, где ты видела непризнанною с чёрными, большими крыльями размеров с крыльями Люцифера или даже того самого Сатаны. - У вас всего то пять непризнанных и это вместе со мной. Я просто такая красивая, что мне дали особенные крылья. Цвета ночи под мои глаза подходит, не так ли? - Реально, ты сама очень красивая, если бы не был геем то бы замутил с тобой! - А ну прекратили разговоры, педагог в аудитории! - Сказал Фенцио, появившиеся как будто из неоткуда. - Что за чёрт? Ты откуда из плащи Цербера что-ли? - Сказала Вики на что все демоны начали смеяться. - Ты что себе разрешаешь, а? Чтобы подготовила доклад по сегодняшней теме! - После строгого взгляда он продолжил. - Вот теперь начинаем пару. Сегодня мы будем изучать как считывать энергию и узнать её по вкусу. Начинаем, встаём по парам и меняясь, считываем энергию друг друга. Сперва Вики стояла вместе Ади, его энергия на вкус была апельсин, шоколадные конфеты и сладкая вата, а моя с его слов виски, табачный дим и вишня. Энергия Сэми черница, шоколадные конфеты и сладкая вата. От лица Вики. *Ммм... Ади и Сэмми - соулмейты, интересно они уже знают?* Подумала я и на лице, расплылась тёплая полуулыбка. Далее, я была в паре с Мими, а позже и с Аидом. Энергия Мими была по вкусу как красное вино, кислой малини и жвачки, в то время как Аида на вкус коньяк, ежевика и сгущёнки. *Значит они не соулмейты* - подметила про себя я. Витая в облаках, я не заметила как ко мне подошёл кто-то -Ну привет Уокеееер, сказал он, а на лице расплылась ухмылка. - Люци, не начинай, давай практиковаться! - Хорошо, считывай первая. - Ммммм твоя виски, табачный дим и клубника! - Сказала я и ощутила радость? Что? *Почему я ощущаю радость?!* МОЙ СОУЛМЕЙТ - ЛЮЦИФЕР! Он об этом не узнает! У него свадьба, тем более мы друзья, а Сэт если узнает, то точно скажет нам пожениться. Я об этом никому пока не скажу, твёрдо решила я. *Почему у нас такие похожие энергии. Мы соулемейты?* - Задумался Люци и был чертовски прав.   

***

И вот спустя 15 минут пара закончилась и Вики с Ади и Мими с Аидом пошли в комнату к девушкам, решив устроить вечеринку в комнате девушек,они разделились. Ади пошел за глифтом, Аид приглашать друзей, а Вики с Мими готовить закуски и безалкогольные напитки. Вики достала свои записи чипсов и сделала закуски и несколько салатов в то время как Мими где-то отрыла спрайт, колу и любимый Викин гранатовый сок. Ади принёс четыре ящика глифта, а Аид пригласил всех на вечеринку. Девушки застелили кровати, а мальчики принесли столики с кабинета Геральда. Правда, он об этом не знает, но это не важно. В 19:00 начали подходить ребята. Первый пришёл Дениал с колонками, после него Люци с Ости. А уже потом подтянулись остальные демоны , некоторые непризнанные и даже несколько ангелов. Всего 13 человек. На фоне включили плейлист Вики и по комнате заиграла песня. «See U Later» BlackPink. Приятная музыка растянулась по комнате, некоторые танцевали некоторые кушали, а некоторые уже в хлам напивались. В комнате парила потрясающая атмосфера, свет приглушённый и горят свечи, рассеивая невероятный клубничный запах. Вики с ребятами собрались на кухне за столом, познакомились и уже общались. Мими сидела около Аида и Люци, Вики около Сэми и Ади, а Дэна около Ости и Лилу. - Что будем делать? Может, в правду или выпивка? - Ну не знаю. Что думаете? Играем? - Спрашивает Дино. - Да, хором отвечают ребята. - Я начинаю, Лилу, почему ты постоянно крутишься около Дино? - Спросила Ости, странно посмотрев на девушку. Лилу зло посмотрела на дьяволицу и выпила шот с текилой. В то время как остальные пялились на Ости из-за её вопроса и недавнего ответа о том, что она что-то чувствует к Люци. - Мда... Ости. Лилу кому задашь вопрос? - Спросила я. - Давай, тебе Ади. Что бы ты выбрал: Власть или деньги? - Я думаю, что власть, из-за того что если есть власть, то деньги стают ненужными. - Я бы также, ответила Лилу. - Я задаю вопрос Люци. Правда ли то, что сегодня ты смотрел на Вики из-за вчерашнего желания. Или есть другая причина? Энергию Люцифера надо было ощутить. В ней смешались и злость и чувство непонимания. От лица автора. - Дайте мне шот, сказал он на что у ребят был шок. Тем более в Мими ведь утром Вики, спрашивала у неё о соулмейтах. Никто не понимал, что могло случиться за два дня. А тем более что нужно Сыну Сатаны от хотя бы необычной, но всё же непризнанной. - Ну чего уставились? Задавай кому-то вопрос Люфи! То есть Люци, сказала Вики и сразу же исправилась, что не ушло от внимания друзей. - Давайте спросим у Дениала, а то он что-то заскучал. Что ты, сын самого Асмодея, делал на земле 8 месяцев? - У меня было задание от отца, нужно было убить одного демона. А, что? - Да, просто интересно. - Ви.....ки, ты знала об этом? - Спросил Люци и чуть не спалился, ведь так называли её исключительно друзья. А как непризнанная и сын Сатаны могут быть друзьями? - Конечно знала, мы его быстро нашли, а потом его отец разрешил ему на несколько месяцев, остаться. - Я буду спрашивать у Дино. Сколько раз в месяц у тебя есть секс? - Спрашивает Дениал и усмехается. - Где шоты? - Спросил Дино на что все засмеялись. - Вот там, сказал Ади, показывая за спину ангела. Спустя два часа ребята знатно напились и узнали много нового друг о друге. Мими пошла с Аидом к нему в комнату, Дино повёл Лилу к себе, Ади и Сэми ушли в комнату чтобы перекусить и там же заснули. Потом когда всё кроме Люцифера, Дениала, Вики и спящих красавиц ушли. То ребята едва ли дошли до кровати и уснули. Вики улеглась на Дена, а Люци развалился на Вики. Так и проспали к утру наши сони.

***

Утро.

От лица Люцифера. Проснулся я никогда не угадаете где! На полу! Около кровати на которой Вики спала в обнимку с этим бесячим Дениалом. А раньше она спала так только со мной…

*Воспоминания*.

От лица автора. Молодой парень просыпается и видит, что его обнимает нереальной красоты демоница. *Как же хорошо просыпаться в её объятиях. Жаль, что это только из-за того что вчера выбирая ей свадебное платье мы не заметила как уснули, а ночью видимо обнялись. Хотел бы я постоянно так просыпаться. Хочу её порадовать, приготовлю её любимые панкейки с клубникой, *подумал парень по имени Люцифер и нехотя вылез из-под объятий девушки, пошел готовить. И когда всё было почти готово он услышал, что кто-то идёт к нему. Это была сонная Вики, которая учуяла запах своих любимых панкейков. - О спасибо. Мои любимые, ты помнишь? - Спросила удивлённая Вики. - Конечно, ты прости меня за тот случай с Кико. Я не должен был верить Миранде. Мы уже давно не общаемся. Я давно знаю, что он пропал не из-за тебя, надеюсь, ты когда нибудь меня простишь, и мы снова будем дружить как раньше, сказал Люцифер с мольбой в глазах,которую он показывал только ей. - Я давно уже тебя простила, думаю мы снова можем попробовать быть друзьями. Правда? - Сказал Люци и сильно обнял Викторию. - Я скучала за тобой, Люцифер. Ты бы знала как я Ви, признался Люцифер не только ей, но и себе.

*Конец воспоминания*.

Как же я скучаю за прошлым несмотря на строгого отца. Твоя пропажа его изменила, он стал ко мне добрее... - Спасибо тебе, Вики, говорил сам себе шёпотом Люцифер. - Ты что-то сказал, Люцифер? - Спросил сонным голосом Ади. - Да нет, тебе дать что-то от головы? - Да Сэми тоже, он уже сейчас встаёт! - Да не кричите вы так, голова разваливается! - Сейчас ещё и сладкую парочку разбудите, сказал Сэми и сразу пожалел, ощутив не себе взгляд Люцифера который буквально прожигал его. - Она и Дениал?! Не смешите меня! Идём что-то поесть у них возьмём, сказал Люцифер, почти приказывая им. - Да я хочу тосты с шоколадной пастой, а вы? - Спросил Ади. - Я буду круассаны с черникой, кто будет готовить? - Я приготовлю, я и Вики будем кушать панкейки с клубникой, а Ден постоянно ест яйцо, с беконом и сыром. Спустя пол часа Люци, конечно же, не без помощи Ади и Сэми приготовили всем завтрак. Сэми начал сервировать стол, Ади пошел будить Вики с Деном, в то время как принц Ада сидел в углу на чёрном диване, размышляя о своей возлюбленной, которую он должен был уже давно забыть. Люцифера бесят эти чувства, бесят Вики с Деном которые вместе спят на кровати, а ещё больше бесит отец, который хоть и стал менее привередливые но всё равно предпринимает тупые решения. Жениться! И почему именно на Миранде, может стоит сказать отцу о том, что у него есть соулмейт? Нет, пока он не узнает кто она, он и слова никому о метке не скажет. Ведь, тогда он покажет ещё одну слабость. А это как и какие-то чувства к Вики не входит в его планы. Не может будущий король самой Преисподни иметь слабости. А тем более как в случае Люцифера две...

***

От лица Вики. Представь себе, ты сладко спишь в теплых объятиях человека который тебе, как брат, но, вдруг на колонке включается тяжёлый реп и мешая твоему сну. Представили? А мне и не нужно ведь у меня лучшие на свете друзья. Ненавижу утро! От лица автора. Утро у Вики не задалось с самого начала, сперва её разбудил тяжёлый реп, потом когда она пошла в душ, то забыла вещи, а на последок когда когда Люцифер давал ей её же вещи, то полотенце в котором она была удачно упала на пол, показывая обнаженное тело девушки её соулмейту. Веселое утречко не так ли? Несмотря на неудачное утро Вики у Дениала оно было великолепно. Сперва он видел сцену его «сестры» и Люцифера, потом он покушал вкусный завтрака с кухни, это ли не рай? Сын демона похоти с утра ощутил её на вкус, а потом ещё и вкусно поел. Узнавая много нового про парочку Люки. (Люки - это пара Люцифера и Вики). Что спросите вы? Допустим то что Люцифер знает любимый завтрак Вики. А она в свою очередь его любимый горячий напиток. Странно, не так ли? По взгляду Сэми и Ади он понял, что не одному ему видно искры между Вики и Люци несмотря на утреннее происшествие. Или это из-за него? Никто кроме самой пары ответа не знает, а знаючи их, они фиг что-то расскажут. Так за приятным завтраком, ребята не заметили как уже вот вот должны были начаться пары, поэтому решив, что выговор от Фенцио слушать они не хотят, одели одежду в одном стиле и пошли на урок. Конечно же, когда они шли, то все внимание было на них, ведь кроме того что сам сын Сатаны на пару с сыном Асмодея оделись в одном стиле с низшими ангелами, демонами и непризнанной они ещё и шли улыбаясь, болтая между собой, что вообще не соответствует таким сильным демонам. Под пристальные, завидные взгляды они зашли в аудиторию, поздоровавшись с Мими и Аидом, ребята заняли все последние места начали ждать начала пары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.