ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

49. Крыша.

Настройки текста
Урок кончился, после небольшого перекура в туалетной кабинке, Кося поднялась на верх.Со Джун тут же крепко её обнял. -Все хорошо?-спросила Костя не ожидая такой реакции. -Я не могу терпеть и скрывать наши отношения.Мне хочеться рассказать об этом всему миру. А еще парни кажеться видели нас на днях, ну когда мы... когда мы были в процессе, но тихо, они не знают что это ты, они думают наа Джу Ми. -И пусть дальше так думают, мне то что. Давай я заеду за тобой в 7. Прокатимся чутка. У меня для тебя сюрприз. -Ты слишком серьезная, думаешь не о том совсем. Ужас. Иди в класс, я потом. -Хорошо, господин. -Ты как меня назвала? А ну стой, вот же негодниться.-Со Джун догнал её у двери и прижав к стене нежно поцеловал-ну теперь точно иди. Костя шла в класс с небольшим румянцем. Вернувшись вновь с каменным лицом уселась за парту и вновь зашла в Инстограм. Первое же в ленте это, сделанная из под тишка, фотография Со Джуна с Джу Ми. Костя немного напряглась но позже улыбнулась, понимая, что это всего лишь вырвано из контекста. Джу Ми в этот момент проходила мимо и заметила что же такого в ленте у Констанции. - Ох как же меня достали попорации, все время пытаются рассказать всем о наших отношениях с Со Джунчиком. Не бойся лохушка, на тебя он и не посмотрит. Слишком уж ты, даже не знаю, страшненькая. Хотя нет ты реально страшная.- надменно произнесла Джу Ми. -Ебнутая? Хотя да, точно. Зачем спрашивала если так и есть. Ты и реально настолько тупая, что доебываешься до меня? Мой тебе совет, ходи вечером осторожнее, а то мало ли.- с какой-то жёсткой улыбкой и взглядом из под лба сказала Костя, после вновь залипая в телефоне. Джу Ми фыркнула и ушла. Со Джун в момент речи Джу Ми сломал карандаш, а после расстерявшись вышел. Джу Ген смотрела на это все и ужасно испугалась как и за Костю так и из за неё. Су Хо тоже напрягся. Следующая перемена, Джу Ген предложила Су Хо, устроить для Кости что нибудь развлекательное, что бы отвлечь. Су Хо ничего не оставалось кроме как согласиться. Девушка тут же все рассказала сестре. -А можно будет его с собой взять? -кого? -Ну его.- немного закатив глаза сказала Костя. -А, да да. -Отлично. Уроки закончились. Костя с Джу Ген, вернулись домой. Джу Ген принесла Косте курицу, ожидая что они вместе мило поедят. Но Костя отвернулась и вновь погрузилась в телефон. -Да, что с тобой? Почему ты совсем не жизнерадостная? Все же хорошо. -Джу Ген, мне приятна твоя забота, но настроения нет. Прости, пожалуйста прости. -Костя, пожалуйста, пошли вечером к Су Хо, только надеюсь там ты расслабишься и улыбнёшься. -Давай собираться. -хорошо. Джу Ген надела красивую юбочку и рубашечку. Костя же не изменяла своему стилю и надев чёрные джогеры и чёрное огромное худи, вновь едва подкрасившись, достала под и парила в комнате. Джу Ген ничего ей не говорила. Девочки вышли из дома, Костя села на байк и ждала Джу Ген. - Ну уж нет, я на автобусе. -Садись уже а. -Ладно, только не гони пожалуйста. -А, что? Быстро ехать? Да без проблем. Костя завела мотоцикл и дала по газам. Доехав до дома Су Хо, Костя высадила Джу Ген и попросила подождать её, а сама поехала за Со Джуном. Подъехав к дому парня она увидела его уже стоявшего у калитки. Она оставалась, сняла шлем и подошла к нему. Парень положил руки ей на талию и нежно поцеловал её губы. Их поцелуй был несколько минут. Костя сильнее прижалась к Со Джуну. Костя села на байк и ждала Со Джуна. -Солнце, давай я поведу? Не хочется что бы ты сегодня хоть как то напрягалась. -Со Джун, ты уж прости, но ты не справишься с управлением, так что сел сзади, умолк и поехали. Шлем не забудь. -С тобой бесполезно спорить. -Только это понял? - Пхах, поехали уже. Они сели и Костя вновь ударила по газу. Со Джун нежно обнимал девушку, прижимаясь к ней. Костя чувствовала тепло и его напряжение в области паха. Доехав до дома Су Хо, Костя припарковалась, вновь поцеловала Со Джуна и они вместе стали подниматься. В это время, Джу Ген зашла к Су Хо. Парень стеснялся, но крепко обнял девушку, они оба покраснели. Потом же Су Хо помог Джу Ген снять пальто и они прошли на диван. Усевшись, парень ужасно стеснялся, но потянулся к Джу Ген. Нежный поцелуй смутил обоих. Со Джун, вошёл в квартиру и видя влюблённую пару вышел к Косте. -Солнышко, не хочешь пройтись по городу? -А как же Джу Ген и Су Хо? Они же нас ждут. - Солнце, поверь они сейчас очень заняты. -Чем? А ой, серьезно? -Нет, нет просто поцелуй, пока что. -Пока что). Парень обнял Костю и вновь слился с ней в поцелуе. Джу Ген в это время подошла к окну немного глянув, где же Костя, но увидев, её улыбку и поцелуй с Со Джуном, она поняла, что лучше чем с Со Джунам, она точно нигде не расслабится. Джу Ген подошла к Су Хо и села рядом. Су Хо обнял девушку. - Ну где Костя твоя? -Думаю она ещё долго не прийдет... Может пока что глянем фильм? -Эм, хкм, да, да, давай какой? -Я сама выберу, принеси пока что попить. -Хорошо. Я быстро. Парень вернулся с чаем и сел рядом с Джу Ген. Он немного неловко приобнял её. Девушка покраснела. Они смотрели фильм и мило беседовали. В один момент Су Хо немного приблизился с Джу Ген, их губы вновь охватил сладкий поцелуй. Руки Су Хо скользнули с плеча на талию Джу Ген. Он придвинул её ближе, не отрываясь от её губ. Джу Ген покрылась багровым румянцем, но не сопротивлялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.