ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

3. Лишь начало.

Настройки текста
Примечания:
—У меня никогда не было братьев. Только родители. Были... – девушка неуверенно покосилась в бок, пытаясь обойти парня. —Как раз наоборот. – Изана немного отошёл в сторону, давая ей пройти. —Ты о чём вообще? – протиснулась через парня к своей двери. Не найдя в карманах ключи, девушку окатил страх, что одолел любопытство к пепельноволосой персоне. Ещё раз удостоверившись, что карманы пусты и в пакетах их не оказалось, Влада обернулась, ошарашенно рассматривая парня. —Ключи потеряла? —Да...но я помню, как они были у меня в правом кармане! Я их туда положила, – в панике вновь перепроверила пуховик – не могла же я их потерять где то.... —Что ты будешь делать теперь? - словно зная на какие точки давить, парень неотводил взгляда от девушки, чьи ноги начали предательски дрожать. —Даже если я закажу новые ключи... неизвестно, сколько потребуется на это и...я не знаю. Опустив голову, Влада пыталась поймать хоть одну мысль, но все они предательски высказывали от её голоса разума. —Ты можешь торчать здесь, на холоде. А можешь.. - парень окинул взглядом девушку, удостоверившись, что она достаточно в замешательстве – переночевать у меня. Закажу ключи сам. Она было хотела отказаться "слишком неловко и выгодно для неё, да и вообще, зачем ему это?", но он сразу направился вдаль, к своему дому. Неспешно идя за парнем, Влада рассуждала на тему "где она могла потерять ключи и почему он зовёт её своей сестрой?". В то время как Изана сжимал в своём кармане связку ключей, что ловко и незаметно выхватил, когда девушка протискивалась мимо него....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.