ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

4. Уязвимость.

Настройки текста
Примечания:
"А тут неплохо" - подумала про себя девушка, неловко окидывая взглядом квартиру. Сняв обувь она медленно прошла за парнем. —Где я могу расположить... пакеты? И как тебя зовут хоть.... —Изана. - взяв из её рук вещи, парень аккуратно сложил их в дальний угол спальной комнаты. Влада действительно ощущает себя ОЧЕНЬ неловко: в гостях у подозрительного парня, ключи потеряла да и вообще странно всё это, аж до мурашек. Решив не спать этой ночью для своей же безопасности, девушка подошла к пакетам, достав от туда наушники и телефон. "И как я с 25-ю процентами собираюсь всю ночь не спать?" Разделив одну большую кровать на двоих, девушка отвернулась от парня, уткнувшись в телефон. Её время летело за просмотром роликов. Глаза становились тяжелее, но Влада решила не сдаваться, пускай и телефону осталось жить пару минут. Темное небо постепенно начало светать, птицы за окном оживляться. Время около шести утра, как раз сейчас сонная тьма и поглотила разум девушки, оборвав ей все планы. “Первые тусклые лучи солнца давно расплылись по укутанному в одеяло телу маленькой Влады. Белобрысый парнишка с нежностью смотрел на свою младшую сестру, поглаживая ту по волосам чтобы "ей не снились кошмары". Кротко поцеловав её в лоб, Изана отвлекся на воспитательницу, что прервала его акт нежности. —Уже проснулся? Прекращай бездельничать, сегодня будешь мне помогать. - раскинув руки в сторону, пухлая женщина нахмуренно смотрела на мальчика, но заметив, что тот делает, смягчила взгляд. —Хорошо.. - убрав руки, парень ушёл за воспитательницей. В тот день Владу забрала неизвестная ему семья. Он честно был рад за неё, но сильно скучал. Настолько, что иногда слёзы сами собой скатывались с лица, делая подушку мокрой.” Но это в прошлом. Сейчас она вновь перед ним, заметно выросла с прошлого раза. "Похожа на маленького ангела..." Рукой зарывается в её волосы, массирующими движениями выводя девушку из раздумий. —Доброе утро. Влада расплылась в улыбке от приятных ощущений. Он был в курсе того, что девушка проснулась пять минут назад. Знал, что ей сейчас очень неловко и даже немного страшно. Но он не понимал, почему она забыла его? —Доброе... - ответила девушка, всё ещё слегка содрагаясь от сильного чувства, что раздавалось в её животе от касаний парня. Под действием неких ласк Влада поплыла на встречу руке, что уже гладила её под подбородком. "Как щеночек" - улыбнулся парень своему сравнению, растворяя её в неизвестных чувствах. Так и прошло некоторое время, спустя которое девушка, ещё витая в облаках, отвлеклась на урчащий желудок: —Кажется мне.. домой. - резко придя в чувства, девушка увильнула от руки парня, мгновенно краснея и отводя взгляд. "Что это было?!" —Зачем? Я накормлю. - парень отвернулся от девушки, вглядываясь в окно, покрытое морозными узорами. —Да нет, не в этом дело. Точнее, не только в этом. - замявшись, Влада поправила рукой непослушные волосы. —Что такое? - парень вернул свой холодный взгляд на девушку, будто впитав атмосферу погоды. —Личное. Ты говорил, что ключи будут...когда? —Завтра, - так же безразлично ответил парень - так зачем тебе домой? Со вздохом Влада отвернулась от парня, думая, что ей делать, одновременно полностью игнорируя его вопросы. На то и правда есть причина, к сожалению. Не скажешь же неизвестному парню, что по женскому календарю завтра ад по расписанию? Тяжело быть девушкой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.