ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

5.Попытка разобраться.

Настройки текста
Примечания:
Пережив рядом с неособо разговорчивым парнем ещё несколько дней, Влада успешно вернулась к себе домой. То время было расплывчатым: Изаны постоянно не было дома, а она всё время проводила в телефоне или рисовала. Хоть выходные и подходят к концу, девушка отнюдь не разочарована - осталось проработать пару дней и она выйдет на заслуженный отпуск. Стоя возле своей квартиры, она обернулась на сзади стоящего Изану, кивнув: —В следущий раз, если захочешь пригласить в гости с ночёвкой, необязательно красть ключи. – загадочно улыбнувшись, закрыла дверь. Парень хмыкнув ушёл, даже не удивился - меньшего от родной кровинушки не ждал. —Как же я устала... - бросив пакеты на пол, девушка взглянула в окно – Изана...каковы твои мотивы? Он кажется ей загадочным, с особой изюминкой. Даже сейчас думая о нём, она краснеет. —Ну не могла же я влюбиться...в незнакомого мне красавчика. Тогда зачем он украл у меня ключи... Наверное, я ему понравилась? Аааа! – закрыв лицо руками, Влада погрузилась в свои мысли. /В это время Изана/ Собрав всех членов банды, он громко оговорил предварительный план. —Все поняли указания? – достаточно громко спросил парень с массивном шрамом на лице, после чего, услышав подтверждение, повернулся Изане: —Поднебесье готово. —Ещё есть время. – выдержав паузу, добавил – Не расслабляйтесь. Кивнув Какучё, он ушёл, оставляя гробовую тишину позади. Лишь когда его пепельная макушка скрылась из виду, среди людей началось активное обсуждение. Цокнув на представителей "Поднебесья", парень со шрамом ушёл вслед за главой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.