6. Алкоголь раскрепощает.
29 ноября 2021 г. в 11:19
Примечания:
Не обленилась, пишу :D
День не заладился с самого утра.
—БЛЯХА МУХА! – как ошпаренная бегаю по квартире в поисках аптечки.
Ладно, признаю. Кулинария - не моё. Абсолютно.
КАК?! Простите, как можно порезаться при готовке яичницы?
Промыв рану и надев пластырь, с недовольным лицом возвращаюсь на кухню.
Аппетита теперь совсем нет, придётся покушать на работе.
Хорошо работать официанткой в престижном ресторане – платят хорошо, да и людей мало. Сказка! Хотя и требуют идеальный внешний вид, умение не слишком много болтать и конечно же профессиональная этика...
До этого мне ещё расти и расти, в такие рестораны подростков, вроде меня, не пускают работать. «Мало ли».
Ну и ладно, сейчас меня всё устраивает.
Кроме того, что я до сих пор не покушала....
Сажусь на длинную лавочку посреди аллеи, живот-предатель урчит.
—Хотя бы снег не идёт. – улыбаюсь приятному ветерку.
—Не любите зиму? – кто то сел на ту же лавочку, что и я. Кажется, их несколько.
—Не могу сказать определённо. – даже не поворачиваясь к незнакомцам, рассматриваю небо – Вроде бы снежинки красивые...но неприятный холод...брр. Я не мазохистка.
Молчание с их стороны.
Поворачиваюсь, встречаясь взглядом с парой сиренивых глаз. Затем перевожу взор на другого парня, что говорил со мной. Внимание привлекает большой шрам, пересекающий глаз.
—Какучё. – представляется.
Секунду затупляю.
—Влада...приятно познакомиться.
Кивает.
—Простите, мне пора идти. – встаю с лавочки, поправляя куртку.
—Стой.
Как по команде, останавливаюсь. Это начинает раздражать. Я же не собачка, в конце концов.
—Возьми. – протягивает мне молочную булочку, завернутую в пакет. Беру, мгновенно тая.
—Спасибо. – даже не собираясь отказываться ради "приличия", раскрываю пакет. Совсем тёплая, мягкая. Спасение от голодного обморока!
Улыбнувшись, прощаюсь с парнями.
—Это слишком мило. Кормить меня... Он и правда сводит меня с ума, этот "Изана". – последние слова протягиваю особо длинно.
Иногда кажется, что время течёт сквозь меня. Дни летят слишком быстро, или я просто не замечаю? Я не знаю. Запуталась, словно наушники в кармане.
Сутки за сутками, всё повторяется. Дом, – работа, – лавочка, где я общаюсь с Какучё и Изаной, – дом.
Незаметно наступили дни отдыха, чему я несказанно рада. Хоть не на очень долго, но я смогу отвлечься.
Сегодня я иду к нему в гости. По своему желанию, а не из за пропажи ключей, между прочим!
В честь праздника я планирую выпить и вообще всё равно, что он не пьёт. Не пьёт он - пью я, вот как я решила.
Посмеиваясь, стучусь в дверь.
На пороге предвстал слегка взъерошенный и сонный парень.
—Ну и видок. – продолжаю посмеиваться.
—Что то случилось? Я спал. – парень отсупил, пропуская меня внутрь.
Захожу, занося с собой привычный пакет.
—Праздную, с сегодняшнего дня я не работаю. Отпуск. – с тоном гордливости собой проговариваю я. – Прости, что разбудила.
—Всё в порядке.
Разувайся, я пока сделаю чаю...
—Не-не, сегодня у нас напитки покрепче. – быстро скинув ненужную одежду, бегу расставлять бутылки виски на стол.
—Не мала ещё? Кто тебе купил? – Изана серьёзным взглядом прошёлся сверху вниз, что немного...смутило.
—Сама. Представляешь, продали. – отворачиваюсь, открывая одну.
—Я не буду.
—Я так и думала. Даже чуть чуть не будешь? – нахожу несколько стаканов, разливаю.
—Неа. – цокая, парень подходит ко мне.
Это сражение я выйграла. Конечно, немного, но он выпил. А я же покорила все свои рекорды:
—Я, понимаешь, не алкоголичка. Нет. Просто сегодня такое хорошее настроение. – язык заплетается, но договариваю предложение без запинки.
—Ясно. Давай спать, мы засиделись. – парень гладит по голове, заставляя сердце трепетать ещё больше. Перехватываю его руку, смотря в
его застывшие глаза:
—Давай поговорим ещё немного...
Примечания:
Постельная сцена уже на 7 главе? Пфф, запросто. Могём.......да.... плачу. Мне грустно, зная развитие событий после.
Я надеюсь, не слишком много ошибок тут наделала))