ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

7. Пьяные чувства (16+)

Настройки текста
Примечания:
Опять его взгляд, такой.. пугающий? Не знаю, но что то в нём манит. Манит мою дурную голову, что остановилась в паре сантиметров от него. —Пошли, ты перепила. – хватает за руку, ведя в спальню. Не пытаюсь ничего предпринять, тело не слушает. Вцепившись в его руку, опускаю взгляд в пол. Смотрит, ожидая, когда я отпущу. —Изана. Зачем я тебе? Парень непонимающе пилит взглядом. —Я тебе разве..не нравлюсь? – поднимаю взор на него. – Я понимаю, что сейчас вообще не вовремя говорить о таком, да и сама..Ничего не понимаю. – отпускаю его руку, стыдливо выжидая реакции. —"Нравлюсь"? Ты... – парень смотрит долго, после чего, видимо отгоняя мысли, встряхивает головой – ты пьяна. И как ты мне можешь "не нравиться", когда ты моя сестра. Устало сев на кровать, парень убирает мешающие волосы со своего лица. —Какая к чёрту сестра? Я конечно понимаю, все мы со странностями, – внезапно задумываюсь. А за что мне он нравится? Почему так тянет? Такое чувство, слишком родное.. —Но всё таки, если я для тебя как сестра, то... Я сейчас вызову такси и уеду домой, завтра мне будет слишком хуево и стыдно. – отворачиваюсь от парня, пытаясь вспомнить, где оставила телефон. —Успокойся уже. – парень хватает за руку, роняя меня рядом с собой на кровать, – ты, как я понял, ничего не помнишь из детства.. – рассудительно что то обдумывает. Опять слишком близко... Его глаза как всегда, ничего не выражают. Что он скрывает? О чём говорит? Вспомнила. Он мне нравится за это. За загадочность. Тянусь к его лицу, целуя в губы. Отстраняюсь лишь на секунду, замечая, что его взгляд не изменился, целую глубже, дольше. Слабо отвечает. Как признание в любви: такое туманное, особенное и волнительное. Это и есть поцелуй с Изаной. Отстраняется первым. —Что то не так? Опять будешь говорить про "сестру"? – приближаюсь к парню вновь. —Когда ты вспомнишь, тебе же будет хуже. – не даёт мне сделать запланированное, откидываясь на кровать. —Сейчас только тебе "будет хуже." – сажусь сверху на его бедра. Изучаеще смотрит, но лишь на лицо, не позволяет себе большего. Засранец. —Бесит. Неужели ему и правда, совсем похуй на меня? Злюсь, но не показываю этого. —Ты пьяна. Спи уже, а. – отворачивается, закрывая глаза. Слова, как пощёчина. Не сильная, справедливая. Будто я сделала что то такое, чем заслужила это. Заслужила слезы, что не стесняясь, скатываются по щекам, падая с подбородка. Неужели, чтобы заполучить его внимание, нужно плакать? Волнительный взгляд, слова, пытающие выяснить причину моего поведения. —Не рыдай, что не так? Влада, – крепко обнимает, возвращая меня из мыслей в реальность. Всё ещё сидя сверху, сжимаю его футболку. Сказать ему всё? —Вроде, я и так всё рассказала. Но...тебе насрать на меня, да? Всё равно, что я говорю и делаю, твои глаза вообще ничего не выражают. Знаешь, это больно. – расплакалась сильнее. — Тебе когда нибудь разбивали сердце? Вот это я сейчас и чувствую. – на одном дыхании, выдаю все мысли, скопившеяся за этот вечер. Что на меня находит? Уже не важно. Может, завтра я буду думать «Че за херню я несла» и буду извиняться, может быть убегу, никто не знает.. Даже я. —Я всегда буду с тобой. – поворачивается, рассматривая моё лицо. —Изана... Мне большего и не нужно. Улыбаюсь. —Будешь со мной, независимо от того, что я натворю...так ведь? – смотрю серьезно. —Верно. – Выжидает. Я прекрасно вижу его усталость, но всё таки решаю побыть эгоисткой: —Ляг обратно... – разрываю объятия, слегка толкая его. Слушается. Вновь лёгкая улыбка на моём лице. Немного поёрзав на бедрах парня, чьи эмоции слишком уж нечитаемые, снимаю с себя футболку. —Если жарко, я могу включить кондиционер. —Мне не жарко. – подбираюсь к Изане уже в одном нижнем белье. Оставляю поцелуи на шее, спускаясь ниже. Почему то внутренний голос мне твердит: —Это аморально. – говорим с ним в унисон, после чего я чувствую, как нечто твердое упирается снизу - так его терпение подходит к концу. —У тебя есть время передумать, —А если я скажу нет? – забираюсь руками под его футболку, поглаживая спину. —Когда всё вспомнишь и подумаешь сбежать, знай. Я буду рядом всегда. Даже если умру.. —Такого вот не надо, ладно? Не забуду я тебя и не убегу, можешь не беспокоиться. – усмехаюсь, снимая вверх с парня. И что я должна "вспомнить"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.