7. Пьяные чувства (16+)
30 ноября 2021 г. в 12:19
Примечания:
По началу будет казаться ,что глава пздц странная. Так и есть, просто а как... Ну...
если учесть тот факт, что у гг амнезия, то наман, +- понятно.
Живём, ух!
Опять его взгляд, такой.. пугающий?
Не знаю, но что то в нём манит. Манит мою дурную голову, что остановилась в паре сантиметров от него.
—Пошли, ты перепила. – хватает за руку, ведя в спальню. Не пытаюсь ничего предпринять, тело не слушает.
Вцепившись в его руку, опускаю взгляд в пол.
Смотрит, ожидая, когда я отпущу.
—Изана. Зачем я тебе?
Парень непонимающе пилит взглядом.
—Я тебе разве..не нравлюсь? – поднимаю взор на него. – Я понимаю, что сейчас вообще не вовремя говорить о таком, да и сама..Ничего не понимаю. – отпускаю его руку, стыдливо выжидая реакции.
—"Нравлюсь"? Ты... – парень смотрит долго, после чего, видимо отгоняя мысли, встряхивает головой – ты пьяна. И как ты мне можешь "не нравиться", когда ты моя сестра.
Устало сев на кровать, парень убирает мешающие волосы со своего лица.
—Какая к чёрту сестра? Я конечно понимаю, все мы со странностями, – внезапно задумываюсь.
А за что мне он нравится? Почему так тянет? Такое чувство, слишком родное..
—Но всё таки, если я для тебя как сестра, то... Я сейчас вызову такси и уеду домой, завтра мне будет слишком хуево и стыдно. – отворачиваюсь от парня, пытаясь вспомнить, где оставила телефон.
—Успокойся уже. – парень хватает за руку, роняя меня рядом с собой на кровать, – ты, как я понял, ничего не помнишь из детства.. – рассудительно что то обдумывает.
Опять слишком близко... Его глаза как всегда, ничего не выражают. Что он скрывает? О чём говорит?
Вспомнила. Он мне нравится за это. За загадочность.
Тянусь к его лицу, целуя в губы. Отстраняюсь лишь на секунду, замечая, что его взгляд не изменился, целую глубже, дольше. Слабо отвечает.
Как признание в любви: такое туманное, особенное и волнительное.
Это и есть поцелуй с Изаной.
Отстраняется первым.
—Что то не так? Опять будешь говорить про "сестру"? – приближаюсь к парню вновь.
—Когда ты вспомнишь, тебе же будет хуже. – не даёт мне сделать запланированное, откидываясь на кровать.
—Сейчас только тебе "будет хуже." – сажусь сверху на его бедра. Изучаеще смотрит, но лишь на лицо, не позволяет себе большего. Засранец.
—Бесит.
Неужели ему и правда, совсем похуй на меня? Злюсь, но не показываю этого.
—Ты пьяна. Спи уже, а. – отворачивается, закрывая глаза.
Слова, как пощёчина. Не сильная, справедливая. Будто я сделала что то такое, чем заслужила это. Заслужила слезы, что не стесняясь, скатываются по щекам, падая с подбородка.
Неужели, чтобы заполучить его внимание, нужно плакать?
Волнительный взгляд, слова, пытающие выяснить причину моего поведения.
—Не рыдай, что не так? Влада, – крепко обнимает, возвращая меня из мыслей в реальность.
Всё ещё сидя сверху, сжимаю его футболку. Сказать ему всё?
—Вроде, я и так всё рассказала. Но...тебе насрать на меня, да? Всё равно, что я говорю и делаю, твои глаза вообще ничего не выражают. Знаешь, это больно. – расплакалась сильнее. — Тебе когда нибудь разбивали сердце? Вот это я сейчас и чувствую. – на одном дыхании, выдаю все мысли, скопившеяся за этот вечер.
Что на меня находит? Уже не важно. Может, завтра я буду думать «Че за херню я несла» и буду извиняться, может быть убегу, никто не знает..
Даже я.
—Я всегда буду с тобой. – поворачивается, рассматривая моё лицо.
—Изана...
Мне большего и не нужно. Улыбаюсь.
—Будешь со мной, независимо от того, что я натворю...так ведь? – смотрю серьезно.
—Верно. – Выжидает. Я прекрасно вижу его усталость, но всё таки решаю побыть эгоисткой:
—Ляг обратно... – разрываю объятия, слегка толкая его.
Слушается. Вновь лёгкая улыбка на моём лице. Немного поёрзав на бедрах парня, чьи эмоции слишком уж нечитаемые, снимаю с себя футболку.
—Если жарко, я могу включить кондиционер.
—Мне не жарко. – подбираюсь к Изане уже в одном нижнем белье. Оставляю поцелуи на шее, спускаясь ниже.
Почему то внутренний голос мне твердит:
—Это аморально. – говорим с ним в унисон, после чего я чувствую, как нечто твердое упирается снизу - так его терпение подходит к концу.
—У тебя есть время передумать,
—А если я скажу нет? – забираюсь руками под его футболку, поглаживая спину.
—Когда всё вспомнишь и подумаешь сбежать, знай. Я буду рядом всегда. Даже если умру..
—Такого вот не надо, ладно? Не забуду я тебя и не убегу, можешь не беспокоиться. – усмехаюсь, снимая вверх с парня.
И что я должна "вспомнить"...
Примечания:
Ну.. а продолжение в след. главе)))