ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пропасть. (16+)

Настройки текста
Что то заставило меня усомниться в своих действиях. Слегка отстраняюсь от парня, разум мутнеет (сказывается количество выпитого). Парень с немым вопросом ожидает, пока я выдавлю из себя мысль. —Я наверное...просто подрочу тебе и ляжем спать. Ты ведь не против? – легко улыбаюсь парню, на что вместо ответа получаю неоднозначный кивок. Спускаясь плавно по прессу парня, слегка отвожу в сторону мешающую ткань штанов. Утыкается в плечо, жадно вдыхая аромат моего тела, не решается на более откровенные действия. Я прекрасно читаю его. Свободной рукой поглаживаю его светлые, в ночной тьме столь сияющие волосы. /// Еле слышимые вздохи красили комнату, давая знать о присутствии в ней парочки, что безусловно связаны семейными узами. Чертовски аморальные поцелуи разукрасили шею и ключицы девушки синяками. Она не специально испытывала юношу медленными движениями кисти руки, совершенно невинно касаясь плоти. Он должен был остановить это, но не мог противиться. Изана слишком её любит, готов баловать всем, что у него есть: время, деньги, да он и сам принадлежит ей подлинно. Почти любой её каприз, будь то его тело или возможно, он был готов на убийство, если оно будет оправданно. Безусловно, парень чувствует себя виноватым за то, что его мужская часть так бурно реагирует на родную кровь и за его мысли... Столь непристойные, что самому хочется заснуть, забыться. Он обещал быть с ней. И будет, до конца и после. —Люблю тебя, – и вот в ней, в её руках он изливается, а следом... Слезает с женского плеча, заботливо стирая свои остатки с худых пальцев. —Спи. Хотело быть уйти, но с горяча вцепляется в губы, на последок оставляя влажный след. Вот и утро. Просыпаясь, она не сразу привыкает к солнечному свету. Смотрит на парня, на себя. Ожидаемо сбегает, даря краснеющую улыбку. И ведь знала – он придёт, с большим букетом красных роз. Банально? Может быть, зато приятный аромат заполнил комнату. —Как сладко.. – целует с нежностью, любовью. Мила была эта их история, если бы не сегодня пришёл её конец. Прогулка в никуда её ведёт к нему. Везде тела побитых. Он лежит, в нём несколько отверстий и кровь... Повсюду. Бежит, не скрывая истеричных слёз. —Как так?! – кричит она на пустое тело. Он умер, силуэт видя её и Эммы, кого уважал Изана тоже. А ведь убил своим решением. Он заслужил. Не замечает других людей, что так же стояли рядом. Видит Какучё, что казалось, спит. Теряет девушка сознание. // Острый взгляд черных глаз болезненно приводит в чувства. —Ты как? Я Коконой, бывший подчинённый... —Что с Какучё? Изаной? – прерываю. Парень закусывает губу. —Какучё в тяжёлом положении. —Что с Изаной. – глаза вновь заплыли слезами. Я и так знаю ответ... —Тот кто убил его...тоже умер, если тебя это немного утешит... Вытираю слёзы, сгибая ноги в коленях, обнимаю их. —Мне нужно побыть одной. – пытаюсь не сорваться, выдавливаю из себя дрожащим голосом предложение. Парень кивает, куда то уходит. Не задаюсь вопросом о своём местоположении. Тысяча слёз и возможно даже крики. Спустя долгое время истерика проходит: — За короткое время я так привязалась к тебе...призналась в любви, а вот сегодня утром ты мне цветы подарил, помнишь? – слезы не перестают скапливаться, попадая в рот. – как ты меня сестрёнкой называл... Или вчера мы... – пауза – почему ты умер? – вновь всхлипы. Картинка его бездыханного тела застряла в голове. —Как мне жить дальше...без тебя. Это твой план? Привязать и умереть? ЗАЧЕМ?! А как же твои обещания, что будешь со мной до конца, никогда не бросишь? Лгун... – хватаюсь за лицо руками, не переставая дрожать, сердце щемит, разрывая на части. Паника достигает пика. Я не могу дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.