ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

9. Новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая рука ложиться на моё плечо, отвлекаюсь от панической атаки. Кислород вновь обогащает лёгкие, из за чего мгновенномутнеет в глазах. —Всё в порядке? – парень заставляет меня поднять на него свои красные от долгой истерики глаза: —Спасибо, уже лучше.. Можешь объяснить пожалуйста, что произошло. – пытаюсь сдержать новые потоки слёз. —Расскажу, но сначала выпей это. – протягивает бутылку с водой и таблетку – я сходил в аптеку, это успокоительное. Благодарю парня и выпиваю. Только сейчас замечаю, что нахожусь в неком помещении. И не одна... Незнакомый парень с блондинистыми волосами, явно потрёпан не меньше меня. —Ты... всё слышал? – стыдливо обращаю на себя его внимание. Тяжёлый туманный взгляди зрачки как две чёрные бездны поднимаются на меня: —Ты о чём? Выдыхаю, наверняка ведь этот мальчишка сам был в своих мыслях всё то время, что я истерила. Правда же? —Ничего. – слабо пытаюсь выдавить из себя хоть какую то улыбку, кажется успокоительное начинает действовать. Незнакомый блондин куда то ушёл, но это не особо важно сейчас. Вытираю лицо рукавом, внимательно смотрю на.. вроде Коко, как он представился. Не слишком вдаваясь в подробности, парень объяснил мне суть произошедшего. —Как же много я не знала о тебе, Изана.. – стараюсь прошептать почти не слышно, но его имя предательски вырывается из за дрожжи в голосе, — простите..я не знаю, что делать, не часто близкие умирают. Хах... Одаривает меня понимающим и сочувствующим взглядом. Раньше я бы приняла такое как оскорбление. Разве я похожа на щенка, что выставили ужасные хозяева за дверь? Или на котёнка, который застрял на дереве? Не за чем так на меня смотреть. Но ладно. Беру себя в руки. Я поверю его обещанию... “Буду с тобой даже после смерти„. Забавно. Вовсю улыбаюсь новому знакомому, что оказывается неплохой парень – он тоже увлекается астрологией и гаданием, так же любит сладкое, как и я! /// Манджиро Сано слышал каждое слово девушки, которое отдавалось со всей болью и у него в сердце. Ему хотелось успокоить её, даже может быть...обнять? Как обычно успокаивают плачущих девушек? Но он не стал – она хотела побыть одна, и Майки понимал её. А важно ли это сейчас? Две смерти за один день. Сможет ли он это спокойно принять... —Я распускаю Тосву. – громко кричит уже бывший глава группировки, чтобы это слышал КАЖДЫЙ. Его решение вновь поддержали. А дальше всё как в тумане... /// —Кстати. Тот парень ведь был братом Изаны, да? —Как понял из их "переговоров", не кровный. – черноволосый задумчиво разглядывает стену, затем переводя взгляд на девушку. Вновь эта улыбка... – Аканэ... - срывается с его уст. —М? Прости, я немного не расслышала... – девушка встала на затекшие от неизменного положения ноги, заодно разминая. Парень выдохнул.– И ещё. Где я сейчас? — Ты разве не заметила? Мы в небольшом цветочном магазине. Нам разрешили побыть здесь немного, из за того, что ты была без сознания. Знаешь как муторно было тебя сюда везти... —О, ты меня вёз? —Сдурела что-ли? Я похож на идиота, которому делать нечего? —А кто тогда? —Майки. Как ты думаешь, что он тут делал. —Даже не знаю.. – с наигранной глупой улыбкой, девушка следила за каждым движением парня. —Боже. – цыкнув, Коко отвернулся. —Ну, тогда ты назвал идиотом его. И себя в том числе. —Что?! —Майки то ушёл, а ты всё ещё со мной. – усмехнувшись, наблюдает, как уж слишком импульсивный парень встал и направился к выходу. —Да подожди меня! Я ведь пошутила! – впервые за вечер Влада искренне засмеялась. /// Горечь потери никуда не уходит, всё ещё разъедает сердце постепенно. Моя первая любовь умерла, забрав с собой всё, что у меня было. Кажется, этот праздник Нового Года будет испорчен... ...или нет? —Сколько тебе заплатить, чтобы ты отметил со мной? – подкалываю нового друга, толкаясь локтём. —Готов согласиться на что-то равноценное. – парень подмигивает. —Я сойду? – шкодисто высовываю язык в его "манере", таким образом пародируя. Прыскаем смехом, а я всё удивляюсь – как же оказывается бывает легко найти общий язык, казалось бы с человеком, что почти неприступен и абсолютно жаден до денег?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.