ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

10. Праздник к нам приходит..)

Настройки текста
Примечания:
Я в норме. Удивительно, я думала что из за смерти Изаны буду совсем разбита, но Коко каждый день заходит ко мне и мы вместе проводим время. Не подумайте, просто как друзья поддерживаем друг друга и тд. Весь день я потратила на украшение дома к празднику, сегодня последний день этого года. Скажу честно – я ппц устала. Сейчас же брюнет сидит напротив меня и сосредоточено смотрит на карты. —Что-то совсем не понимаю..Твоя судьба будет с крашенными волосами, а на другой - белыми. Наверное пепельный? Ой, да ну – разочарованно разбирает колоду, вновь тасуя. —Что-то моя гадалочка сегодня не в духе, – улыбаюсь, скрестив ноги – может я попробую? —Нет, подожди.. Накинув на себя мягкий плед в клеточку, подозвала парня к себе: —Потом погадаешь, шуруй сюда, погреемся. Потом пойдем на кухню, надо сделать хотя бы бутерброды какие нибудь, а то одним чаем не отметишь. —Да-да, секунду...вот, выбирай – пропустив мои слова мимо ушей, Коко разложил передо мной шесть карт. —На что гадаешь сейчас? —Секрет. —А это бесплатно? – усмехаюсь, показывая на случайную. Перевернув её, парень облегчённо выдохнул. Внезапно он встал и куда-то ушёл. —Ты куда? – выбравшись из пледа иду за ним. —Вот. – протянул пакет, подозрительно отводя глаза в сторону. —Это что? –беру, любопытно оглядывая со всех сторон. —Сладости к чаю и бутылка вина...на двоих.– потеревшись у порога, парень застыл, ожидая реакции. —О! Прекрасно! – радостно открываю – Ты лучший просто, а то я как-то не подумала, что приготовить.. Кротко обняв парня, сразу же направилась на кухню вместе с ним. Краем глаза вижу, как Хаджиме улыбается. Может он гадал на мою реакцию? Не знаю, странненько. Налив чая ему и себе, включаю телевизор на задний план - там идут какие-то тематические передачи, впрочем, неважно. —Пряники такие вкусные...ты и вправду лучший. – тая от вкуса, благодарно смотрю на слишком уж горделивого парня. —Ага. – улыбнувшись, перевёл взгляд на бутылку – а это пить когда будем? —В следующем году. – подмигиваю, задорно улыбаясь. Фыркнув на мою шутку, Коко отпил из чашки. Повторив его последнее действие, достала телефон, проверяя время. —Осталось буквально минут десять. Время летит... —Да уж. Не найдя нужных тем для разговора, пожав плечами, выпиваю чай до конца. Помыв за собой кружку, подхожу к бутылке, оценивая. —Мм... “Masi Serego Alighieri, "Vaio Armaron", 2012..„ Красное..полусухое...Ты где это вообще достал?– прочитав название, быстро достаю телефон, забивая в поиске название. —На складе было ограничено количество... Заранее заказывал. Не специально для тебя, ты не обольщайся, просто совпало.. – завидив моё удивление, парень озадаченно оперся головой об стену, наблюдая. —Как мне это пить...зная цену? Я точно не должна тебе хотя бы...половину? —Успокойся. Праздник же. —Как то мне не по себе.. – поёжившись, всё таки беру бутылку. Разлив вино, ободряюсь. Сев напротив Коко, чокаюсь бокалами: —С Новым годом! – поздравляем друг друга, радостно отпивая. Потеряв что-то одно, мы обретаем нечто новое. Стоит ли игра свеч? // Девушка сладко потянулась на широкой белой кровати. —Какая пушистая.. – перевернувшись, она не узнала, где находится. Посмотрев по сторонам, Влада увидела Коконоя, что без задних ног спал рядом абсолютно голый, уткнувшись лицом в подушку. Его волосы растрёпанны, а стрелки как ни в чем не бывало - идеально сохранились. —Так, я вроде одета. И не чувствую боли и тому подобное... Значит не было между нами ничего . Вот же бляха, нихрена не помню, но... ТОГДА КАКОГО ХЕРА ОН ГОЛЫЙ, ДА И ГДЕ Я ВООБЩЕ? – случайно разбудив своими возмущениями парня, девушка прикрыла рот. —Чего кричишь с утра пораньше? Блять, голова. – заныв, Коко обратно лёг на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.