ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

11. Весёлая ночка.

Настройки текста
Примечания:
Что произошло, как так случилось? Постепенно воспоминания начали накрывать волной.... // —Мы уже опустошили эту бутылку, а мне всё мало. – разочарованно укладываю голову на руку. —Да ты конкретная алкоголичка... – в отличие от меня, его уже конкретно накрыло. Слегка потирая виски, парень встал: —Стоять, там было две бутылки. – задумавшись, проверил пакет – вот ещё одна. —Вот не надо говорить, что я слепая. Когда я смотрела там не было ничего... —По твоей логике она тут из воздуха возникла? —Да. – усмехнувшись, протягиваю ему пустые бокалы. Вторая бутылка была успешно выпита поровну, туманное ощущение накатывало незаметно: —А может ко мне? У меня можно продолжить. – запинаясь, Коко протянул мне руку. ????? —Почему бы и нет. Я ещё...была или не была... – нахмурившись, беру парня за руку. ????? Пробел в памяти. Внезапно мы уже у него дома: —Ахренеть, ты у кого сосал на такие хоромы.. – из за градуса язык развязался, поэтому без обычного напряжения задаю странный (?) вопрос. Дав мне подзатыльник, от чего я хихикнула, Коко нахмурился: —Я заработал. —Когда злишься ты как чихуя-хуя выглядишь. Или как там эта порода называется... – залившись смехом, прохожу по комнатам. —Тц. – закатив глаза, парень проходит за мной, придерживаясь стенки. —Ты случаем не в первый раз пьешь? —Нет. – отводит глаза в сторону. —Ясно-о-о, – усмехнувшись, захожу в спальню. Босые ноги приятно щекочет пушистый белоснежный ковёр, падаю пятой точкой на кровать. Неприятная мыслишка проскочила в голове – "Наверное, у меня он чувствовал себя не очень комфортно...как в бомжатнике..." —Ты чего с кислой миной? – сел рядом. —Тебе кажется. Совсем спился, бедняжка... – наигранно цокаю. Коко приблизился к моему лицу, взяв меня за подбородок. —Вижу же, недовольна чем-то. На секунду запнувшись, выбираюсь из его хватки. —Кажется, говорю же. Может...в правду или действие? Игра такая. – хитро щюрусь. —Какие правила? Объяснив в кратце правила, села в позе лотоса, окидывая Коко взглядом. —Правда или действие? —Правда, для разогрева. – скупо отвечаю я, поджимая губы из за внезапно нахлынувшего помутнения. —Всё хорошо? – парень обеспокоено тянется рукой ко мне, но прерываю его, кивнув, и ожидаю вопроса. ????? Всё началось с банального "какой цвет тебе нравится", но спустя время... —Какие парни в твоём вкусе? Поперхнувшись слюной, смотрю на него: —Уверен, что хочешь знать? —Угу. – затуманенным взглядом смотрит сквозь меня. —Красивые. И богатые. Чтобы могли меня обеспечивать и кормить, а мне ничего делать не пришлось. – засмеявшись, киваю, чтобы он продолжил игру. Конечно же я шучу (возможно). Но не сказать же ему, что мне нравятся не парни. Мне нравится лишь Изана.... —Правда или действие? —Понял тебя.. Действие. —Хм, уверен? – улыбаюсь, задумавшись. —Да. —Это не действие, а просто спрашиваю: какие пределы твоих возможностей? Ну, границы, чтобы я знала, что можно задавать. —Если будет нужным, то... наверное, максимум это раздеться до гола. Всё. —Ну тогда это и сделай. – хихикнуу, смотрю на Коко. —Ты серьезно? – на несколько минут взгляд парня сосредоточился на мне, но в течение следующих нескольких минут его одежки уже покоились на полу. —Я...в ахуе, а ты смелый. – нагло осматривая тело парня, что так безнадежно пытается прикрыться, я не в силах сдержать улыбку, смеюсь. —Правда или действие? —Правда. —Почему ты всегда её выбираешь? – парень недовольно взглянул на меня, прикрывая низ одеялкой. —Хочешь, чтобы я тоже до гола разделась? —Может быть, но нет. Я замешкалась, но градус стёр почти все границы разума, раскрепощая. Наверное, если бы он задал мне раздеться до гола и может быть... переспать? Я бы согласилась? Самой бы знать. Азарт - это прекрасно. —Твоя взяла, выбираю действие. Он заметно оживился, придвинувшись. —М. Поцелуй, как умеешь. —Что? Я ожидала..может, и не совсем другого. Или даже не знаю, но... я не особо имею опыта в этом. —Плевать. Просто поцелуй. – парень нетерпиливо смотрит на мои губы, смущая всё больше... Чувствительно касаюсь чужих губ, убеждая себя – это всего лишь игра. Мы останемся друзьями и после. Так же думаю не только я? Сминая нижнюю, затем подключаю и верхнюю губу, слегка покусывая, на что парень неотрывно, терпеливо отвечает. Притянув меня за затылок, слегка заползает на меня, из за чего его одеялка нагло слезает, но не время разглядывать - он напирает с особым трепетом. Страстно и приятно настолько, что жар по телу распространяется и касается всех зон. Внезапное сплетение языков... мы бы целовались и дальше, но воздух в лёгких предательски начал кончаться на самом приятном моменте. Отрываюсь от чужих губ, смело открывая глаза. Парень предо мной громко дышит, пытаясь восстановить дыхание. Я не могу отвести взгляд...от картины ниже... Коко не сразу понимает, почему я вся в миг покраснела, смотрю куда то ниже, неотрывно. Сам смотрит вниз и: —Прости, я.. – бросив так и не начавшиеся попытки оправдаться, безнадежно выдохнул – ты теперь меня будешь вечно подкалывать, да? Коко мгновенно отодвинулся от меня, прикрывая бедной одеялкой свой стояк. —Ну... Кто знает, кто знает.. – смущённо смотря в глаза парню, не сдерживаюсь, начиная громко смеяться – хотя, достоинство у тебя...вполне симпатичное. Зачёт. Сам краснея, Хаджиме не нашёл, что ответить и лёг, отвернувшись. —Уже поздно... Пора спать. —Да, наверное. – успокоившись, припадаю головой к подушке. Засыпаю. // Краснея до кончиков ушей, ещё раз окидываю взглядом его. —Ты помнишь? —Что именно? – парень неохотно открывает глаза. —Ну. Поцелуй, стояк. И ещё как мы у тебя оказались...– задумчиво прикладываю палец к губам, ощущая вчерашний поцелуй на них. Остываю. —Чего? – Коко хмурит брови, по его изменчивому лицу видно, как воспоминания медленно возвращаются в его голову. Хихикая, встаю. —Ты хоть оденься. Я умоюсь пойду... Уходя из комнаты, слышу кучу матов парня, из за чего невольно улыбаюсь. Всё это кажется забавным, но в то же время... Чёрт, друзья точно целуются? —Да пофигу. – умываясь холодной водой, рассматриваю отражение в зеркале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.