ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

Стресс.

Настройки текста
Примечания:
—Мда. – я несколько раз попыталась уложить своё карэ, но всё тщетно - светлые волосы безнадёжно взлохмачены. Взбесившись из-за этого, ищу глазами расчёску. Не думаю, что Хаджиме будет сильно возмущаться, если я один раз воспользуюсь его личной вещью... Провожу вдоль прядок, приглаживая, но кажется, сделала только хуже - они электрозовались. Х Хочется прибить кого-нибудь,лишь бы унять вспышку раздражения и лёгкой ярости. Умываюсь повторно, очистив расчёску и выкинув выпавшие волосы в мусорку. —Хорошо, что не додумалась вчера накраситься. Иначе утро было бы хреновее... – захожу к парню, который только что натянул на себя широкую черную футболку. —Впервые вижу тебя в домашнем прикиде.. – замечаю, как он отводит взгляд, пытаясь не смотреть на меня. И как это понимать? Стесняется? —Я наверное..пойду. – ухожу к выходу, он лишь неловко пожимает плечами. Оставляю его со своими мыслями наедине. Даже не попрощался, засранец. Холодно, просто до жути. Ещё чёрт возьми я хрен знает где. Жду такси, трясясь от холода. —Обижусь на него. Точно, обижусь. – грею ладошки друг об друга, выдыхая на них, чтобы хоть как то спастись от мороза. Втройне проклинаю Коко. Мне одной пришлось убираться в кухне! Хотя...за то вино, впринципе, не жалко. Потерплю. На остальную часть дня у меня протёк период нахлынувшей грусти. Я не сильная духом, как могло показаться. У меня есть свои способы избавляться от ярких эмоций.. —Изана.. – слеза упала с подбородка. За окном медленно темнеет. Наблюдаю, как луна заменяет солнце. Ещё не зажившие порезы на ляжках вновь кровоточат, доставляя мне новую порцию желаемой боли. Всё, лишь бы не ощущать то чувство безысходности, когда хочется вырвать своё пустое сердце. —Я хуево поступил, признаю. Извини. – продолжительный стук в дверь отвлёк меня от гнетущих мыслей. ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.