ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Тело медленно опускается на холодный кафель ванной, пока я пытаюсь перевести дыхание. Нужно подумать. —Сейчас подойду. Жди. Положила лезвие на место, взяла полотенце и плевать, что оно белое, главное вытереть всё это безобразие побыстрее. Ноги подкашиваются, однако спокойно дохожу до двери. Приоткрыв её, выглядываю лишь головой. К слову, я всё ещё в шортах. —Ты специально меня помучить решила ожиданием? – Коко раздражённо выдохнул, но завидев меня, легко улыбнулся. Как-то странно себя ощущаю, слишком вяло. Наверное, сегодня я переборщила. Голова кругом.. —Что ты хотел сказать? – опустила усталый взгляд в пол. Внезапно перед моим лицом возникла коробочка в новогоднем стиле. —Что это? – удивлённо осмотрев её, получила кивок от парня и осторожно взяла. —Это моё извинение и подарок на этот праздник, ещё раз прости. Я настолько растрогалась из за этого, что и забыла причину, по которой прячу часть своего туловища за дверью. Кинулась в его объятия, заранее положив заветную коробочку на тумбочку. —Спасибо большое! – даря свою благодарную улыбку, отстранилась. На миг мне показалось, что он замешкался, но после так же мягко улыбнулся в ответ. Затем его глаза опустились ниже, явно заметив что то неладное. Шоком ударило словно молнией по дереву, вызывая пожар в мыслях и беспорядочные действия. Шаг назад. Ещё шаг, тянусь к ручке двери. Он не должен видеть меня такую. Он не должен видеть меня. Коко резко остановил мою попытку закрыть дверь прямо перед его носом, крепко обняв меня. Я обмякла. Слезы издевательски затуманивали зрение, но оно мне было и не нужно - положив щёку на его грудь, я так же крепко обвила руками торс парня. —Не режь себя, это не поможет. —С эмоциями справиться помогает. Ты знал? – пытаюсь свести всё в шутку, но выходит слишком подавленно. —Просто не делай этого больше, пожалуйста. Не знаю, что творится у него в голове. Даже не могу предположить, но его надёжные объятия говорят сами за себя. —Я не хочу никого больше терять. Не снова. – почти шепотом говорит Хаджиме, на что я удивлённо хлопаю ресницами. Он тоже терял важного ему человека? —Я.. думаю, давай поддерживать друг друга? Будем лучшими друзьями, ладно? – отстраняюсь, протягивая мизинец в знак мира и дружбы. —Да. – парень улыбается, сплетая наши мизинцы вместе. // Те дни действительно были весёлыми. Будто это было вчера, я помню всё. Наши долгие прогулки, заливистый смех и главное, невинные поцелуи по пьяне. Ни о чём больше и речи быть не могло, слишком уж я любила Изану. Иногда я перекидывалась приветствиями с Манджиро, постоянно встречая его около кафе, в котором работала. А бывало и вовсе, у своего дома, весёлое совпадение, хаха! Он так похож на своего брата , пускай они и не кровные.. Но однажды эти двое пропали из моей жизни. Сколько я не ходила к дверям квартиры Коко, его нигде не было, номер удалён да и вовсе, я ничего не знала... только было стойкое ощущение, что он жив. Смирилась. Даже с тем, что постоянно ощущала на себе взгляд чьих-то глаз, когда шла поздно домой с работы. До тех пор, пока не переехала. Ну а сейчас, новый день, новые эмоции! Не время вспоминать прошлое, главное, чтобы оно не вспомнило меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.